En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Crear páginas y modificar el menú de navegación en Ventas en línea Square

Las páginas son una parte esencial de tu sitio web, ya que muestran tu contenido y definen la estructura del menú de navegación. En este artículo te explicamos cómo crear y gestionar tus páginas, y cómo modificar el menú de navegación en el editor de Ventas en línea Square.

Crear páginas

Square-Online-Add-Content-Menu-ES

En el editor, selecciona +Añadir > Página y elige el tipo de página que quieras.

Tipos de páginas

• Página en blanco: una página vacía con un lienzo en blanco en la que podrás añadir secciones para diseñarla desde cero.
  • Información: una página con una sección informativa ya incluida con texto e imágenes que puedes editar y personalizar.
  • Contacto: Una página con un formulario de contacto ya incluido para que lo edites y personalices. Consulta más información sobre cómo añadir un formulario de contacto en Ventas en línea Square.
  • Galería: Una página con una galería de imágenes ya incluida para que la edites y la personalices. Consulta más información sobre cómo añadir presentaciones y galerías de imágenes en Ventas en línea Square.
  • Instagram: una página con una sección de Instagram ya incluida para que la edites y la personalices. Consulta más información sobre cómo añadir un feed de Instagram a Ventas en línea Square.
  • Tienda: una página de pedidos para que los clientes compren en tu tienda virtual. Consulta más información sobre cómo añadir una página de pedidos a Ventas en línea Square.
  • Vista general de publicaciones: una página con una vista general de todas tus publicaciones.
  • Publicación: una página en la que puedes añadir una publicación individual.
  • Inicio: una página de inicio para tu web. Consulta más información sobre cómo cambiar tu página de inicio.
  • Tarjetas regalo: puedes ofrecer a tus clientes la posibilidad de comprar tarjetas regalo Square desde tu página de Ventas en línea Square. Consulta más información sobre cómo vender tarjetas regalo en tu página web.
  • Citas: una página con un calendario en línea que funciona con Citas Square para que tus clientes hagan reservas directamente desde tu página de Ventas en línea Square.

Nota: Si quieres añadir una página de una categoría o un artículo, añade un artículo o una categoría a tu tienda virtual directamente desde el editor. En la lista de páginas, aparecerá una página para el artículo o la categoría que acabas de añadir. Consulta más información sobre cómo añadir artículos o categorías en el editor de Ventas en línea Square. También puedes consultar cómo personalizar tus páginas de artículos y páginas de categorías.

Cuando hayas elegido el tipo de página, introduce su nombre para el menú de navegación. Si no quieres que se pueda acceder a la página desde el menú de navegación, desmarca la casilla Añadir página al menú de navegación. Así, solo se podrá acceder a la página con el enlace directo. Para terminar, selecciona Añadir.

Cuando hayas guardado la página, podrás incluir contenido en secciones.

Opciones de gestión de páginas

Square-Online-Page-Settings-and-Management-ES

El editor incluye muchas opciones de gestión de páginas para que elijas su aspecto y funcionamiento. Para ver estas opciones, selecciona el menú desplegable Página y se abrirá una lista con tus páginas. Coloca el cursor sobre las páginas para ver las opciones disponibles. También puedes abrir una página y seleccionar el icono de configuración en el panel de edición.

Modificar ajustes de la página

Selecciona Ver ajustes de la página para modificar ajustes específicos de la página que estás gestionando. Se abrirá una ventana emergente con estas tres pestañas:

Elegir una página de inicio

Selecciona Usar como página de inicio para cambiar la página de inicio actual. Consulta más información sobre cómo cambiar tu página de inicio en Ventas en línea Square.

Copiar una página

Selecciona Duplicar página para hacer una copia de una página y añadirla a tu web.

Nota: Algunos tipos de páginas (como de artículos o categorías) no se pueden copiar.

Eliminar una página

Selecciona el icono de papelera o Eliminar página y, después, selecciona el botón para confirmar que quieres eliminarla.

Nota: Piensa bien si quieres eliminar la página, ya que probablemente no puedas recuperar el contenido.

Gestionar enlaces del menú de navegación

Square-Online-Edit-Navigation-Links-ES

Cuando añadas páginas, podrás incluir sus enlaces en el menú de navegación, que podrás añadir tanto al encabezado como al pie de página de la web. Consulta más información sobre cómo añadir un enlace.

Square-Online-Add-Anchor-Link-ES

También puedes crear enlaces ancla en el menú de navegación para acceder a partes específicas de una página. Por ejemplo, si incluyes un formulario de contacto en la parte inferior de la página de inicio, puedes añadir un enlace en el menú de navegación que lleve directamente a esa sección.

Nota: Aunque cambies o elimines los enlaces del menú de navegación, no se cambiarán ni eliminarán las páginas o las secciones asociadas.

Cambiar el orden de los enlaces del menú de navegación y crear subpáginas

Square-Online-Move-Navigation-Links-ES

Para cambiar el orden de las páginas que has añadido al menú de navegación, selecciona el encabezado o el pie de página de tu sitio web. En el panel de edición, abre Navegación y selecciona el botón para gestionar los enlaces. Después, selecciona una página en la lista y arrástrala hacia arriba o hacia abajo para cambiarla de posición en el menú.

Para convertir una página en subpágina, selecciónala y arrástrala hasta la parte inferior derecha de la página en la que vaya a estar incluida. También puedes colocar el cursor sobre cualquier página y seleccionar el icono + para añadir un subenlace de navegación.