Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Preguntas frecuentes

Navegue por el editor de sitios de Ventas en línea Square

El editor de sitios de Ventas en línea Square es la herramienta que se utiliza para crear y diseñar su sitio de Ventas en línea Square. Para acceder a Editor del sitio de Ventas en línea Square, vaya a Vista general de Ventas en línea Square y seleccione el botón Editar sitio web o vaya al menú de navegación de la izquierda > Sitio web > Editar sitio.

Cómo navegar por el sitio en el editor

ep-nav-editor-parts

El editor se divide en tres partes principales, como muestra la imagen anterior. El extremo derecho de la pantalla muestra la página seleccionada actualmente, que se actualiza en tiempo real a medida que agrega contenido a la página y realiza cambios.

Cómo navegar por cada página en el editor

ep-nav-editor-sections

Si selecciona una página individual a la izquierda, encontrará una lista de las secciones de página de la página que está viendo. Haga clic en cualquier artículo en la lista para ver y editar las opciones. Deslice el mouse por una sección para desplazarse automáticamente a ella a la derecha. Use el botón . . . para eliminar una sección o cambiar su posición en la página. Puede agregar más secciones con el botón Agregar secciones. El ícono de engranaje en la esquina superior derecha abre los ajustes de la página, donde puede cambiar el título de la página y editar las opciones de SEO y redes sociales. El botón Diseño del sitio en la parte inferior abre los ajustes de color y fuente del sitio web.

nav-editor-pages

En la esquina superior izquierda verá la lista Páginas, que contiene todas las páginas que agregó a su sitio, junto con el botón +Agregar para crear más. Si hace clic en cualquiera de estas páginas, la página se cargará a la derecha de la pantalla para que pueda comenzar a editar fácilmente. Use el enlace Editar en la parte inferior de la lista Páginas para editar y reorganizar las páginas que se muestran en el menú de navegación de su sitio web.

nav-editor-top-bar

Menú de navegación superior

Los botones del centro en la parte superior del editor proporcionan las siguientes funciones:

• Cambiar la vista de escritorio a móvil para que pueda ver cómo se ve el sitio en pantallas tanto grandes como pequeñas.

• Deshacer o rehacer un cambio con las flechas hacia la derecha y la izquierda.

• Ver opciones para actualizar el sitio con el enlace Actualizar.

• Visitar el sitio de atención al cliente para obtener ayuda con el ícono del signo de pregunta.

• Ver consejos rápidos con el botón Guías (puede que no lo vea si ya completó las guías).

• Obtener una vista previa de cómo aparecerá el sitio cuando esté activo y un enlace para compartir.

• Publicar su sitio web para activarlo y que sea visible para los demás en línea.

Obtener una vista previa y publicar su sitio

Puede obtener una vista previa y publicar su sitio para poder compartirlo con poca gente o todos en línea.

ep-sos-prev-pub

En la parte superior del editor del sitio, encontrará botones para ver y publicar su sitio. Los botones con los íconos de un teléfono y una computadora le permitirán alternar entre las vistas de escritorio o móvil dentro del editor. El botón Vista previa abrirá su sitio con el ancho máximo para que pueda ver cómo se verá fuera del entorno del editor. En el modo de vista previa, puede hacer clic en el botón Compartir para generar un enlace privado que puede compartir con otros para recopilar comentarios. Cuando esté satisfecho con cómo se ve todo, haga clic en el botón Publicar para que su sitio se active.