Gérer Vente en ligne Square à partir de votre Solution PDV Square

Solution PDV Square est notre puissante solution de point de vente qui peut être personnalisée pour votre entreprise. Avec la Solution PDV Square, vous obtenez un accès complet aux compléments dont vous avez besoin pour fonctionner : de la gestion des articles aux rapports de vente, en passant par les courriels de marketing, la gestion des équipes et le passage en caisse en ligne, nos compléments sont conçus pour les besoins particuliers de votre entreprise. Apprenez comment démarrer avec les complémentsVente en ligne Square facilite la configuration de votre site Web et vous permet de commencer à vendre en ligne rapidement. Vous pouvez créer et personnaliser votre vitrine, ajouter vos articles, gérer l’exécution des commandes, établir des contacts avec vos clients et bien plus encore. Pour une expérience transparente, vous pouvez rapidement accéder à votre site Vente en ligne Square existant directement à partir de l’Application Solution PDV Square en utilisant le complément En ligne . Si vous avez plus d’un site, vous pouvez passer de l’un à l’autre en tout temps.

Remarque : Cette fonctionnalité est actuellement offerte uniquement sur les sites Web Vente en ligne Square existants.

Pour en apprendre davantage au sujet de la création de votre site Web avec Square en premier lieu, consultez démarrer avec Vente en ligne Square.

Ajouter le module complémentaire en ligne

Pour télécharger et ajouter le complément en ligne à votre Solution PDV Square :

1. Touchez ≡ Plus dans la barre de navigation de votre application Solution PDV Square.

2. Touchez Compléments > En ligne.

3. Sélectionnez Ajouter à la Solution PDV.

Accédez à Vente en ligne Square à partir de l’application Solution PDV

Lorsque vous avez terminé l’ajout du complément en ligne à votre Solution PDV, touchez Ouvrir en ligne directement à partir de l’écran du complément. Vous pouvez également accéder à l’application à partir de votre menu Complément :

1. Touchez ≡ Plus dans la barre de navigation de votre application Solution PDV Square.

2. Touchez Compléments > En ligne.

3. Touchez Modifier le site pour commencer à modifier votre site Web Vente en ligne Square, touchez Afficher le site en direct pour prévisualiser votre site, ou touchez Passer à un autre site pour commencer à modifier un autre site.

Gérer vos articles Vente en ligne Square

Vous pouvez créer des articles et modifier la visibilité et les paramètres des articles à partir du complément En ligne.

Créer des articles

Pour créer des articles de catalogue et les importer sur votre site Web Vente en ligne Square :

1. Touchez ≡ Plus dans la barre de navigation de votre application Solution PDV Square.
  2. Touchez Articles > Tous les articles.
  3. Touchez Créer un article pour personnaliser les paramètres de votre article, puis touchez Enregistrer une fois terminé.

Modifier la visibilité des articles

Pour modifier la visibilité des articles dans Vente en ligne Square :

1. Touchez ≡ Plus dans la barre de navigation de votre application Solution PDV Square.
  2. Touchez Articles et sélectionnez Tous les articles.
  3. Touchez le nom de l’article que vous souhaitez modifier et faites défiler la page jusqu’à la section En ligne.
  4. Sous Visibilité du site, sélectionnez Visible, Masqué ou Non disponible.

Voici les paramètres de visibilité proposés pour les articles :

• Visible : votre article est visible en ligne et offert à la vente. Il s’affichera dans les résultats de navigation et de recherche du site.
  • Masqué : votre article est offert à la vente, mais uniquement visible pour les acheteurs qui disposent du lien (utile pour les articles exclusifs).
  • Non disponible : l’article n’est pas visible en ligne et ne peut pas être acheté (pratique si vous n’êtes pas prêt à vendre cet article).

Modifier les paramètres de l’article

Une fois que vous avez créé un article, vous pouvez accéder aux paramètres du site pour personnaliser des paramètres supplémentaires pour vos articles Vente en ligne Square :

• Modes d’exécution : activez l’expédition, la cueillette, la livraison locale et la commande en libre-service pour votre article.
  • Temps de préparation pour la cueillette et la livraison : choisissez le temps de préparation de votre article pour les commandes de cueillette et de livraison locale.
  • Catégories du site : sélectionnez les catégories dans lesquelles l’article sera affiché sur votre site Web.

Supprimer le complément En ligne

Pour supprimer le complément En ligne :

1. Touchez ≡ Plus dans la barre de navigation de votre application Solution PDV Square.

2. Touchez Compléments > En ligne.

3. Touchez ... > Supprimer.

4. Touchez Supprimer de nouveau pour confirmer que vous voulez supprimer le complément.

Remarque : Si le complément que vous souhaitez supprimer est associé à un abonnement payant, vous devrez vous désabonner par le biais de votre Tableau de bord Square en ligne avant de supprimer le complément. Une fois que votre abonnement prendra fin, vous pourrez supprimer le complément de votre application Solution PDV Square.

Questions fréquentes

Où puis-je gérer les articles de mon site Vente en ligne Square dans mon application Square?

En ajoutant le complément Vente en ligne Square à votre Solution PDV, vous aurez accès aux commandes du site Web Vente en ligne Square dans votre catalogue d’articles :

• Lorsque vous créez un nouvel article, vous pouvez définir la visibilité de l’article pour votre site Vente en ligne Square à partir de l’application.
  • Lorsque vous modifiez un article existant, vous pouvez accéder à des paramètres supplémentaires du site, personnaliser les modes de traitement des articles et définir des catégories d’articles à partir de l’application.

Puis-je modifier mon site Web Vente en ligne Square par le biais de la Solution PDV?

Oui. Grâce au complément En ligne, vous pouvez modifier votre site Web à partir de l’éditeur de site. Apprenez comment parcourir l’éditeur de site Vente en ligne Square.

Comment la version mobile de l’éditeur de site Vente en ligne Square diffère-t-elle de la version pour ordinateur?

Outre le fait que l’éditeur de site est optimisé pour un écran plus petit, la version mobile possède les mêmes caractéristiques et fonctions que la version pour ordinateur.

Puis-je gérer mon domaine à partir de l’application Solution PDV?

Pas pour le moment. En attendant, connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne et accédez à la page Aperçu de Vente en ligne Square pour gérer votre domaine. Apprenez-en davantage sur la façon de démarrer avec un domaine pour Vente en ligne Square.

Je n’ai pas l’application Solution PDV Square. Comment puis-je la télécharger?

Accédez à la boutique d’applications à partir de votre appareil Apple ou Android pour télécharger l’application Solution PDV Square.