Problemas conocidos con dispositivo y lectores Square

Conozca cuáles son los dispositivos con problemas de compatibilidad con el hardware y software de Square.

Nota: la siguiente lista no incluye todos los dispositivos no compatibles.

TABLETAS ANDROID Problemas conocidos
Google Nexus 7 La primera generación de tableta Google Nexus 7 no es compatible con el Square Reader. La segunda generación de tableta Nexus 7 con firmware actualizado (lanzado en agosto de 2013) sí es compatible.
Nook HD y Nook HD+ Estos dispositivos no son compatibles con el Square Reader, pero puede ingresar pagos con tarjeta manualmente.
DISPOSITIVOS HTC Problemas conocidos
HTC EVO 3D* Siga estos pasos en caso de experimentar algún problema: abra la aplicación de Square > introduzca el lector > pulse el botón de inicio > ajuste el volumen > vuelva a abrir la aplicación.

*Este dispositivo no es compatible con el Square Reader para tarjetas con chip.
HTC EVO Design 4G Para asegurarse que el dispositivo es compatible actualice su dispositivo a la última versión de firmware.
HTC Incredible Si nota que la aplicación de Square falla después de la actualización, elimine y reinstale la aplicación. Visite el sitio de soporte técnico de Google para obtener indicaciones.
- HTC Droid Incredible 4G LTE
- HTC One SV
- HTC One VX
Estos dispositivos no son compatibles con el Square Reader, pero puede ingresar pagos con tarjeta manualmente.
DISPOSITIVOS LG Problemas conocidos
- LG Optimus Elite
- LG Spectrum 2
Estos dispositivos no son compatibles con el Square Reader, pero puede ingresar pagos con tarjeta manualmente.
DISPOSITIVOS SAMSUNG Problemas conocidos
Samsung Galaxy Note 10.1 La versión GT-N8013 de este dispositivo no es compatible con el Square Reader sin contacto y chip porque no acepta la instalación de la versión 4.4, necesaria para su uso con el lector.
- Samsung Galaxy Player 5.0
- Samsung Moment
Estos dispositivos no son compatibles con el Square Reader, pero puede ingresar pagos con tarjeta manualmente.
Samsung Galaxy Tab 3 La versión celular de esta tableta no es compatible con el Square Reader para tarjetas de banda magnética, pero puede utilizarla para ingresar pagos manualmente.

La versión para wifi de este dispositivo no es compatible con el Square Reader sin contacto y chip. La versión celular de este dispositivo, con un plan de datos, es compatible con el lector sin contacto y chip.
- Galaxy Tab E
- Galaxy S5 Active
- Galaxy Tab 4
- Galaxy S5 (AT&T)
- Galaxy Tab E (AT&T)
- Galaxy Tab Pro 12.2”
- Galaxy Tab 4 10.1”
La aplicación Square no funcionará cuando un adaptador USB On-The-Go (OTG) esté conectado a uno de estos dispositivos.
OTROS DISPOSITIVOS Problemas conocidos
Pixel 2 XL Este dispositivo no es compatible con la aplicación de Square.
Cricket ZTE Score La aplicación de Square no es compatible con la pantalla de tamaño pequeño de este dispositivo.
Casio G'zOne Commando Este dispositivo no es compatible con el Square Reader, pero lo puede usar para ingresar pagos manualmente
- Coby Kyros
- ProntoTec Axius
- Lenovo K800
ZTE V975
- HP Slate 7
- Sharp BLU Life Play
Estos dispositivos no son compatibles con la aplicación de Square.

Para verificar que su dispositivo es compatible, visite la página de Square sobre compatibilidad de dispositivos.