Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Configuración de cuenta

Administrar su configuración de cuenta de Citas Square

Administre su cuenta de Citas Square, incluidas la configuración de calendario y reservas, los pagos, la política de cancelación, las relaciones con el cliente y el historial desde la pestaña Ajustes de su Panel de Datos de Citas Square.

Personalizar su perfil público de Citas

Si ya es un comercio de Square, su información comercial básica se transfiere a su cuenta de Citas. Siga los pasos a continuación para personalizar o editar su perfil de Citas Square. La información en su perfil de ubicación aparecerá en su sitio de reservas, en el widget del sitio web y en las comunicaciones por correo electrónico.

1. Desde su Panel de Datos Square en línea, haga clic en Cuenta y ajustes > Ubicaciones.

2. Seleccione o cree una ubicación > ingrese los datos comerciales.

3. Haga clic en Guardar.

Nota: En principio, el horario comercial y la zona horaria establecidos en el perfil de ubicación también establecen la disponibilidad del personal. Puede personalizar la disponibilidad del personal desde Personal en su cuenta de Citas. Los cambios en las horas del personal no afectan sus horas comerciales en general.

Administrar el calendario de Citas y los ajustes de programación

Desde Ajustes, administre cómo se ofrecen las citas a sus clientes.

Preferencias para las citas

Seleccione si los clientes deben solicitar una cita o si se les garantiza una reserva con usted. Permita que los clientes administren sus citas mediante un clic en “Permitir que los clientes vuelvan a programar o cancelen sus propias citas”. Al tener activada esta preferencia, cuando su cliente abra su correo electrónico o mensaje de texto para confirmar la cita, tendrá la opción de cambiarla.

Integración del calendario

Integre su calendario de Citas Square con su calendario personal de Google a fin de visualizar sus citas y eventos en distintas plataformas. Más información sobre cómo sincronizar sus calendarios.

Programación en línea

Configure los ajustes de programación para administrar lo siguiente:

• Citas que están programadas: determine cuándo pueden programarse las citas.

• Según la duración del servicio: divide su disponibilidad en franjas horarias que coinciden con la duración del servicio. Por ejemplo, los servicios de 20 minutos dividirán su tiempo disponible en franjas de 20 minutos.

• En los cuartos de hora: muestra las franjas disponibles en los cuartos de hora. Por ejemplo: 3:00, 3:15, 3:30, 3:45.

• Cada media hora: muestra las franjas disponibles cada media hora. Por ejemplo: 3:00, 3:30, 4:00.

• Cada hora: muestra las franjas disponibles cada hora. Por ejemplo: 3:00, 4:00, 5:00.

• Las citas deben reservarse con anticipación: establezca la anticipación que necesitan sus clientes para reservar citas (de 1 hora a 1 semana).

• Hora límite para permitirles a los clientes cancelar o reprogramar: establezca con cuánta anticipación los clientes pueden cancelar o reprogramar una cita.

• Las citas no se pueden programar más allá de: limite con cuánta anticipación los clientes pueden programar una cita. Esto es útil si no está seguro de cómo se verá su calendario dentro de algunas semanas o meses.

• Mostrar la opción para reservar con “Cualquier miembro del personal disponible”: los clientes podrán elegir entre todas las franjas horarias disponibles y se les asignará un miembro del personal automáticamente.

• Permitir que múltiples servicios se reserven en línea: si lo hacen en línea, los clientes podrán reservar más de un servicio para una sola cita.

Filtro falso

El filtro falso le permite administrar qué tan ocupado desea que aparezca en su calendario orientado hacia el cliente.

• Desactivado: no aplica filtros en su calendario.

• Ligeramente ocupado: elimina aproximadamente el 25% de su tiempo disponible.

• Moderadamente ocupado: elimina aproximadamente el 40% de su tiempo disponible.

• Extremadamente ocupado: elimina aproximadamente el 50% de su tiempo disponible.

Administrar las Comunicaciones de las Citas

Recordatorios por correo electrónico y mensaje de texto

Establezca la configuración de los recordatorios por correo electrónico y mensaje de texto de la cita en Comunicaciones en su Panel de Datos.

Personalizar correos electrónicos para clientes

Todas las notificaciones automáticas que se les pueden enviar a sus clientes cuando reservan citas con usted están disponibles en Comunicaciones. Haga clic en cualquier plantilla de correo electrónico o de mensaje de texto para personalizar una notificación.

Agregar y administrar clientes

Desde Clientes, almacene y actualice la información de contacto del cliente y vea el historial de reservas y correos electrónicos de cada cliente.

Para agregar clientes de forma individual:

1. Haga clic en Crear cliente en la esquina superior derecha de la página.

2. Ingrese la información del cliente y haga clic en Guardar.

También puede exportar de forma masiva la información de contacto del cliente para futuras consultas.

Atraer a los clientes con Marketing Square

Sus clientes se agregan automáticamente a su Directorio de clientes. Desde allí, usted puede enviar correos electrónicos de marketing y recompensas para fortalecer sus relaciones con su base de clientes existentes.

Historial de citas

Desde Historial, vea y exporte su historial de citas. Exporte su historial CSV para su registro mediante un clic en Exportar, en la esquina superior derecha. Su historial CSV informa el historial de sus citas, incluida la ubicación, el estado de la cita, la dirección, el servicio, la duración, el nombre del cliente, la dirección de correo electrónico del cliente, el número de teléfono del cliente y el miembro del personal que cumplió con la cita.

Administrar servicios

Haga una lista de los servicios que ofrece y elija qué miembros del personal pueden reservarse para esos servicios. Obtenga información sobre widgets de sitios web integrables para sobrescribir estos ajustes.

Comunidad de vendedores: haga preguntas, obtenga respuestas y escuche cómo otros vendedores de Square usan el widget de reservas de Citas.

Crear servicios

Cree sus servicios desde la pestaña Surtido de servicios en el surtido de artículos de su Panel de Datos Square en línea:

1. Haga clic en Crear servicio.

2. Ingrese el nombre, la descripción y la duración del servicio, así como una opción de precios.

3. Haga clic en Agregar variante para agregar detalles de variantes y seleccione las opciones de reserva en línea y las ubicaciones disponibles.

4. Bloquee el tiempo de transición necesario entre las citas y haga clic en Guardar.

Opciones de precios

Muchos precios de servicios pueden variar según el cliente y la duración del servicio. Las opciones de precios le ofrecen flexibilidad para controlar cómo se muestra el precio de un servicio a un posible cliente durante la reserva en línea. Sus opciones:

• Precios fijos: un precio fijo le mostrará el precio exacto al cliente.

• Ejemplo: “Corte de pelo: $50”

• Precio variable: se ingresará un precio personalizado al momento del proceso de pago.

• Ejemplo: “Corte de pelo: el precio varía”

• Mostrar precio: muestra un texto personalizado junto con el servicio.

• Por ejemplo: “Corte de cabello: gratis” o “Corte de cabello: llámenos”

Edite el orden en que se muestran sus servicios

Edite el orden en que se muestran sus servicios en el sitio de reservas y en los widgets de reservas:

1. Desde la pestaña Reservas en línea en su Panel de Datos de Citas Square, haga clic en Visibilidad y pantalla.

2. Haga clic y arrastre los servicios para reordenarlos.

3. Haga clic en Guardar.

Más información sobre: Citas Square