Avec les Autorisations des employés de Square, vous pouvez personnaliser les autorisations de chacun de vos employés et leur accès à votre compte Square. Lorsque vous affectez un employé à un rôle donné, vous lui donnez par la même occasion l’autorisation d’effectuer certaines tâches dans votre compte Square.

Comme chaque entreprise est différente, vous pouvez choisir exactement ce que vous souhaitez que vos employés soient en mesure de faire et de voir. Pour vous aider, voici une liste complète de nos autorisations.

Accéder à la Solution de vente partagée

Permet à l’employé d’accéder à votre application Solution de vente Square à l’aide d’un code confidentiel à 4 chiffres. Ceci est à privilégier si vous avez plusieurs employés qui se servent de la même caisse.

Accéder aux transactions de vente Permet à l’employé d’afficher toutes les ventes dans l’onglet Transactions de Square.
Utiliser les réductions limitées et la gratuité Permet à l’employé d’appliquer des réductions limitées et d’offrir gratuitement des articles avec son code confidentiel.
Annuler les transactions Permet à l’employé d’annuler des transactions.
Modifier les paramètres : tickets de caisse, taxes, etc. Permet à l’employé d’ouvrir les paramètres de compte dans l’onglet Paramètres de Square et de les modifier.
Supprimer ou annuler des articles enregistrés dans les tickets en attente Permet à l’employé de supprimer ou d’annuler des articles dans les tickets en attente.
Modifier les articles et gérer le stock dans tous les points de vente Permet à l’employé de créer, modifier ou supprimer des articles dans l’onglet Articles de votre Tableau de bord Square.
Modifier les taxes pendant une vente Permet à l’employer d’ajouter ou de supprimer les taxes d’une vente.
Émettre les remboursements Permet à l’employé d’effectuer des remboursements dans l’application Square.
Gérer et ouvrir les tiroirs-caisses Permet à l’employé d’ouvrir les rapports de tiroir-caisse et de les superviser.
Gérer tous les tickets en attente Permet à l’employé d’accéder à tous les tickets en attente créés sur votre point de vente.
Gérer et créer les factures Permet à l’employé de créer des factures et d’en assurer la gestion.
Gérer les clients Permet à l’employé d’ajouter, de modifier ou de supprimer des clients du répertoire.
Stocker et facturer les cartes enregistrées Permet à l’employé d’enregistrer les informations de cartes et de traiter des transactions à l’aide des cartes enregistrées.
Afficher le montant escompté en caisse Permet à l’employé d’afficher le montant escompté en caisse.
Afficher les rapports Permet à l’employé de consulter tous les rapports dans l’onglet Rapports de votre application Square.

Accéder au Tableau de bord

Permet l’employé de se connecter à votre Tableau de bord Square avec sa propre adresse email et son mot de passe. Ceci est à privilégier pour les employés qui ont besoin d’accéder à vos rapports.

Modifier le profil de l’entreprise Permet à l’employé de mettre à jour les renseignements de votre entreprise : informations apparaissant sur le ticket de caisse, logo, etc.
Modifier les articles et gérer le stock dans tous les points de vente Permet à l’employé de créer, modifier ou supprimer des articles, d’ajuster les niveaux de stock et de régler les notifications.
Émettre les remboursements Permet à l’employé d’effectuer des remboursements à partir de l’onglet Transaction de votre Tableau de bord Square.
Gérer et créer les factures Permet à l’employé d’envoyer, modifier et afficher toutes les factures à partir de votre Tableau de bord Square.
Gérer les services et s’y abonner Permet à l’employé d’afficher et de gérer vos services d’abonnement.
Gérer les cartes de paiement enregistrées Permet à l’employé d’ajouter ou de supprimer des cartes de paiement.
Gérer les appareils Permet à l’employé de créer des codes d’appareil pour votre compte.
Gérer les employés Permet à l’employé de créer et de gérer les profils d’employé et d’affecter des employés à différents postes.
Gérer les fiches de présence Permet à l’employé de pointer en entrée et en sortie pour les autres employés et de modifier les fiches de présence.
Utiliser les Profils de clientèle Permet à l’employé de consulter toutes vos informations clients.
Afficher les rapports de ventes et de transactions Permet à l’employé de consulter les ventes et les rapports dans votre Tableau de bord Square.

Accéder à la Solution de vente mobile

Permet à l’employé d’utiliser sa propre adresse email et son mot de passe pour se connecter à la Solution de vente Square sur son propre appareil. Ceci est à privilégier pour les employés qui utilisent leurs propres appareils pour traiter des paiements en déplacement.

Accéder aux transactions de vente Permet à l’employé d’afficher toutes les ventes dans l’onglet Transactions de Square.
Utiliser les réductions limitées et la gratuité Permet à l’employé d’appliquer des réductions limitées et d’offrir gratuitement des articles avec son code confidentiel.
Modifier les paramètres : tickets de caisse, taxes, etc. Permet à l’employé d’ouvrir les paramètres de compte dans l’onglet Paramètres de Square et de les modifier.
Supprimer ou annuler des articles enregistrés dans les tickets en attente Permet à l’employé de supprimer ou d’annuler des articles dans les tickets en attente.
Modifier les articles et gérer le stock dans tous les points de vente Permet à l’employé de créer, modifier ou supprimer des articles dans l’onglet Articles de votre Tableau de bord Square.
Modifier les taxes pendant une vente Permet à l’employer de modifier les taxes pendant une vente.
Émettre les remboursements Permet à l’employé d’effectuer des remboursements dans l’application Square.
Gérer et ouvrir les tiroirs-caisses Permet à l’employé d’ouvrir les rapports de tiroir-caisse et de les superviser.
Gérer tous les tickets en attente Permet à l’employé d’accéder à tous les tickets en attente créés sur votre point de vente.
Gérer et créer les factures Permet à l’employé d’envoyer, modifier et afficher toutes les factures à partir de votre Tableau de bord Square.
Gérer les clients Permet à l’employé d’ajouter, de modifier ou de supprimer des clients du répertoire.
Stocker et facturer les cartes enregistrées Permet à l’employé d’enregistrer les informations de cartes et de traiter des transactions à l’aide des cartes enregistrées.
Afficher le montant escompté en caisse Permet à l’employé d’afficher le montant escompté en caisse.
Afficher les rapports Permet à l’employé de consulter tous les rapports dans l’onglet Rapports de votre application Square.