Accueil>Gestion des points de vente

Gérer les appareils par point de vente

La création et l’association d’appareils aux points de vente de votre entreprise permet à votre équipe de se connecter à votre point de vente sans utiliser l’adresse courriel et le mot de passe de votre compte.

Lorsque vous créez un code d’appareil pour la première fois, le système vous invite à associer l’appareil à un point de vente dédié. Vous pouvez créer et modifier des points de vente à tout moment depuis votre Tableau de bord Square en ligne.

Remarque : Les codes d’appareil ne peuvent pas être utilisés pour accéder à votre Tableau de bord Square en ligne ou aux paramètres de votre compte. Pour autoriser un membre d’équipe à accéder à votre Tableau de bord Square en ligne, vous devrez vous abonner à Gestion d’équipe.

Créer des codes d’appareil

1. Accédez à Compte et paramètres > Entreprise > Appareils dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Créer un appareil.
  3. Saisissez un pseudo, puis cliquez sur Créer pour générer votre code.
  4. Choisissez une option d’envoi pour votre code (email ou message texte), puis touchez Envoyer.
  5. Ouvrez l’application Square sur votre appareil mobile et touchez Se connecter.
  6. Touchez Utiliser un code d’appareil et saisissez le code.

L’état de l’appareil dans votre Tableau de bord doit indiquer Actif.

Si vous avez des membres d’équipe, ceux-ci pourront pointer en entrée avec leur code confidentiel et disposeront de droits d’accès basés sur leur groupe d’autorisations

Remarque : S’il n’est pas utilisé dans un délai de 48 heures, un code d’appareil expire et vous devrez le réinitialiser pour vous connecter à l’application Square.

Réinitialiser ou désactiver un code d’appareil

En cas de vol ou de perte de votre appareil, vous pouvez reconfigurer votre code depuis la section Appareils dans votre Tableau de bord Square en ligne. Voici comment faire :

1. Cliquez sur l’appareil que vous souhaitez reconfigurer ou désactiver.
  2. Cliquez sur Réinitialiser l’identifiant de l’appareil ou Désactiver, puis confirmez cette demande.
  3. En cas de réinitialisation, vous recevrez un nouveau code.

La première étape de dépannage des codes d’appareil consiste à mettre à jour le logiciel de votre appareil ainsi que l’application Square.

En savoir plus sur: Gestion multisite

Vous avez encore besoin d’aide? Demandez à notre communauté des vendeurs.

Consulter la communauté des vendeurs