Accueil>Gestion des points de vente

Gérer les appareils par point de vente

La création et l’association d’appareils aux points de vente de votre entreprise permet à votre équipe de se connecter à votre point de vente sans utiliser l’adresse courriel et le mot de passe de votre compte.

Lorsque vous créez un code d’appareil pour la première fois, le système vous invite à associer l’appareil à un point de vente dédié. Vous pouvez créer et modifier les points de vente à tout moment depuis votre Tableau de bord Square en ligne.

Remarque : Les codes d’appareil ne peuvent pas être utilisés pour accéder à votre Tableau de bord Square en ligne ou aux paramètres de votre compte. Pour autoriser un membre d’équipe à accéder à votre Tableau de bord Square en ligne, vous devrez vous s’abonner à Gestion d’équipe.

Créer des codes d’appareil

1. À partir de Compte et paramètres > Entreprise > Points de vente dans Tableau de bord Square en ligne.

2. Cliquez sur Créer un appareil.

3. Saisissez un pseudo, puis cliquez sur Créer pour générer votre code.

4. Choisissez une option d’envoi pour votre code (courriel ou message texte), puis touchez Envoyer.

5. Ouvrez l’application Square sur votre appareil, puis touchez Se connecter.

6. Touchez Utiliser un code d’appareil et saisissez le code.

Dans votre Tableau de bord, l’état Actif devrait être attribué à l’appareil.

Si vous avez des membres d’équipe, ils peuvent pointer avec leur code confidentiel personnel et auront un accès basé sur leur groupe autorisations.

Remarque : S’il n’est pas utilisé dans un délai de 48 heures, un code d’appareil expire et vous devrez le réinitialiser pour vous connecter à l’application Square.

Réinitialiser ou désactiver un code d’appareil

Si votre appareil est égaré ou volé, vous pouvez réinitialiser le code de votre appareil à partir de l’onglet Appareils dans le votre Tableau de bord Square en ligne. Pour ce faire :

1. Cliquez sur l’appareil que vous souhaitez reconfigurer ou désactiver.

2. Cliquez sur Réinitialiser l’identifiant ou Désactiver, puis confirmez votre choix.

3. En cas de réinitialisation, vous recevrez un nouveau code.

La première étape de dépannage des codes d’appareil consiste à mettre à jour le logiciel de votre appareil et mettre à jour l’application Square.

En savoir plus sur: Gestion multisite