Abonnement et Tarification Périodes de travail Square

Périodes de travail Square offre une version gratuite et payante permettant de faire le suivi de l’activité de votre personnel à partir des applications Solution PDV Square et Gestion des employés Square, de gérer la planification des horaires des employés, de consulter et d’attribuer des pourboires, et de mettre à jour la disponibilité des employés.

Avec la formule gratuite de Périodes de travail Square, vos employés peuvent enregistrer leurs arrivées et départs sur votre point de vente ou sur l’application Gestion des employés Square. Avec Périodes de travail Plus, vous aurez accès à des fonctionnalités avancées, telles que les rapports sur le coût de la main-d’œuvre par rapport aux ventes, la planification des congés payés et le suivi des commissions. Pour démarrer, sélectionnez une formule Périodes de travail Square dans la section Périodes de travail de votre Tableau de bord Square en ligne.

Avec Périodes de travail Plus, vous aurez accès à des fonctionnalités avancées telles que les rapports sur la main-d’œuvre par rapport aux ventes, la planification des congés payés, le suivi des commissions, et plus encore. Pour commencer, inscrivez-vous à un essai gratuit de 30 jours depuis la section Périodes de travail de votre tableau de bord Square. Gardez à l’esprit que Périodes de travail Plus requiert un abonnement minimum de deux membres (incluant le titulaire du compte) par mois.

Tarification de Périodes de travail Plus

La tarification de Périodes de travail Square Plus dépend du nombre d’employés utilisant les fonctionnalités de Périodes de travail Square sur votre compte Square, y compris les titulaires du compte. Au moins deux employés doivent y être abonnés. Périodes de travail Plus comprend une période d’essai gratuite de 30 jours. À la fin de votre période d’essai de 30 jours, vos frais d’abonnement dépendront du nombre d’employés actifs sur votre compte.

Nombre d’employés Tarification par employé
1 à 10 3,50 €
11 à 20 3,00 €
21-50 2,50 €
50+ 2,00 €

Les abonnés à Rendez-vous Square Plus et Premium, Square pour détaillants Plus et Premium, et Square pour restaurants Plus et Premium auront accès à toutes les fonctionnalités de Périodes de travail Square Plus dans le cadre de leur abonnement. Il vous suffit de vous abonner à l’un de ces services pour accéder à Périodes de travail Plus. Les versions gratuites de ces services d’abonnement ne donnent pas accès aux fonctionnalités de Périodes de travail Plus.

Remarque : Périodes de travail Gratuit permet un maximum de cinq employés, y compris le titulaire du compte. Si vous souhaitez que six employés ou plus utilisent les fonctionnalités de planification, de suivi du temps de travail ou toute autre fonctionnalité de gestion du travail, vous devrez vous abonner à Périodes de travail Plus.

Découvrez comment Démarrer avec Périodes de travail Square.

Fonctionnalités de Périodes de travail Square

Planification et gestion des périodes de travail

Fonctionnalité Périodes de travail Gratuit Périodes de travail Plus
Créez et publiez des plannings Jusqu’à 10 jours à l’avance Illimité
Notes sur les périodes de travail ✔︎ ✔︎
Dupliquez les programmations de période de travail ✔︎ ✔︎
Les employés définissent leur disponibilité via l’application Gestion des employés ✔︎
Gérer les congés ✔︎
Programmation des périodes de travail ouvertes ✔︎
Échange des périodes de travail ✔︎

Suivi du temps de travail et présence

Fonctionnalité Périodes de travail Gratuit Périodes de travail Plus
Enregistrement des arrivées et des départs sur le point de vente ou sur l’application Gestion des employés ✔︎ ✔︎
Fiches de présence et rapport sur le temps de travail ✔︎ ✔︎
Heures supplémentaires et suivi des pauses ✔︎ ✔︎
Notes sur les fiches de présence ✔︎
Modifications de la Fiche de présence suggérées par le personnel ✔︎

Rapports sur le coût de la main-d’œuvre et contrôles

Fonctionnalité Périodes de travail Gratuit Périodes de travail Plus
Rapports de base sur les coûts de main-d’œuvre et les heures supplémentaires ✔︎ ✔︎
Rapports sur la main-d’œuvre par rapport aux ventes ✔︎
Rapports des ventes par employé ✔︎
Alertes en cas de périodes de travail non programmées, d’arrivées et de départs anticipés ou tardifs, et de transgression des pauses ✔︎
Affichez les heures programmées par rapport aux heures réelles ✔︎
Prévention des arrivées anticipées ou non prévues ✔︎
Pause, enregistrement de l’arrivée et rappels des périodes de travail pour les employés ✔︎
Bloquer les retours de pause hâtifs ✔︎
Enregistrer automatiquement le départ ✔︎
Convertissez les pauses rémunérées en pauses non rémunérées ✔︎

Autorisations

Fonctionnalité Périodes de travail Gratuit Périodes de travail Plus
Ensembles d’autorisations personnalisés Un ensemble d’autorisations personnalisé Deux ensembles d’autorisations personnalisés

Salaires et rémunération

Fonctionnalité Périodes de travail Gratuit Périodes de travail Plus
Assistance aux employés rémunérés à l’heure et aux salariés de l’équipe
Plusieurs emplois/salaires par employé ✔︎ ✔︎
Exporter les rapports de fiches de présence ✔︎ ✔︎
Synchronisation avec les partenaires intégrés à Square ✔︎ ✔︎
Suivi des pourboires ✔︎ ✔︎
Suivi des pourboires en espèces ✔︎
Suivi des commissions ✔︎

Remarque : Les abonnés à Rendez-vous Square Plus et Premium, et Square pour restaurants Plus et Premium auront gratuitement accès à toutes les fonctionnalités de Périodes de travail Plus. Aucune action n’est requise sur votre compte Square pour accéder à ces fonctionnalités si vous êtes abonné à au moins un de ces services.

Interrompre ou annuler l’abonnement

Vous pouvez également interrompre votre abonnement ou vous désabonner à tout moment. Comme pour une annulation, l’interruption est gérée pour chaque abonnement individuellement. Pour interrompre ou annuler votre abonnement à Périodes de travail Plus :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord de Square en ligne et sélectionnez Compte et paramètres.

2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.

3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur Gérer en regard de l’abonnement visé.

4. Cliquez sur Interrompre l’abonnement ou Annuler l’abonnement.

Lorsque vous interrompez votre abonnement, vous avez encore accès aux fonctionnalités payantes pendant 30 jours.

Remarque : vous pouvez interrompre votre abonnement pendant trois mois au maximum et le reprendre à tout moment. Les employés actuels pourront continuer à enregistrer leurs arrivées et départs ainsi que leurs heures de travail sur les fiches de présence. Pour en savoir plus sur l’interruption des abonnements, consultez les Questions fréquentes sur l’interruption des abonnements.

Passage à un abonnement inférieur

Si vous utilisez Périodes de travail Square Plus, vous avez la possibilité de passer à la version gratuite de Périodes de travail Square. Pour passer à un abonnement inférieur :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord de Square en ligne et sélectionnez Compte et paramètres.

2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.

3. Sous Tarification de l’abonnement, cliquez sur Gérer à côté de Périodes de travail Plus.

4. Sélectionnez l’option Périodes de travail Square.

Découvrez comment procéder à la gestion de vos abonnements Square et des cartes de paiement.