Abonnements et tarifications de Quarts de travail Square

Quarts de travail Square, en version gratuite ou payante, permet de suivre les heures de travail de votre équipe à partir de la Solution PDV Square et de l’application Équipe Square, de gérer les horaires, de consulter et répartir les pourboires et de mettre à jour les disponibilités des membres de l’équipe.

Avec l’abonnement gratuit de Quarts de travail Square, les membres de l’équipe peuvent pointer leurs arrivées et leurs départs au point de vente ou sur l’application Équipe Square. Avec Quarts de travail Plus, vous obtenez l’accès aux fonctionnalités avancées, comme les comparatifs entre le coût de main-d’œuvre et les rapports de vente, la planification des congés payés et le suivi des commissions. Pour démarrer, sélectionnez un abonnement Quarts de travail Square dans la section Quarts de travail de votre Tableau de bord Square en ligne.

Avec Quarts de travail Plus, vous obtenez l’accès aux fonctionnalités avancées comme les comparatifs entre le coût de main-d’œuvre et les rapports de vente, la planification des congés payés, le suivi des commissions et plus encore. Pour commencer, inscrivez-vous à un essai gratuit de 30 jours à partir de la section Quarts de travail de votre tableau de bord Square. Gardez à l’esprit que l’abonnement avec Quarts de travail Plus requiert un minimum de deux membres d’équipe par mois (incluant le titulaire du compte).

Tarification de Quarts de travail Plus

La tarification de Quarts de travail Square Plus dépend du nombre de membres de l’équipe utilisant les fonctionnalités de Quarts de travail Square sur votre compte Square. L’abonnement avec Quarts de travail Plus exige un minimum de deux membres d’équipe par mois (incluant le titulaire du compte). Quarts de travail Plus comprend un essai gratuit de 30 jours. À la fin de l’essai de 30 jours, les frais d’abonnement sont basés sur le nombre de membres de l’équipe actifs sur votre compte.

Nombre de membres de l’équipe Tarification par membre de l’équipe
1 à 10 4,50 $
11 à 20 4,00 $
21 à 50 3,25 $
50 ou plus 2,75 $

Les abonnés à Rendez-vous Square Plus et Premium, Square pour détaillants Plus et Premium, et Square pour restaurants Plus et Premium auront accès à toutes les fonctionnalités de Quarts de travail Square Plus dans le cadre de leur abonnement. Il vous suffit de vous abonner à l’un de ces services pour accéder à Quarts de travail Plus. Les versions gratuites de ces services d’abonnement ne donnent pas accès aux fonctionnalités de Quarts de travail Plus.

Remarque : Quarts de travail Gratuit permet un maximum de cinq membres de l’équipe, y compris le titulaire du compte. Si vous avez six membres de l’équipe ou plus qui utilisent les fonctionnalités de programmation, de suivi des heures ou toute autre fonctionnalité de gestion de main-d’œuvre, vous devez vous abonner à Quarts de travail Plus.

Découvrez comment Démarrer avec les quarts de travail Square.

Les fonctionnalités de Quarts de travail Square

Programmation et gestion des quarts de travail

Fonctionnalités Quarts de travail Gratuit Quarts de travail Plus
Créer et publier les horaires Jusqu’à 10 jours à l’avance Illimité
Notes sur les quarts de travail
Dupliquer les horaires des quarts de travail
Les membres de l’équipe définissent les disponibilités moyennant l’application Équipe
Gérer les congés
Planification des quarts de travail ouverts
Échange des quarts de travail

Suivi des heures et de l’assiduité

Fonctionnalités Quarts de travail Gratuit Quarts de travail Plus
Pointer l’arrivée et le départ sur le point de vente ou dans l’application Équipe
Fiches de présence et rapports de temps
Heures supplémentaires et suivi des pauses
Notes sur les fiches de présence
Modifications de la fiche de présence suggérées par l’équipe

Création de rapports et contrôles sur le coût de main-d’œuvre

Fonctionnalités Quarts de travail Gratuit Quarts de travail Plus
Rapports sur le coût de main-d’œuvre de base et les heures supplémentaires
Rapports sur la main-d’œuvre par rapport aux ventes
Rapports des ventes par membre de l’équipe
Notifications des quarts de travail non programmés, pointage à l’arrivée et au départ en avance ou en retard et transgression des pauses
Afficher les heures programmées par rapport aux heures réelles
Prévention des entrées hâtives ou non programmées
Rappels de pauses, de pointage à l’arrivée et des quarts de travail pour les membres de l’équipe
Bloquer l’option Mettre fin à la pause en avance
Pointer automatiquement son départ
Convertir le temps excédentaire des pauses payées en pauses non payées

Autorisations

Fonctionnalités Quarts de travail Gratuit Quarts de travail Plus
Ensembles d’autorisations personnalisés Un ensemble d’autorisations personnalisé Deux ensembles d’autorisations personnalisés

Salaires et rémunération

Feature Shifts Free Shifts Plus
Support for hourly and salaried team members
Multiple jobs/wages per team member
Export timecard reports
Sync with Square-integrated partners
Tip tracking
Tip pooling
Cash tip tracking
Commission tracking

Remarque : Les abonnés à Rendez-vous Square Plus et Premium et Square pour restaurants Plus et Premium obtiennent gratuitement l’accès à toutes les fonctionnalités de Quarts de travail Plus. Aucune action n’est requise sur votre compte Square pour accéder à ces fonctionnalités si vous êtes abonné à au moins un de ces services.

Mettre en pause ou annuler votre abonnement

Vous pouvez également interrompre votre abonnement ou vous désabonner à tout moment. Comme pour une annulation, chaque pause d’abonnement est gérée séparément. Pour mettre en pause ou annuler votre abonnement à Quarts de travail Plus :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Square en ligne et sélectionnez Compte et paramètres.

2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.

3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur Gérer à côté de l’abonnement en question.

4. Cliquez sur Pause de l’abonnement ou Annuler l’abonnement.

Lorsque vous mettez en pause votre abonnement, vous conservez l’accès aux fonctionnalités payantes pendant 30 jours.

Remarque : vous pouvez mettre en pause votre abonnement pendant trois mois au maximum et le reprendre à tout moment. Les membres de l’équipe actuels pourront continuer à pointer leurs arrivées et leurs départs et à entrer les heures de travail sur les fiches de présence. Pour en savoir plus sur les pauses d’abonnements, consultez les Questions fréquentes sur l’interruption des abonnements.

Mise à niveau inférieur de l’abonnement

Si vous utilisez Quarts de travail Square Plus, vous avez la possibilité de passer à la version gratuite de Quarts de travail Square. Pour passer à un niveau inférieur d’abonnement :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Square en ligne et sélectionnez Compte et paramètres.

2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.

3. Sous Tarification de l’abonnement, cliquez sur Gérer à côté de Quarts de travail Plus.

4. Sélectionnez l’option Quarts de travail Square.

En savoir plus : gestion de vos abonnements Square et des cartes de paiement.