Accueil>Gérer votre compte

Gérer vos abonnements et modes de paiement

Square propose des services par abonnement dans le cadre desquels vous disposez d’une facturation mensuelle pour tous les services payants actifs (à l’exception des essais gratuits). Les abonnements sont conçus en fonction de votre activité : que vous utilisiez la Gestion des employés pour gérer votre personnel et vos listes ou Rendez-vous Square pour gérer les services de vos clients, vous pouvez essayer les fonctionnalités gratuitement pendant 30 jours.

Abonnements proposés par Square

À ce jour, Square propose les services payants suivants :

Essai gratuit de 30 jours sur l’abonnement

Essayez les services par abonnement de Square gratuitement pendant 30 jours.

Si vous avez opté pour l’essai gratuit, vous devez attendre la fin des 30 jours avant d’annuler le service. À la fin de la période d’essai gratuit, vous aurez le choix entre vous abonner au service ou interrompre son utilisation.

Remarque : Si vous vous abonnez en milieu de mois, la facturation se fera au prorata pour le reste du mois.

Paiement des abonnements Square

Payer avec une carte

Square accepte les principales cartes de crédit et de débit comme mode de paiement pour régler les services d’abonnement. Square débitera votre carte de crédit ou de débit le premier du mois. Vos frais d’abonnement apparaîtront sur le relevé de votre carte de crédit ou de débit.

Abonnement soumis à la TVA

La TVA n’est pas incluse dans le prix de l’abonnement. Fournir un numéro de TVA valide peut avoir un impact sur les frais de TVA.

Afficher les services payants

Vous pouvez vérifier le statut de vos abonnements et périodes d’essai avec Square directement depuis votre tableau de bord de Square en ligne ou depuis l’onglet Comptes et paramètres

Pour obtenir un aperçu du statut de votre abonnement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur le nom de votre entreprise dans le coin supérieur droit.

2. Un menu apparaît et présente un aperçu de vos abonnements.

Vous pouvez ensuite cliquer sur un abonnement individuel pour en afficher les détails, tels que les jours restants à votre période d’essai. Cliquez sur Tout gérer pour afficher et gérer tous vos abonnements dans l’onglet Comptes et paramètres

Vous pouvez aussi accéder à vos abonnements en consultant Tarification et abonnements

Pour ce faire :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Paramètres > Compte et paramètres.

2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise> Tarification et abonnements.

Dans l’onglet Tarification et abonnements, vous pourrez consulter la tarification de vos abonnements, les factures précédentes et tous vos relevés mensuels. Si votre entreprise possède plusieurs points de vente, vos factures mensuelles et vos récapitulatifs peuvent être consultés sur les tableaux de bord propres à chaque site. Pour changer de point de vente, cliquez sur Compte principal dans le filtre gris en haut de cet onglet dans votre Tableau de bord.

Vous pouvez renvoyer les factures de frais par e-mail si nécessaire. Pour ce faire :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre tableau de bord de Square en ligne.

2. Sous Renseignements sur l’entreprise, appuyez sur Tarification et abonnements.

3. Défilez jusqu’à Récapitulatifs mensuels.

4. Appuyez sur les trois points > Renvoyer la facture.

Remarque : Vous pouvez aussi télécharger le formulaire PDF en utilisant le même menu.

Se désinscrire des services payants

Vous pouvez résilier un abonnement payant à tout moment. Il vous suffit pour cela de cliquer sur Annuler le service dans l’onglet Tarification et abonnements.

Lorsque vous annulez un service par abonnement, y compris votre essai gratuit, nous l’arrêtons le 1er du mois suivant. Vous conserverez l’accès au service jusqu’à la fin du mois en cours.

Interrompre des abonnements

Vous pouvez interrompre tous vos abonnements aux produits Square. Comme pour une annulation, l’interruption est gérée pour chaque abonnement individuel. Pour interrompre un abonnement :

1. Accédez à Compte et paramètres depuis votre tableau de bord de Square en ligne.

2. Cliquez sur Renseignements surl’entreprise > Tarification et abonnements.

3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur Gérer à côté de l’abonnement approprié.

4. Cliquez sur Interrompre l’abonnement.

Remarque : Vous pouvez faire une pause de 3 mois maximum et réactiver votre abonnement à tout moment.

Pour en savoir plus sur l’interruption des abonnements, consultez nos Questions fréquentes sur l’interruption des abonnements.