En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Gestionar las suscripciones y los métodos de pago

Empieza a aceptar pagos hoy mismo

Acepta pagos y cobra de forma rápida online o en persona

Square ofrece suscripciones para que puedas pagar cada mes todos los servicios de pago que tengas activos (sin incluir las pruebas gratuitas). Las suscripciones están pensadas para tu negocio y, tanto si utilizas Gestión de equipos para administrar tu plantilla como si usas Citas Square para gestionar tus servicios, puedes probarlas de forma gratuita durante 30 días.

¿Qué suscripciones ofrece Square?

Por el momento, Square ofrece los siguientes servicios de pago:

Prueba gratuita de 30 días

Prueba los servicios de suscripción de Square gratis durante 30 días.

Si inicias una prueba gratuita y quieres cancelar el servicio, tendrás que esperar a que pasen los 30 días de prueba. Cuando termine el período de prueba, podrás suscribirte o cancelar el servicio.

Nota: Si te suscribes a mitad de mes, se te cobrará la parte proporcional correspondiente al resto del mes.

Pagar las suscripciones de Square

Pagos con tarjeta bancaria

Square acepta las principales tarjetas de crédito y débito como método de pago para las suscripciones, y cobra los servicios el primer día del mes.

Suscripciones sujetas a IVA

El IVA no está incluido en el precio de las suscripciones. Si proporcionas un NIF-IVA válido, el importe del IVA podría verse afectado.

Ver tus servicios de pago

Puedes comprobar el estado de tus suscripciones y pruebas con Square directamente desde el Panel de control en línea o en la pestaña Cuenta y configuración

Sigue estos pasos para obtener una vista rápida del estado de tus suscripciones:

1. Inicia sesión en el Panel de control en línea de Square y haz clic en el nombre de tu negocio, situado en la esquina superior derecha.

2. Se abrirá un menú donde podrás consultar información básica sobre tus suscripciones.

Una vez ahí, podrás hacer clic en la suscripción que te interese para ver información más detallada, como cuántos días le quedan al período de prueba. Si lo prefieres, puedes ir a la pestaña Cuenta y configuración y seleccionar Gestionar todo para consultar y gestionar todas tus suscripciones.

También puedes consultarlas en Precios y suscripciones

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de control en línea de Square y haz clic en Ajustes > Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.

En la pestaña Precios y suscripciones, puedes consultar el precio de tus suscripciones, tus facturas anteriores y todos tus extractos mensuales. Si tu negocio dispone de múltiples puntos de venta, puedes ver tus cuentas y resúmenes mensuales en el panel de control de cada uno de ellos. Para cambiar de punto de venta, haz clic en Cuenta principal en el filtro gris situado en la parte superior de esta pestaña en el Panel de control.

Si lo necesitas, puedes reenviar facturas por correo electrónico. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Accede a Cuenta y configuración en el Panel de control en línea.

2. En Información del negocio, selecciona Precios y suscripciones.

3. Ve a Resúmenes mensuales.

4. Haz clic en los tres puntos y selecciona Reenviar factura.

Nota: También puedes descargarla en formato PDF desde el mismo menú.

Cancelar la suscripción a los servicios de pago

Puedes cancelar la suscripción a los servicios de pago en cualquier momento. Para ello, haz clic en Cancelar servicio en la pestaña Precios y suscripciones.

Si cancelas tu suscripción a un servicio, incluidas las pruebas gratuitas, este se interrumpirá el primer día del mes siguiente, por lo que seguirás disfrutando de sus ventajas hasta el final del mes en curso.

Pausar suscripciones

Si lo prefieres, también puedes pausar tus suscripciones a los productos de Square. Igual que ocurre con las cancelaciones, cada suscripción se gestiona de forma independiente. Sigue estos pasos para pausar una suscripción:

1. En el Panel de control en línea, ve a Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Informacióndel negocio > Precios y suscripciones.

3. En la sección Precios de las suscripciones, haz clic en Gestionar junto a la suscripción que quieras.

4. Haz clic en Pausar suscripción.

Nota: Puedes pausar la suscripción durante un máximo de tres meses y reanudarla en cualquier momento.

Consulta más información al respecto en las preguntas frecuentes sobre cómo poner la suscripción en pausa.