Planes de suscripción y precios de Turnos Square

Turnos Square dispone de dos versiones, una gratuita y otra de pago, con las que podrás llevar un seguimiento de las horas que trabaja tu plantilla tanto desde TPV Square como desde la aplicación Square para equipos. Además, podrás gestionar los turnos de tus empleados, consultar y asignar las propinas, y actualizar la disponibilidad de tu equipo.

Con el plan Gratuito de Turnos Square, tus empleados pueden registrar la entrada y la salida en tu sistema de TPV o en la aplicación Square para equipos. Con Turnos Square Plus, tendrás acceso a funciones avanzadas, como informes que analizan el coste de la mano de obra en relación con las ventas, la opción de programar los días libres remunerados y el registro de las comisiones, entre otras. Para empezar, selecciona un plan de Turnos Square en la sección Turnos de tu Panel de control en línea de Square.

Con Turnos Square Plus, tendrás acceso a funciones avanzadas, como informes que analizan el coste de la mano de obra en relación con las ventas, la opción de programar los días libres remunerados y el registro de las comisiones, entre muchas otras. Para empezar, solo tienes que registrarte desde la sección Turnos del Panel de control en línea de Square y podrás disfrutar de una prueba gratuita de 30 días. Ten presente que la suscripción mínima a Turnos Square Plus incluye dos empleados al mes, contando al propietario de la cuenta.

Precios del plan Plus de Turnos Square

El precio del plan Plus de Turnos Square se basa en el número de empleados que vayan a utilizar las funciones con tu cuenta de Square (el mínimo para suscribirse es de dos empleados, contando a los propietarios). Además, puedes disfrutar de una prueba gratuita de 30 días. Cuando finalice, la cuota de tu suscripción se calculará en función del número de empleados que tengas activos en tu cuenta.

Número de empleados Precio por empleado
De 1 a 10 3,50 €
De 11 a 20 3,00 €
De 21 a 50 2,50 €
Más de 50 2,00 €

Por otro lado, si te has suscrito al plan Plus o Prémium de Citas Square o Square para restaurantes, ya tienes acceso a todas las funciones de Turnos Square Plus. Si no lo has hecho, puedes suscribirte a uno de estos planes de pago para disfrutar de Turnos Square Plus (las versiones gratuitas no incluyen estas funciones).

Nota: El plan Gratuito de Turnos Square admite un máximo de cinco empleados, contando al propietario de la cuenta. Para incluir a más personas y disfrutar de las distintas funciones que te permiten gestionar tu plantilla, como la programación de turnos y el seguimiento de horas, tendrás que suscribirte a Turnos Square Plus.

Obtén más información sobre cómo Get Started with Square Shifts.

Funciones de Turnos Square

Programación y gestión de turnos

Función Turnos Gratuito Turnos Plus
Crear y publicar horarios Hasta 10 días por adelantado Ilimitados
Notas de turnos
Duplicar calendarios de turnos
Configuración de la disponibilidad de los empleados a través de la aplicación Square para equipos
Gestión de los días libres
Programación de turnos abiertos
Cambio de turnos

Seguimiento de horas y asistencia

Función Turnos Gratuito Turnos Plus
Registro de entrada/salida desde el TPV o la aplicación Square para equipos
Registros e informes de horas
Horas extra y seguimiento de descansos
Notas del registro de horas
Modificaciones del registro de horas planteadas por el equipo

Controles e informes del coste de la mano de obra

Función Turnos Gratuito Turnos Plus
Informes básicos de coste de la mano de obra y horas extra
Informes de mano de obra frente a las ventas
Informes de ventas por empleado
Notificaciones por turnos no programados, registros de entrada anticipados o con retraso, e infracción de descansos
Consulta de horas programadas frente a las horas reales
Bloqueo de registro anticipado o no programado
Recordatorios de descanso, registro de entrada y turnos para empleados
Bloqueo de de finalización anticipada de descansos
Marcar salida automáticamente
Convertir el exceso de tiempo de descanso en descanso no remunerado

Permisos

Función Turnos Gratuito Turnos Plus
Conjuntos de permisos personalizados Un conjunto de permisos personalizado Dos conjuntos de permisos personalizados

Salarios y remuneración

Función Turnos Gratuito Turnos Plus
Ayuda para empleados asalariados o que cobran por horas
Múltiples puestos o salarios por empleado
Exportar informes de registro de horas
Sincronización con colaboradores integrados de Square
Gestión de propinas
Agrupación de propinas
Gestión de propinas en efectivo
Seguimiento de comisiones

Nota: Si te has suscrito al plan Plus o Prémium de Citas Square, Square para comercios o Square para restaurantes, puedes disfrutar de todas las funciones de Turnos Square Plus sin coste adicional. Estarán disponibles en tu cuenta automáticamente.

Pausar o cancelar tu suscripción

También podrás parar o cancelar la suscripción cuando quieras. Igual que ocurre con las cancelaciones, cada suscripción se puede pausar de forma independiente. Para pausar o cancelar tu suscripción a Turnos Square Plus, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de control en línea y selecciona Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Información de la empresa > Precios y suscripciones.

3. En Precios de la suscripción, haz clic en Gestionar junto a la suscripción correspondiente.

4. Haz clic en Pausar suscripción o en Cancelar suscripción.

Si decides pausar tu suscripción, seguirás teniendo acceso a las funciones de pago durante 30 días.

Nota: Si quieres, puedes pausar tu suscripción durante un periodo máximo de tres meses y luego reanudarla. Los empleados que ya tengas incluidos en tu plan podrán seguir registrando sus entradas y salidas, así como incluir el tiempo trabajado en los registros de horas. Consulta las preguntas frecuentes sobre cómo poner la suscripción en pausa para obtener más información al respecto.

Cambiar la suscripción al plan Gratuito

Si te has suscrito al plan Plus de Turnos Square y quieres pasar a la versión gratuita, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de control en línea y selecciona Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Información de la empresa > Precios y suscripciones.

3. En Precios de la suscripción, haz clic en Gestionar junto a Turnos Square Plus.

4. Selecciona la opción Turnos Square .

Obtén más información sobre cómo .