Accueil>Démarrer

Utiliser Gestion d’équipe avec les tickets en attente

Les fonctionnalités de Gestion d’équipe Square vous permettent de définir l’accès des membres de votre équipe aux tickets en attente créés dans l’application Square

Gérer l’accès de l’équipe aux tickets en attente

Filtrage des membres de l’équipe

Gestion d’équipe vous permet d’autoriser les membres de votre équipe à consulter soit tous les tickets en attente créés dans l’application Square, soit uniquement ceux qu’ils ont créés eux-mêmes. Par défaut, les membres de l’équipe ne peuvent consulter que leurs propres tickets. Pour leur permettre de voir les tickets de tous les membres de l’équipe et de transférer leurs tickets à un autre membre de l’équipe, activez ces fonctionnalités dans leur groupe d’autorisations :

  1. Accédez à la section Équipe, puis à Autorisations dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Sélectionnez un ensemble d’autorisations, puis cochez Afficher tous les tickets ouverts pour tous les membres de l’équipe.
  3. Enregistrez.

Supprimer des articles enregistrés

Vous pouvez contrôler quels membres de l’équipe ont l’autorisation de supprimer des articles enregistrés sur des tickets en attente.

Pour activer cette autorisation :

  1. Accédez à la section Équipe, puis à Autorisations dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Sélectionnez un ensemble d’autorisations, puis cochez Supprimer ou annuler des articles enregistrés sur les tickets en attente.
  3. Enregistrer.

Transférer un ticket en attente

Les membres de votre équipe peuvent transférer leurs tickets en attente à un autre membre de l’équipe.

Pour transférer un ticket en attente :

  1. Touchez Tickets et Attribuer.
  2. Sélectionnez les tickets à transférer, puis touchez Suivant.
  3. Touchez le nom du membre de l’équipe destinataire, puis touchez Attribuer.

La vente sera créditée au membre de l’équipe auquel le ticket a été transféré.

Remarque : Pour transférer des tickets, les membres de l’équipe doivent avoir un ensemble d’autorisations pour lequel l’autorisation Afficher tous les tickets ouverts pour tous les membres de l’équipe est activée.

Vous avez encore besoin d’aide? Demandez à notre communauté des vendeurs.

Consulter la communauté des vendeurs