Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administrar los ajustes de pagos

Utilice Pedidos abiertos con Square

Con Pedidos abiertos puede crear, guardar y editar un pedido antes de completar una venta desde su dispositivo móvil.

Nota: Si usa la tarjeta de crédito de su cliente para crear un nuevo pedido abierto, la tarjeta no se cobrará en ese momento y la información de pago no se guardará en la aplicación. Si está disponible, solo el nombre del titular de tarjeta se asociará con el nuevo pedido abierto. Para sobrescribir el nombre del titular de la tarjeta, puede actualizar el nombre del pedido cuando lo desee.

Active Pedidos abiertos

1. En la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla, pulse Más..

2. Pulse Ajustes > Pedidos abiertos.

3. Presione Pedidos abiertos y active la función.

Si utiliza más de un dispositivo con una sola cuenta de Square, puede acceder a cualquier pedido abierto desde cualquier dispositivo con la sesión iniciada.

Para activar cheques abiertos para Square para Restaurantes:

1. Desde su Panel de Datos Square, vaya a Dispositivos > Punto de venta.

2. Seleccione el dispositivo para el que desee activar las cuentas abiertas.

3. En la sección Cuentas abiertas y planos de distribución, active Usar cuentas abiertas.

Nota: Si está utilizando las funciones de Administración de equipos de Square, consulte cómo administrar los permisos de los miembros del equipo para los Pedidos abiertos.

Crear y administrar Pedidos abiertos

Cree un pedido nuevo antes de una venta

1. Pulse Teclado > Pedidos.
  2. Pulse Nuevo pedido o deslice la tarjeta de pago del cliente.
  3. Ingrese el nombre del pedido > Guardar.
  4. Agregue artículos o montos personalizados al pedido.
  5. Pulse Guardar.

Cree un pedido nuevo durante una venta

1. Agregue artículos o montos personalizados a la venta > pulse Guardar.
  2. Pulse Pedido nuevo o deslice la tarjeta de pago del cliente para crear un nuevo pedido.
  3. Ingrese la información del pedido > Guardar.

Edite o borre un pedido abierto

1. Pulse Teclado > Pedidos. Ubique y pulse el pedido que le gustaría actualizar.
  2. Pulse la flecha al lado del nombre del pedido > haga los cambios necesarios.
  3. Pulse Guardar o Eliminar > Confirmar eliminación.

Nota: Si usa una impresora compatible de pedidos para cocina, se imprimirá un nuevo pedido para cocina cuando se agreguen nuevos artículos a un pedido abierto.

Dividir pedidos abiertos

Si una mesa necesita cuentas individuales, puede dividir un pedido abierto en un iPad o tableta Android para cobrarle a sus clientes de manera individual. Para dividir un pedido, haga lo siguiente:

1. Pulse Teclado > Pedidos. Seleccione un pedido para abrir.
  2. Pulse la flecha en la esquina superior derecha > Dividir pedido.
  3. Pulse el artículo que desea mover a un nuevo pedido > Dividir nuevo pedido. Repita esta acción por cada nuevo pedido.
  4. Pulse Guardar en la parte inferior de cada pedido o Guardar todos en la esquina superior derecha.

Combinar pedidos abiertos

Combine varios pedidos en un solo pedido abierto maestro en un iPad. Para hacerlo:

1. Pulse Teclado > Pedidos.
  2. Ubique y pulse el nombre de un pedido en la lista.
  3. Pulse la flecha hacia abajo al lado del nombre del pedido > Combinar pedido.
  4. Seleccione los pedidos para combinar > Combinar.
  5. Seleccione el pedido maestro que mostrará todos los artículos combinados.
  6. Pulse Combinar.

Nota: Si Administración de equipos está activada, el propietario del pedido maestro recibirá crédito por la venta una vez que se cierre el pedido y se haya procesado el pago del cliente.

Transfiera un pedido abierto

Los miembros de su equipo pueden transferirse los pedidos abiertos entre sí. Para hacerlo, haga lo siguiente:

1. Pulse Pedidos > Editar.
  2. Seleccione el pedido para transferir > pulse Asignar.
  3. Pulse el nombre de un miembro del equipo > Asignar.
  4. El nombre del equipo al que se transfiere el pedido recibirá crédito por la venta.

Nota: Para usar esta función, el miembro del equipo debe estar asignado a una función con la opción Administrar todos los pedidos abiertos activada.

Imprimir y cerrar pedidos abiertos

Cuando su cliente esté listo para pagar, encuentre el pedido abierto y cierre la venta.

1. Presione Pedidos > seleccione el pedido del cliente para agregarlo a la venta en curso.

2. Si está utilizando una impresora de recibos compatible y tiene Recibos y Cuentas activado, podrá imprimir la cuenta de su cliente antes de liquidar el pago. Para hacerlo, presione en el nombre del pedido > Imprimir cuenta.

3. Presione Cobrar > seleccione la forma de pago > complete la venta.

Una vez que haya cerrado el pedido abierto, podrá visualizar el pago completado desde la actividad de pago en la aplicación o desde su Panel de Datos Square en línea. Los fondos se enviarán a su cuenta bancaria de acuerdo con su calendario de depósitos. Obtenga más información sobre cómo ver el historial de pagos.

Nota: La información del titular de la tarjeta no se almacena en la aplicación y no aparecerá en recibos impresos. Una vez que su cliente esté listo para pagar, tendrá que cerrar el pedido abierto y realizar el cobro.

Reimprimir talón de recibo

Para reimprimir un pedido desde los pedidos abiertos:

1. Seleccione Pedidos.

2. Pulse Editar.

3. Seleccione el pedido que desea volver a imprimir y presione Reimprimir pedido.

Más información sobre: Punto de venta