Accueil>Matériel

Appareils compatibles avec le Square Reader sans contact et cartes à puce

Compatibilité du lecteur sans contact avec Apple iOS

Square Reader sans contact et cartes à puce est pris en charge sur les appareils iOS dotés des éléments suivants :

Vous pouvez vérifier la compatibilité de l’appareil utilisé ici.

La majorité des appareils Apple iOS exécutant la plus récente version du système iOS sont compatibles.

Si vous utilisez Square Stand, vous pouvez connecter le lecteur au concentrateur USB de votre support pour accepter n’importe quel type de paiement. Les appareils mobiles non connectés à Square Stand se connecteront sans fil au lecteur.

Note : L’iPad 2 ne pourra pas se connecter sans fil avec le lecteur. Si vous utilisez un iPad 2 avec le Square Stand, vous devrez connecter le lecteur au concentrateur USB du support. Si les trois ports USB du concentrateur sont occupés par d’autres accessoires, vous devrez libérer un port pour y brancher le lecteur, car Square ne prend pas en charge les coupleurs USB tiers.

Compatibilité du lecteur sans contact avec Google Android

Square Reader sans contact et cartes à puce est compatible avec la plupart des appareils Android offrant les fonctionnalités suivantes :

• Votre appareil Android doit exécuter Android 5 ou une version ultérieure.
  • Une version à jour de l’application Square : version d’Android 5 ou ultérieure. Découvrez comment mettre à jour votre application Square.
  • Bluetooth Low Energy (BLE) intégré.

Vous pouvez vérifier la compatibilité de l’appareil utilisé ici.

À l’heure actuelle, nous ne pouvons pas garantir la prise en charge de tous les appareils Android. Cependant, nous essayons de prendre en charge le plus grand nombre possible d’appareils. Si votre appareil ne figure pas dans cette liste, il pourrait être pris en charge ultérieurement.

Si vous éprouvez des problèmes avec votre lecteur, vous avez 30 jours pour nous le retourner.

Vous pouvez également consulter la liste des appareils pris en charge avec les lecteurs Square Reader pour cartes magnétiques et cartes à puce.

Si votre appareil n’est pas doté d’une prise casque

Le Square Reader sans contact et cartes à puce se connecte sans fil aux appareils mobiles avec le Bluetooth Low Energy (BLE). Aucun adaptateur de prise casque n’est requis pour utiliser ce lecteur.

Vous avez encore besoin d’aide? Demandez à notre communauté des vendeurs.

Consulter la communauté des vendeurs