Les niveaux de prix offrent un accès rapide aux variantes d’articles telles que les tailles, couleurs ou UGS. Lors du traitement d’une vente, les variantes d’articles s’afficheront comme des options dans l’application Solution PDV Square et sur votre boutique en ligne.

À la différence des options ajoutées aux articles souvent utilisées dans la restauration (pour les garnitures, suppléments ou demandes spéciales par exemple), les variantes (également appelés niveaux de prix) font diminuer les quantités en stock si vous avez activé la Gestion des stocks. Les options n’ont en revanche aucune influence sur les quantités en stock.

Ajouter des niveaux de prix dans l’application Solution PDV Square

Sur un appareil iOS :

1. Touchez l’icône de liste sur la barre de navigation inférieure pour accéder à votre catalogue.
  2. Touchez Modifier, puis le signe + en haut de la page pour créer un article. Pour ajouter un niveau de prix à un article existant, touchez l’article en question.
  3. Touchez le crochet en chevron dans le champ de prix pour ajouter des niveaux de prix.
    Créer un article sur iPad

4. Touchez le bouton de retour arrière, puis Enregistrer.

Sur un appareil Android :

1. Touchez les trois lignes horizontales en haut à gauche de l’écran, puis touchez Articles.
  2. Touchez Tous les articles puis Créer un article ou touchez un article existant que vous souhaitez modifier.
  3. Touchez Ajouter un nouveau niveau de prix pour saisir les détails.
  4. Touchez le bouton de retour arrière, puis Enregistrer.

Remarque : Si vous ne renseignez pas le prix, cela créera un niveau de prix variable dont il vous sera demandé de saisir le montant au moment de la vente.

Ajouter en ligne des niveaux de prix

1. Accédez à la page Articles de votre Tableau de bord en ligne, cliquez sur Créer un article ou sélectionnez un article dans la liste.
  2. Ajoutez des niveaux de prix en saisissant un nom, un prix et une UGS. Si vous avez activé la Gestion des stocks, vous pouvez indiquer une quantité en stock pour chaque variante.
  3. Cliquez sur Enregistrer.