Inicio>Panel de Datos

Crear y administrar artículos desde la aplicación Square

Obtenga información sobre cómo crear tipos de unidad y artículos desde la aplicación Square.

Configurar el tipo de unidad del artículo

Tipo de unidad: Ipad

Cada negocio es diferente; algunos vendedores de Square venden artículos en cantidades enteras (como prendas de vestir), mientras que otros venden artículos por peso o longitud. Algunos negocios venden ambas clases.
De manera predeterminada, cada artículo nuevo que cree tendrá el tipo de unidad por artículo. Cuando configura el tipo de unidad, puede elegir opciones de una lista predeterminada, como libras, onzas y pies. También puede elegir agregar un valor de unidad personalizado, en números enteros o cantidades decimales.

Para configurar su tipo de unidad:

1. Presione el siguiente ícono en la barra de navegación: “Tres o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: “Register
  2. Luego, presione Artículos > Unidad > Crear unidad. Busque una unidad existente o desplácese hasta la parte inferior de la lista y seleccione Crear unidad personalizada.
  3. A continuación, configure la precisión de la unidad. Nota: La precisión le ayuda a mantener un registro de su inventario y del precio de venta del artículo, ya que le permite establecer el recuento de artículos hasta las diez milésimas (0.00000).

Tenga en cuenta que cada tipo de unidad personalizada debe tener un nombre único. Los nombres no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Editar o eliminar un tipo de unidad

Para editar o eliminar un tipo de unidad en línea:

1. Presione el siguiente ícono en la barra de navegación: “Tres o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: “Register
  1. Luego, presione Artículos > Unidad y haga clic en una unidad existente. Si está actualizando una unidad personalizada, verá la opción de cambiar el nombre y la abreviatura. También verá la opción para cambiar la precisión.
  2. Seleccione Guardar los cambios o haga clic en Eliminar para quitar por completo el tipo de unidad.

Nota: De manera predeterminada, si a un artículo se le asigna un tipo de unidad que eliminó, el nuevo tipo de unidad será por artículo. Además, actualizar un tipo de artículo no ajustará el recuento de los artículos en existencia.

Crear y administrar artículos

crear artículo desde iPad

Una vez que haya configurado su tipo de unidad, estará listo para comenzar a crear sus artículos.

Para comenzar:

1. Presione el siguiente ícono en la barra de navegación: “Tres o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: “Register
  2. Presione Artículos > Todos los artículos > Crear artículo.
  3. Ingrese el nombre del artículo, el tipo de unidad, el precio, el SKU y la cantidad de existencias. Si el artículo tiene varios puntos de precio, presione Agregar variante.
  4. Agregue las variantes de artículo correspondientes y active o desactive los impuestos sobre la venta.
  5. Una vez que esté todo listo, presione Guardar.

Editar o eliminar un artículo

Puede actualizar un artículo desde la página Editar artículo:

1. Presione Artículos. Busque o desplácese por su lista de artículos y, luego, haga clic en un artículo existente.
  2. Puede actualizar el nombre del artículo, la imagen del artículo*, la categoría, la descripción, el tipo de unidad, la cantidad de artículos en existencia o las variaciones.
  3. Elija Guardar sus cambios o haga clic en Eliminar artículo de esta ubicación.
  • Recuerde: Cuando agregue, actualice o elimine la imagen de un artículo, el cambio se reflejará en su aplicación Square, su panel de datos y su Tienda en línea Square.

Crear y administrar categorías

Las categorías de artículos le ayudan a agrupar artículos para organizar su surtido de artículos y perfeccionar sus informes dentro de la aplicación.

Crear una categoría de artículos

1. Presione el siguiente ícono en la barra de navegación: “Tres o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: “Register
  2. Presione Artículos > Categorías > Crear categoría.
  3. Ingrese un nombre de categoría y presione Presionar para editar a fin de personalizar la etiqueta y el color del mosaico de la categoría.
  4. Seleccione qué artículos se incluirán en esta categoría.
  5. Presione Guardar.

Editar una categoría de artículos

1. Presione el siguiente ícono en la barra de navegación: “Tres o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: “Register
  2. Presione Artículos > Categorías > seleccione la categoría que desea editar.
  3. Presione Editar categoría.
  4. Edite los artículos incluidos o presione Editar para personalizar la etiqueta y el color del mosaico.
  5. Presione Guardar.

Crear y editar opciones de artículos con la aplicación Square

Las opciones de artículos le ayudan a crear y organizar sus variantes de artículos personalizadas. Estas opciones pueden reutilizarse en su surtido de artículos, lo que le ahorra tiempo cuando agrega nuevas variantes o artículos.

Crear opciones de artículos

1. Visite Artículos.
  2. Haga clic en un artículo.
  3. Haga clic en Agregar opciones.
  4. Ingrese un Nombre del conjunto de opciones y Nombre de visualización.
  5. Ingrese los Valores de la opción y seleccione Guardar.

Agregar un conjunto de opciones a un artículo

1. Visite Artículos
  2. Haga clic en un artículo.
  3. En Opciones, haga clic en Agregar opciones.
  4. Seleccione un nombre del conjunto de opciones de la lista de Conjuntos de opciones creados anteriormente o haga clic en Crear opción.
  5. Después de elegir los conjuntos de opciones adecuados, haga clic en Siguiente.
  6. Revise las nuevas variantes creadas > haga clic en Crear para confirmar los cambios.
  7. Haga clic en Guardar.

Eliminar conjuntos de opciones de un artículo

1. Visite Artículos.
  2. Haga clic en un artículo.
  3. Desde la vista Editar artículo, haga clic en Editar opciones.
  4. Seleccione una opción existente > Quitar conjunto de opciones.
  5. Revise las variantes que deban eliminarse y haga clic en Eliminar para confirmar.

Configurar su mosaico de artículos en una tableta

Su mosaico de artículos transforma su POS en una herramienta extremadamente rápida y fácil de usar para sus empleados. Se sincroniza con todos los dispositivos asignados a una ubicación. Los empleados no pueden configurar un mosaico de artículos individual.

Cree su mosaico de artículos para acceder a artículos, descuentos o categorías que use frecuentemente. Para hacerlo:

1. Seleccione una página de artículos enumerados desde su barra de navegación.
  2. Mantenga presionado cualquier cuadro vacío.

Mosaico de artículos para la aplicación de Punto de venta Square

1. Presione cualquier signo + en el mosaico.
  2. Agregue un artículo, una categoría o un descuento a la página.
  3. Presione Edición concluida para guardar.

Si está usando una tableta Android, puede personalizar la apariencia del mosaico de artículos:

1. Presione las tres líneas horizontales en la barra de navegación.
  2. Presione Ajustes > Aspecto del artículo.
  3. Seleccione la visualización que prefiera y elija entre un mosaico de texto o imágenes.
  4. Presione Guardar.

Nota: El mosaico de artículos no está disponible en la aplicación Square en teléfonos inteligentes.
Obtenga más información sobre sobre cómo configurar su surtido de artículos con Square.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores