La Solution PDV Square est compatible avec la plupart des appareils Apple iOS et Android équipés des dernières versions logicielles.

À l’heure actuelle, nous ne prenons pas en charge les appareils suivants :

• Appareils BlackBerry
  • Appareils Windows
  • Appareils non mobiles, tels que les ordinateurs portables ou de bureau
  • Versions logicielles non officielles ou bêta installées sur votre appareil
  • Appareils Kindle Amazon

Vérifiez la compatibilité de votre appareil sur notre page Compatibilité des appareils.

Compatibilité avec les appareils Apple iOS

La plupart des appareils Apple iOS sont pris en charge. Votre appareil Apple doit utiliser la dernière version du système d’exploitation iOS. À l’heure actuelle, Square prend en charge les appareils suivants :

iPhone
iPhone 4S
iPhone 5
iPhone 5S
iPhone 5C
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 6S
iPhone 6S Plus
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPad
iPad (2e génération)
iPad (3e génération)
iPad (4e génération)
iPad Pro
iPad Air
iPad Air 2
iPad mini
iPad mini 2
iPad mini 3
iPad mini 4
iPad mini avec écran Retina

Remarque : iPad 1re génération n’est pas pris en charge, car il ne fonctionne pas avec la dernière version du système d’exploitation iOS d’Apple.

iPod
iPod touch (5e génération ou plus récente)

Compatibilité avec les appareils Google Android

Nous mettons tout en œuvre pour accepter le plus d’appareils Android possible. Les appareils compatibles présentent les caractéristiques suivantes :

• Google Android 4.0 ou version ultérieure
  • Prise casque 3,5 mm avec microphone (les adaptateurs de prise audio ne sont pas pris en charge)
  • Services de localisation activés
  • Accès à Google Play

Remarque : Si vous envisagez de connecter votre appareil Android à du matériel pris en charge, vérifiez que votre appareil prend en charge l’USB On-The-Go (OTG).

Appareils Android pris en charge

Appareils Android Compatible avec le lecteur de carte magnétique Square
Samsung Galaxy S2 Oui
Samsung Galaxy S3 Oui
Samsung Galaxy Note2 Oui
Samsung Galaxy Note 10.1 Oui
Samsung Galaxy S4 Oui
Verizon Ellipsis 7 Oui
Samsung Galaxy Note3 Oui
Motorola Droid RAZR Oui
Motorola Droid Ultra Oui
Samsung Nexus 10 Oui
Asus Nexus 7 (2e génération) Oui
Samsung Galaxy S4 Oui
Verizon Ellipsis 7 Oui
Samsung Galaxy Note3 Oui
Motorola Droid RAZR Oui
Motorola Droid Ultra Oui
Samsung Galaxy S5 Oui
Samsung Galaxy S6 Oui
Samsung Galaxy Tab2 7.0 Oui
Samsung Galaxy Tab3 7.0 Oui
HTC One Oui
Samsung Galaxy Nexus Oui
Motorola Moto G Oui
Motorola Moto E Oui
Samsung Galaxy Note4 Oui
Google Nexus 6 Oui
Motorola Moto X Oui
HTC Desire 510 Oui
HTC EVO 4G LTE Oui
HTC Droid DNA Oui
LG Optimus G Pro Oui
Samsung Galaxy Tab3 10.1 Oui
Toshiba Excite Go Oui
Asus Memo Pad 8 Oui
LG G2 Oui
LG G3 Oui
HTC One M8 Oui
LG G Pad 7.0 Oui

Si votre appareil n’est pas équipé d’une prise casque

Pour accepter les cartes à bande magnétique ou les cartes cadeaux, nous recommandons d’utiliser l’adaptateur Apple Lightning vers prise casque (inclus avec l’iPhone 7) pour connecter votre Square Reader pour cartes magnétiques. Vous pouvez également essayer un adaptateur audio tiers USB-C vers 3,5 mm, mais notez que Square n’a pas officiellement testé la compatibilité entre le Reader pour cartes magnétiques et d’autres adaptateurs tiers.

En savoir plus sur les fonctionnalités Solution PDV Square disponibles sur votre appareil compatible et sur les appareils présentant des problèmes connus.