Ajouter des articles et des catégories à Vente en ligne Square dans l’éditeur de site

Les articles synchronisés avec Vente en ligne Square à partir de votre Catalogue d’articles Square peuvent être modifiés en sept types d’articles différents. Consultez les sept types d’articles que l’on trouve dans Vente en ligne Square pour ajouter celui qui convient à vos besoins.

Types d’articles

• Physique : Idéal pour des articles au détail comme des vêtements ou des bijoux. En savoir plus sur la vente d’articles physiques en ligne.
  • Numérique : vous permet de vendre un fichier numérique comme un ebook ou une chanson. En savoir plus sur la vente d’ articles numériques en ligne.
  • Don : Permettez aux visiteurs du site d’envoyer des dons pour n’importe quelle cause. Obtenez plus d’information sur la façon d’accepter les dons en ligne.
  • Abonnement : Encaissez les cotisations des membres et les frais d’inscription des clubs et des cours. Obtenez plus d’information sur la vente d’articles non physiques comme les abonnements en ligne.
  • Événement : Vendez des tickets pour des événements et ajoutez le lieu et la date. En savoir plus sur la vente d’articles non physiques comme de tickets en ligne.
  • Service : Idéal pour les services à louer tels que les massages et la coiffure. Obtenez plus d’information sur la vente d’articles non physiques comme les services en ligne.
  • Plats préparés et boissons : Idéal pour les restaurants et les autres vendeurs de nourriture. En savoir plus sur la vente de nourriture et de boissons en ligne.

Vous pouvez également ajouter et modifier des articles dans la page Aperçu de Vente en ligne Square. Obtenez plus d’information sur l’ajout de articles et catégories à la page Aperçu de Vente en ligne Square dans le Tableau de bord.

Créer un nouvel article

Vous pouvez ajouter des articles depuis l’Éditeur de site Vente en ligne Square de plusieurs façons :

• Cliquez sur le bouton +Ajouter et sélectionnez Article dans le menu déroulant.

• Cliquez sur la liste des Pages, puis défilez vers le bas jusqu’à « Pages d’articles » et cliquez sur +Ajouter un article.

• Cliquez sur le bouton Ajouter une section et choisissez une des sections d’articles, puis cliquez sur Ajouter pour la placer dans la page. Ces sections ont généralement un bouton pour choisir les articles. Cliquez dessus et repérez le bouton Ajouter un article. En savoir plus sur l’ajout de sections à vos pages.

Quelle que soit la méthode choisie, une fenêtre contextuelle s’ouvrira où vous pourrez rapidement ajouter un nouvel article.

Tout d’abord, vous allez configurer les renseignements de base : le type d’article, le titre, le prix et une description qui apparaîtra sur la page de l’article. Ensuite, ajoutez une ou plusieurs images et sélectionnez un mode d’exécution. Si vous le souhaitez, vous pouvez enregistrer, ou bien cliquez sur Plus d’options pour accéder à tous les paramètres de l’article comme on peut le voir sur la page Aperçu de Vente en ligne Square.

Ici, vous pouvez ajouter des variations ou des modifiers et modifier les données de référencement. Obtenez plus d’information sur la façon d’optimiser vos articles et vos catégories pour le référencement.

Conseil : Si vous souhaitez mettre en forme le texte de la description, assurez-vous de désynchroniser les descriptions d’articles dans votre page Aperçu de Vente en ligne Square. En savoir plus sur la synchronisation des articles dans Vente en ligne Square.

Afficher ou modifier des articles existants

Pour consulter ou modifier des articles existants, ouvrez le menu Page et faites défiler la page vers le bas jusqu’à « Pages d’articles ». Ici, chaque fois que vous ajoutez un nouvel article, une page est automatiquement créée et ajoutée. Cliquez sur n’importe quel article de la liste des pages d’articles pour voir comment votre article apparaîtra sur votre site Web.

Vous pouvez modifier les renseignements concernant un article en cliquant sur la page de l’article, puis sur Modifier les détails de l’article. Cela ouvrira l’écran d’édition de l’article et vous permettra d’apporter des modifications et de les enregistrer sans quitter l’éditeur. Sous le bouton Modifier les détails de l’article, il existe plusieurs options qui vous permettent de customize the look of item pages.

Créer une nouvelle catégorie

Vous pouvez ajouter des catégories depuis l’Éditeur de site Vente en ligne Square de plusieurs façons :

• Cliquez sur le bouton +Ajouter et sélectionnez Catégorie dans le menu déroulant.

• Ouvrez la liste des Pages, défilez vers le bas jusqu’à « Pages des catégories » et sélectionnez +Ajouter une catégorie.

• Cliquez sur le bouton Ajouter une section et choisissez la section Catégories vedettes, puis cliquez sur Ajouter pour la placer sur la page. Cliquez sur le bouton Choisir les catégories, puis utilisez le bouton Créer une catégorie sur l’écran suivant. En savoir plus sur l’ajout de sections à vos pages.

Remarque : vous ne pourrez pas modifier ou ajouter d’autres catégories depuis l’éditeur si vous utilisez le modèle de page de commande Commander en ligne. Ce modèle offre une vue sur une seule page, de type menu, de tous vos articles. Vous pouvez créer des catégories dans votre page Aperçu de Vente en ligne Square dans Articles et Catégories du site et elles apparaîtront automatiquement sur la page Commander en ligne.

Sur l’écran d’ajout de catégorie, donnez un titre à votre nouvelle catégorie, ajoutez une image et choisissez les articles que vous souhaitez ajouter à la catégorie. Une fois que vous avez terminé, enregistrez pour voir les articles que vous avez sélectionnés s’afficher sur la page de la catégorie. Si vous souhaitez en créer d’autres, il vous suffit de suivre les étapes décrites ci-dessus.

Conseil : Vous pouvez placer les articles plusieurs catégories, alors soyez créatifs ! Par exemple, vous pouvez créer une catégorie « Nouveaux arrivages ! » pour présenter les nouveautés de votre boutique en ligne.

Afficher ou modifier les catégories existantes

Pour modifier une catégorie existante, ouvrez le menu Page, défilez vers le bas jusqu’à « Pages des catégories » et cliquez sur la catégorie que vous voulez modifier.

Cliquez sur la page de la catégorie pour ouvrir les options. Vous pouvez modifier les détails de la catégorie et change the look of category pages, tout comme vous pouvez le faire avec les pages d’articles.

Remarque : si vous utilisez le modèle de page de commande Commander en ligne pour votre site Web, vous pouvez modifier les catégories dans votre page Aperçu de Vente en ligne Square dans Articles et Catégories du site. Les modifications apparaîtront automatiquement sur la page Commander en ligne.

Ajouter des articles et des catégories au menu de navigation

Vous pouvez link to item and category pages en utilisant des boutons, des images ou du texte, comme avec n’importe quelle autre page de votre site. Vous pouvez également les ajouter à votre menu de navigation.

Ouvrez la liste des Pages et cliquez sur le lien pour modifier le menu de navigation. Cliquez sur Ajouter un lien de navigation et choisissez le type de page vers lequel vous souhaitez diriger les visiteurs, puis sélectionnez ou recherchez la catégorie ou l’article précis que vous souhaitez ajouter. Une fois que vous avez terminé, enregistrez et vous verrez la page s’afficher dans le menu de navigation.

Remarque : vous ne pouvez pas créer de liens vers les pages de catégories lorsque vous utilisez le modèle de page de commandeCommander en ligne.