Grâce aux autorisations des employés de Square, vous êtes en mesure de personnaliser chacune des autorisations accordées aux employés ainsi que les modalités d’accès à votre compte Square. Vous personnalisez les autorisations d’un employé dans votre compte Square en l’associant à un rôle défini.

Comme chaque entreprise est différente, vous avez le choix de définir précisément ce à quoi les employés auront accès. Pour vous aider à démarrer, voici une présentation détaillée de toutes les autorisations des employés.

Accès à l’application Solution PDV partagée

Permet aux employés d’accéder à l’application Solution PDV Square à l’aide d’un code confidentiel de quatre chiffres. Cette option est idéale si plusieurs employés utilisent la même application Solution PDV Square.

Appliquer les remises et gratuités limitées Autoriser l’employé à appliquer des remises et gratuités limitées en utilisant son code confidentiel.
Annulation des transactions Autorisez l’employé à annuler des transactions.
Modifier les paramètres Autorisez l’employé à accéder aux paramètres du compte et à les modifier sous l’onglet Paramètres de l’application Solution PDV Square, y compris l’ouverture et la fermeture d’une session de caisse, le traitement des paiements en mode hors ligne et les conseils pratiques.
Supprimer ou annuler les articles enregistrés dans les tickets en attente Autoriser l’employé à supprimer ou à annuler les articles de tickets en attente existants.
Modifier les articles et les taxes et gérer le stock Autoriser l’employé à créer et modifier des articles, à mettre à jour les taxes ou à rajuster les niveaux de stock de tous les articles.
Modifier la taxe pendant une vente Autoriser l’employé à ajouter, à supprimer ou à modifier les paramètres de taxes prédéfinis pendant une vente.
Émission de remboursements Autoriser l’employé à émettre des remboursements à partir de l’application Solution PDV Square.
Gestion et ouverture des tiroirs-caisses Autoriser l’employé à lancer et à superviser les rapports de caisse.
Gestion de tous les tickets en attente Autoriser l’employé à accéder à tous les tickets en attente créés à votre point de vente.
Gestion et création de factures Autoriser l’employé à envoyer, à modifier et à consulter toutes les factures à partir de l’application Square.
Gestion des clients Autoriser l’employé à ajouter, à modifier ou à supprimer des clients dans votre répertoire.
Règlement de tous les paiements en attente de pourboire Autoriser l’employé à accéder à la possibilité de régler les pourboires individuellement ou par lots dans l’application Solution PDV Square.
Stockage et facturation de la carte enregistrée Autoriser l’employé à stocker les renseignements de carte et à accepter les transactions réglées au moyen de cartes enregistrées.
État à jour des points de fidélité des clients Autoriser l’employé à rajuster les points de fidélité des clients.
Affichage du montant escompté dans le tiroir-caisse Autoriser l’employé à consulter le montant escompté dans le tiroir-caisse.
Affichage des rapports Permettre à l’employé de consulter tous les rapports sous l’onglet Rapports de l’application Solution PDV Square.
Afficher toutes les transactions Permettre à l’employé de consulter toutes les ventes sous l’onglet Transactions de l’application Solution PDV Square.

Accéder au Tableau de bord

Autoriser les employés à se connecter au Tableau de bord Square en utilisant leur adresse courriel et leur mot de passe personnels. Cette option convient aux employés qui doivent accéder à vos rapports ou à votre boutique en ligne.

Modifier le profil de l’entreprise Permettre à l’employé de mettre à jour les renseignements sur votre entreprise : renseignements figurant sur le reçu, logo, etc.
Modifier les articles et les taxes et gérer le stock Autoriser l’employé à créer et modifier des articles, à mettre à jour les taxes ou à rajuster les niveaux de stock de tous les articles.
Émettre des remboursements Autoriser l’employé à émettre un remboursement à partir de l’onglet Transactions de votre Tableau de bord Square.
Gestion et création de factures Autoriser l’employé à envoyer, à modifier et à consulter toutes les factures à partir de votre Tableau de bord Square.
Gestion des services et abonnements aux services Autoriser l’employé à consulter et à gérer vos services d’abonnement.
Gestion des cartes de paiement enregistrées Autoriser l’employé à ajouter ou à supprimer les cartes de paiement de clients.
Gestion des appareils Autoriser l’employé à créer des codes d’appareil pour votre compte.
Gestion des employés Autoriser l’employé à créer et à gérer les profils d’employé et à associer les employés à des rôles déjà créés.
Gestion des fiches de présence Autoriser l’employé à pointer l’arrivée et le départ d’autres employés et à modifier les fiches de présence.
Encaisser des paiements avec le Terminal virtuel Autoriser l’employé à accepter des paiements en utilisant le Terminal virtuel de votre Tableau de bord Square.
Utilisation des Profils de clientèle Autoriser l’employé à consulter les profils de clientèle.
Afficher les rapports de vente et les transactions Permet à l’employé de consulter les ventes et les rapports dans votre Tableau de bord Square. Remarque : Les litiges peuvent être consultés et gérés uniquement par les propriétaires et les administrateurs.

Accès à la Solution PDV mobile

Autoriser les employés à utiliser leur adresse courriel et leur mot de passe personnels pour se connecter à l’application Solution PDV Square sur leur appareil personnel. Cette option convient aux employés qui utilisent leur appareil personnel pour accepter des paiements en déplacement.

Accès aux transactions de ventes Autoriser l’employé à consulter toutes les ventes sous l’onglet Transactions de l’application Solution PDV Square.
Utilisation des remises et gratuités limitées Autorisez l’employé à appliquer des remises et gratuités limitées en utilisant son code confidentiel.
Modifiez des paramètres : paiements hors ligne, etc. Autorisez l’employé à accéder aux paramètres du compte et à les modifier sous l’onglet Paramètres de l’application Solution PDV Square.
Suppression ou annulation des articles enregistrés dans les tickets en attente Autoriser l’employé à supprimer ou à annuler les articles de tickets en attente existants.
Modifier les articles et les taxes et gérer le stock Autoriser l’employé à créer et modifier des articles, à mettre à jour les taxes ou à rajuster les niveaux de stock de tous les articles.
Modifier la taxe pendant une vente Autoriser l’employé à ajouter, à supprimer ou à modifier les paramètres de taxes prédéfinis pendant une vente.
Mode hors ligne autorisé Autoriser l’employé à activer et à accepter les paiements en mode hors ligne.
Émission de remboursements Autoriser l’employé à émettre des remboursements à partir de l’application Solution PDV Square.
Gestion et ouverture des tiroirs-caisses Autoriser l’employé à lancer et à superviser les rapports de caisse.
Gestion de tous les tickets en attente Autoriser l’employé à accéder à tous les tickets en attente créés à votre point de vente.
Gestion et création de factures Autoriser l’employé à envoyer, à modifier et à consulter toutes les factures à partir de l’application Square. Les employés disposant de cette autorisation pourront également consigner les renseignements sur le client, y compris enregistrer les cartes de paiement et y imputer des frais.
Gestion des clients Autoriser l’employé à ajouter, à modifier ou à supprimer des clients dans votre répertoire.
Stockage et facturation de la carte enregistrée Autoriser l’employé à stocker les renseignements sur la carte et à accepter les transactions réglées au moyen de cartes enregistrées.
Affichage du montant escompté dans le tiroir-caisse Autoriser l’employé à consulter le montant escompté dans le tiroir-caisse.
Affichage des rapports Autorisez l’employé à consulter tous les rapports sous l’onglet Rapports de l’application Solution PDV Square.

Autorisations accordées au personnel mobile

Les employés dotés du rôle Personnel mobile peuvent se connecter à l’application Solution PDV Square à l’aide de leur courriel et mot de passe personnels pour accepter des paiements en votre nom. Cet accès ne leur permet que d’accepter les paiements par défaut, mais vous pouvez autoriser tous les employés dotés de ce rôle à effectuer ce qui suit :

Effectuer des remboursements Apprendre comment effectuer un remboursement à partir de votre application Solution PDV ou de votre Tableau de bord Square en ligne.
Activer le mode hors ligne Autoriser l’employé à activer et à accepter les paiements en mode hors ligne.

Accès des représentants autorisés

Un représentant autorisé est une personne à qui vous avez autorisé l’accès à certaines données et à certains détails de transaction de votre compte. Une fois qu’un représentant autorisé est ajouté à votre compte, celui-ci peut appeler le Centre d’assistance et prendre des mesures limitées.

Un représentant autorisé peut :

Discuter des transactions et des dépôts avec l'assistance Possibilité de discuter des transactions, des frais, des dépôts, des clients, des abonnements et d’autres détails propres au compte.
Mettre à jour les renseignements de votre entreprise Possibilité de demander à Square de mettre à jour le code de catégorie de commerçant (CCC), l’adresse d’expédition et le profil public de l’entreprise.
Supprimer un ancien compte bancaire< Possibilité de demander à Square de supprimer un ancien compte bancaire si un nouveau compte a été ajouté.