Administra categorías y artículos del menú con Square Kiosk

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Propietarios de cuentas o miembros del equipo con conjunto de permisos de artículos pueden editar artículos y categorías. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • A los suscriptores de la aplicación de Square Kiosk.
  • Acerca de agregar artículos al menú de Square Kiosk

Los clientes pueden hacer pedidos en Square Kiosk al seleccionar los artículos que agregues a tu menú. Para crear el menú de Square Kiosk, puedes agregar categorías de artículos y personalizar artículos individuales dentro de dicha categoría.

Antes de comenzar

Tendrás que Configura el hardware de Square Kiosk y Configura la aplicación de Square Kiosk antes proseguir con los siguientes pasos. A continuación se muestran los pasos de cómo agregar artículos y categorías al menú de Square Kiosk y cómo eliminarlos si es necesario.

Si tus artículos no tienen imágenes, te recomendamos agregar imágenes a tus artículos. Las dimensiones de los modificadores y artículos del menú deben tener un tamaño máximo de 2650 x 2650 pixeles y un tamaño de archivo de 15 MB o menos. Puedes usar la aplicación gratuita de Photo Studio Square para crear fotos profesionales y sincronizarlas con tu lista de artículos. Obtén más información sobre cómo Prueba la aplicación Photo Studio de Square.

El hardware de Square Kiosk se puede utilizar como punto de venta regular si no está emparejado con la aplicación de Square Kiosk. Los siguientes pasos solo aplican si estás utilizando el hardware de Square Kiosk emparejado con la aplicación de Square Kiosk.

Información importante para los vendedores de alcohol: Por el momento, Square Kiosk no puede verificar la edad como parte del proceso de compra del cliente. Consulta nuestra encuesta de comentarios para solicitar esta función y compartir tu experiencia con Square Kiosk.

Agregar categorías de artículos al menú de Square Kiosk

Para activar una categoría de artículos en Square Kiosk, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Administración de dispositivos > Kiosk.

2. Selecciona Editar artículos y categorías > Categorías.

3. Haz clic en la categoría de artículo específica que deseas que se muestre en el menú de Square Kiosk.

4. En Visibilidad del canal, activa la opción junto a Kiosk

5. Haz clic en Guardar.

Cuando una categoría está activada para aparecer en Square Kiosk, todos los artículos dentro de esa categoría obtienen configuraciones de artículos adicionales. Esta configuración de artículos individuales te permite agregar o quitar artículos del menú de Square Kiosk sin tener que quitarlos de la categoría.

Agregar artículos al menú de Square Kiosk

Sigue estos pasos para agregar artículos al menú de Square Kiosk. Por el momento, los artículos solo pueden agregarse individualmente.

Nota: Square Kiosk admite artículos sin un precio asociado ($0), pero el costo aparecerá como $0 cuando hagas un pedido, en lugar de “Sin precio”.  Se pueden agregar al carrito de la misma manera que los artículos con precios.  Los clientes aún deberán pagar y completar la venta en Square Kiosk, incluso si el total es de $0.

Agrega artículos al menú de tu quiosco

Para agregar artículos individuales al menú de tu quiosco, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Administración de dispositivos > Kiosk.
    2. Selecciona Editar artículos y categorías > Artículos para consultar la lista completa de artículos.
    3. Haz clic en un artículo específico para abrir la página Editar artículo.
    4. Ve a la sección Dónde se vende y activa Kiosk.
    5. En la sección Visibilidad del sitio, selecciona si deseas que los artículos estén Visibles, Ocultoso No disponibles.
    6. Ve a Forma de entrega y selecciona Formas de entrega en línea > Editar > Pedidos de autoservicio > Listo.
    7. Repite este proceso para todos los artículos.

Nota: Si utilizas Ventas en línea Square, el precio de venta en línea con descuento también se reflejará en los quioscos.

Agrega una variante de artículo para pedidos personalizados

Puedes crear un modificador de texto para permitir que los clientes ingresen solicitudes y personalicen artículos seleccionados en tu menú. Puedes usarlo para hacer sustituciones, proporcionar información sobre alergias u otros ajustes que tus modificadores preestablecidos no cubran.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Administración de dispositivos > Kiosk.
    2. Selecciona Editar artículos y categorías > Artículos para consultar la lista completa de artículos.
    3. Haz clic en un artículo específico para abrir la página Editar artículo.
    4. Haz clic en Crear un modificador > Modificador de texto.
    5. Agrega un Nombre de modificador.
    6. Agrega un Nombre de visualización para el modificador.
    7. Haz clic en Guardar.

Asigna el modificador de texto a los artículos relevantes en el menú de tu quiosco para que los clientes puedan solicitar cambios personalizados en su pedido a medida que lo hacen.

Reorganizar artículos y categorías en el menú de Square Kiosk

Puedes cambiar el orden de los artículos y las categorías que aparecen en el menú de Square Kiosk. Editar el orden de los artículos y las categorías cambiará el orden de visualización en Square Kiosk, Ventas en línea Square y en el Punto de venta.

Reorganizar categorías

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Artículos > Categorías
    2. Selecciona Reorganizar para ajustar el orden en que aparecen tus categorías.
    3. Haz clic en las flechas Arriba y Abajo junto a las categorías para organizarlas en el orden ideal.
    4. Selecciona Reorganización terminada para guardar los cambios.

Reordenar artículos

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Artículos > Categorías
    2. Selecciona una categoría para editar.
    3. Ve al encabezado Artículos y selecciona Reorganizar.
    4. Arrastra y suelta los artículos de la categoría en el orden que prefieras usando los íconos de puntos a la izquierda del nombre del artículo.
    5. Selecciona Listo para terminar de reorganizar los artículos.
    6. Selecciona Guardar para guardar los cambios en la categoría.

Encuentra artículos faltantes

Si un artículo específico no aparece en el menú de tu quiosco, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Administración de dispositivos > Kiosk > Editar Artículos y Categorías.
    2. Haz clic en Artículos y selecciona el artículo que no esté visible en el menú de tu quiosco.
    3. Compruebe lo siguiente:
    4. En la sección Dónde se vende, el quiosco está activado.
    5. En Visibilidad del sitio, el artículo está configurado en Visible.
    6. En Cumplimiento, haz clic en Editar métodos de cumplimiento en línea y asegúrate de que los pedidos de autoservicio estén habilitados.

Si el artículo o categoría no está asignado al kiosco, no será visible en la pantalla de tu kiosco.

Si los artículos de la misma categoría no están visibles en tu kiosco, haz lo siguiente:

1. Regístrate en el Panel de Datos Square.
    2. Haga clic en Artículos > Categorías.
    3. Selecciona una categoría que esté visible en tu kiosco.
    4. En la sección Visibilidad del canal, asegúrate de que la categoría esté activada en tu quiosco.