Carga imágenes en tu Surtido de artículos de Square

Las imágenes de productos son un elemento clave de un negocio exitoso, especialmente de un sitio web de comercio electrónico. Dado que los clientes no pueden interactuar físicamente con los artículos en tu sitio, contar con una buena referencia visual puede marcar la diferencia entre un carrito descartado y una compra completada.

Nota: Aunque las imágenes de productos ayudan con la experiencia del comprador en tu sitio, las imágenes cargadas en cada artículo y categoría de tu Surtido de artículos aparecerán en todas partes en Square, incluido tu sitio de Ventas en línea Square y el Punto de venta Square.

Para obtener más información sobre otras funciones de artículos más allá de las imágenes de productos, consulta crear y administrar artículos desde el Panel de Datos Square.

Agrega imágenes de productos a tu surtido de imágenes

Las imágenes de tus artículos y categorías suelen ser la primera exposición de los clientes a los productos que vendes en línea, de modo que es muy importante tener una estrategia clara con respecto a ellas antes de cargarlas a tu surtido. Para agregar imágenes de productos a tu surtido, sigue estos pasos:

1. En tu Surtido de artículos de Square, ve a Surtido de imágenes.

2. Haz clic en Cargar para agregar un archivo de imagen desde tu dispositivo.

3. Haz clic en tu imagen para agregar detalles. Nota: Puedes seleccionar el ícono de la papelera sobre una imagen existente en cualquier momento para eliminarla.

4. Cuando termines, haz clic en Guardar .

También puedes abrir la pantalla de detalles de un artículo o categoría individual para agregar hasta 250 imágenes. Los artículos con múltiples variantes también pueden tener una imagen para cada variante.

Nota: Si tu sitio de Ventas en línea Square ya está publicado, tus imágenes se mostrarán automáticamente en la página de artículos o categorías en vivo cuando guardes los cambios.

Imágenes compatibles

Tipos de archivos de imagen

Square admite los siguientes tipos de archivos para las imágenes de artículos:

• JPG
  • JPEG
  • PNG
  • GIF

Nota: No se admiten imágenes de 360° o 3D.

Tamaño del archivo de imagen

Las imágenes pueden tener un tamaño de archivo de hasta 20 MB, pero se recomienda que sean de menos de 500 kB para que la página web cargue más rápido y resultados óptimos en los motores de búsqueda. Las imágenes también pueden tener hasta 2,560 x 2,560 píxeles de tamaño, lo que permite un acercamiento de mayor calidad cuando los clientes desean ver los detalles de la imagen de tu artículo o categoría.

Indexa las imágenes con texto alternativo

La optimización de motores de búsqueda (SEO) te permite optimizar tus artículos y categorías para ayudarles a tener una mejor clasificación en los resultados de los motores de búsqueda. Uno de los primeros pasos es editar los ajustes de SEO para tus artículos y categorías, incluidas sus imágenes. Consulta cómo optimizar sus artículos y categorías para obtener más información al respecto.

Square Photo Studio

Si tomas las fotos del producto por tu cuenta, echa un vistazo a nuestra Aplicación Estudio fotográfico de Square, mediante la cual podrás tomar fotos de productos de calidad y de aspecto profesional directamente con tu dispositivo móvil. Obtén más información sobre cómo comenzar con la aplicación Estudio fotográfico de Square.

Preguntas frecuentes

¿Necesito una cámara profesional o puedo usar mi dispositivo móvil para tomar fotos de mis productos?

Puedes usar tu dispositivo móvil. Puedes usar tu dispositivo móvil. La mayoría de los teléfonos y las tabletas modernos están equipados con cámaras para tomar muy buenas fotos, pero la calidad de imagen dependerá del dispositivo. Para ayudarte a crear imágenes de productos más atractivas, consulta la aplicación Photo Studio de Square.

¿De qué tamaño deben ser mis fotos?

Como regla general, usa imágenes con relación de aspecto 1:1 con un tamaño de al menos 2,000 x 2,000 píxeles. Cualquier resolución menor podría resultar en imágenes borrosas.

¿Puedo mostrar diferentes fotos del mismo artículo en mi sitio de Ventas en línea Square y Punto de venta Square?

Las fotos que asignes a artículos y categorías mostrarán las mismas fotos en todas partes en Square, incluido tu sitio web y el punto de venta.

¿Cómo pueden los clientes interactuar con las imágenes de mi sitio de Ventas en línea Square?

Los clientes verán las imágenes en tu sitio en el orden en que las asignes a cada artículo y categoría. Siempre pueden seleccionar una imagen para acercarla y, si agregaste más de una, también pueden usar la vista en miniatura para cambiar de vista.

¿Puedo ajustar la relación de aspecto y el recorte de las imágenes de los artículos en mi sitio de Ventas en línea Square?

Sí. Puedes ajustar la relación de aspecto y el recorte de las imágenes de tus artículos que se muestran en todo tu sitio de Ventas en línea Square. Para comenzar, sigue estos pasos. Para comenzar, sigue estos pasos:

1. En el editor de sitios de Ventas en línea Square, abre la página que tenga la imagen del artículo que deseas ajustar.
  2. Selecciona la imagen del artículo en tu sitio, que se puede encontrar en la sección de artículos destacados, una página de artículos o tu página de pedidos.
  3. En el panel de edición, selecciona Imágenes de artículos o Galería de imágenes.
  4. Elige una relación de aspecto.
  5. Elige un ajuste de imagen, ya sea Recortar o Escalar. Recortar ajusta la imagen a la relación de aspecto seleccionada, pero recorta el exceso. Escalar hace que toda la imagen se ajuste a la relación de aspecto seleccionada, pero deja espacios en blanco en los extremos.
  6. Haz clic en Publicar para que se apliquen los cambios.