Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Control de inventario y administración de artículos

Crear y administrar modificadores de artículos

Si necesita opciones personalizables (ingredientes extra o pedidos especiales), cree modificadores. Los modificadores que se apliquen a los artículos se mostrarán en los recibos digitales de sus clientes, en la sección Transacciones en su Panel de Datos en línea y en el informe sobre detalles del artículo.

A diferencia de puntos de precios, que se usan para los tamaños, colores o SKU, los control de inventario no disminuyen el inventario si ha activado el control de inventario.

Cree modificadores de artículos en línea

1. Visite Artículos en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Modificadores > Crear un grupo de modificadores.

2. Ingrese la información del modificador y haga clic en Guardar.

En su Surtido de artículos, verá los grupos de modificadores mientras crea y edita artículos. Marque la casilla junto al grupo de modificadores para aplicarlo a un artículo.

Obtenga más información sobre item modifiers in Square Online.

Cree modificadores de artículos desde la aplicación Square

1. Pulse las tres líneas horizontales para abrir el menú o pulse la flecha hacia abajo en su Square Register.

2. Pulse Artículos > Modificadores > Crear un grupo de modificadores.

3. Ingrese un nombre para el grupo de modificadores y seleccione los artículos a los que desea aplicarlo.

4. Active El cliente debe seleccionar una sola opción para limitar la selección de modificadores durante la venta. Deje este ajuste desactivado para permitir la selección de más de un modificador.

5. Ingrese las opciones de modificadores y sus puntos de precios.

6. Presione Guardar.

Elimine grupos de modificadores

Desde el Panel de Datos en línea:

1. Vaya a Modificadores en su Panel de Datos Square en línea y haga clic en el grupo de modificadores que desea eliminar.

2. Para eliminar todo el grupo, haga clic en el icono de basura en la parte inferior de la pantalla y Eliminar modificador.

3. Para eliminar una opción del grupo de modificadores, haga clic la X.

Desde la aplicación Square:

1. Pulse las tres líneas horizontales y seleccione Artículos.

2. Pulse Modificadores y seleccione el grupo de modificadores que desea eliminar.

3. Pulse Eliminar grupo de modificadores.

Reordene modificadores

Puede personalizar el orden de los modificadores y de los grupos de modificadores desde la aplicación Square. Una vez que haya personalizado los modificadores, la configuración se sincronizará en todos los dispositivos.

1. Pulse las tres líneas horizontales para abrir el menú o pulse la flecha hacia abajo en su Square Register.

2. Pulse Artículos > Modificadores.

3. Mantenga presionadas las tres líneas horizontales al lado del modificador o grupo de modificadores que desea reorganizar.

4. Arrastre el modificador o grupo de modificadores al lugar deseado en la lista.

Más información sobre: Panel de Datos