Inicio>Control de inventario y administración de artículos

Crear y administrar modificadores de artículos

Si necesitas opciones personalizables (ingredientes extra o pedidos especiales), crea modificadores. Los modificadores que se apliquen a los artículos se mostrarán en los recibos digitales de tus clientes, en la sección Transacciones en tu Panel de Datos en línea y en el informe sobre detalles del artículo.

A diferencia de puntos de precios, que se usan para los tamaños, colores o SKU, los control de inventario no disminuyen el inventario si has activado el control de inventario.

Crea modificadores de artículos en línea

1. Visita Artículos en tu Panel de Datos Square en línea > haz clic en Modificadores > Crear un grupo de modificadores.

2. Ingresa la información del modificador y haz clic en Guardar.

En tu Surtido de artículos, verás los grupos de modificadores mientras creas y editas artículos. Marca la casilla junto al grupo de modificadores para aplicarlo a un artículo.

Obtén más información sobre modificadores de artículos en Ventas en línea Square.

Crear modificadores de artículos desde la aplicación Square

1. Pulsa Más en la barra de navegación en el extremo inferior de la pantalla.

2. Pulsa Artículos > Modificadores > Crear un grupo de modificadores.

3. Ingresa un nombre para el grupo de modificadores y selecciona los artículos a los que deseas aplicarlo.

4. Activa El cliente debe seleccionar una sola opción para limitar la selección de modificadores durante la venta. Deja este ajuste desactivado para permitir la selección de más de un modificador.

5. Ingresa las opciones de modificadores y sus puntos de precios.

6. Presiona Guardar.

Elimina grupos de modificadores

Desde el Panel de Datos:

1. Ve a Modificadores en tu Panel de Datos Square en línea y haz clic en el grupo de modificadores que deseas eliminar.

2. Para eliminar todo el grupo, haz clic en el icono de basura en la parte inferior de la pantalla y Eliminar modificador.

3. Para eliminar una opción del grupo de modificadores, haz clic en la X.

Desde la aplicación Square:

1. Pulsa Más en la barra de navegación en el extremo inferior de la pantalla y selecciona Artículos.

2. Pulsa Modificadores y selecciona el grupo de modificadores que deseas eliminar.

3. Pulsa Eliminar grupo de modificadores.

Reordena modificadores

Puedes personalizar el orden de los modificadores y de los grupos de modificadores desde la aplicación Square. Una vez que hayas personalizado los modificadores, la configuración se sincronizará en todos los dispositivos.

1. Pulsa Más en la barra de navegación en el extremo inferior de la pantalla.

2. Pulsa Artículos > Modificadores.

3. Mantén presionadas las tres líneas horizontales al lado del modificador o grupo de modificadores que deseas reorganizar.

4. Arrastra el modificador o grupo de modificadores al lugar deseado en la lista.

Más información sobre: Panel de Datos