Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Gestión de inventario y artículos

Crear y administrar modificadores de artículos

Si necesita opciones personalizables (ingredientes extra o pedidos especiales), cree variantes del artículo. Las variantes que se apliquen a los artículos se mostrarán en los recibos digitales de sus clientes, en la sección Transacciones en su Panel de Datos en línea y en el informe sobre detalles del artículo.

A diferencia puntos de precios, que se usan para los tamaños, colores o SKU, las control de inventario no disminuyen el inventario si ha activado control de inventario.

Cree modificadores de artículos en línea

1. Visite Artículos en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Variantes > Crear un conjunto de variantes.

2. Ingrese la información del modificador > haga clic en Guardar.

En Surtido de artículos, verá los grupos de variantes mientras crea y edita artículos. Marque la casilla junto al grupo de variantes para aplicarlo a un artículo.

Crear modificadores de artículos desde la aplicación Square

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register.

2. Presione Artículos > Modificadores > Crear grupo de modificadores.

3. Ingrese un nombre para el grupo de variantes y seleccione los artículos a los que desea aplicarlo.

4. Active El cliente debe seleccionar solo una opción para limitar la selección de variantes durante la venta. Deje este ajuste desactivado para permitir la selección de más de una variante.

5. Ingrese las opciones de modificadores y sus puntos de precios.

6. Presione Guardar.

Elimine grupos de modificadores

Desde el Panel de Datos en línea:

1. Diríjase a Modificadores en su Panel de Datos Square en línea; haga clic en el grupo de modificadores que desea eliminar.

2. Para eliminar todo el grupo, haga clic en el ícono del cesto de basura en la parte inferior de la pantalla > Eliminar variante.

3. Para eliminar una opción en un grupo de variantes, haga clic en el ícono X ubicado a la derecha de la opción.

Desde la aplicación Square:

1. Presione las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda > Artículos.

2. Presione Modificadores > seleccione el grupo de modificadores que desea eliminar.

3. Presione Eliminar grupo de modificadores.

Reordene modificadores

Puede personalizar el orden de los modificadores y de los grupos de modificadores desde la aplicación Square. Una vez que haya personalizado los modificadores, la configuración se sincronizará en todos los dispositivos.

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register.

2. Presione Artículos > Modificadores.

3. Mantenga presionadas las tres líneas horizontales al lado del modificador o grupo de modificadores que desea reorganizar.

4. Arrastre el modificador o grupo de modificadores al lugar deseado en la lista.

Más información sobre: Panel de Datos