Personaliza los pedidos de autoservicio con Square Kiosk

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A propietarios de cuentas o miembros del equipo con permisos de cuenta y ajustes para configurar los ajustes del proceso de pago, de pedidos y de hardware. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • A los suscriptores de la aplicación de Square Kiosk.
  • Acerca de los pedidos de autoservicio en Square Kiosk

Los clientes pueden hacer pedidos en Square Kiosk al seleccionar los artículos que agregues a tu menú. Puedes personalizar la experiencia de pedidos de autoservicio ajustando la configuración de Square Kiosk, como las opciones de proceso de pago, las notificaciones de preparación de pedidos y agregar un tema o logotipo al menú de tu quiosco.

Antes de comenzar

Tendrás que Configura el hardware de Square Kiosk antes proseguir con los siguientes pasos. Recomendamos que también Configura la aplicación de Square Kiosk y que prepares los artículos y categorías del menú para Square Kiosk. Obtén más información sobre cómo Agrega artículos y categorías del menú a Square Kiosk.

Información importante para los vendedores de alcohol: Por el momento, Square Kiosk no puede verificar la edad como parte del proceso de compra del cliente. Consulta nuestra encuesta de comentarios para solicitar esta función y compartir tu experiencia con Square Kiosk.

Si usas otras funciones de pedidos de autoservicio de Square, como los pedidos con códigos QR con Ventas en línea Square, ten en cuenta que tus horarios de pedido para Square Kiosk y los horarios de pedido para códigos QR seguirán siendo los mismos.

Los pasos que se describen a continuación requieren que inicies sesión en tu cuenta de Square a través del Panel de Datos Square.

Personalizar la pantalla de bienvenida de tu quiosco

Puedes personalizar la experiencia de tu cliente con el quiosco y el aspecto de tu pantalla de bienvenida con los colores, la imagen de fondo o el logotipo preferidos.

Personalizar el tema del quiosco

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square.
    2. Haz clic en Administración de dispositivos > Kiosk.
    3. Selecciona Personalizar el tema del quiosco.

Desde aquí puedes cambiar el estilo del sitio, los colores preferidos y cargar un logotipo para que aparezca en tu menú.

Cargar una imagen de fondo para la pantalla de bienvenida del quiosco

Al seleccionar una imagen de fondo o un logotipo, ten en cuenta las dimensiones máximas requeridas para Square Kiosk:

• Las dimensiones máximas para una imagen de fondo son 40 pixeles de alto, 180 pixeles de ancho y hasta 5 MB.
    • Las dimensiones máximas para un logotipo son 150 pixeles de alto y hasta 5 MB.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square.
    2. Haz clic en Administración de dispositivos > Kiosk.
    3. Selecciona Personalizar la pantalla de bienvenida del quiosco > Imagen de fondo.
    4. Elige la imagen que deseas mostrar en la pantalla de bienvenida del quiosco y cárgala.
    5. Haz clic en Guardar.

Editar ajustes del perfil del dispositivo de Square Kiosk

Los ajustes personalizables del quiosco incluyen opciones de propinas, opciones de servicio, aceptación de tarjetas de regalo, programas de fidelidad y envío de mensajes de texto para avisar que el pedido está listo.

Editar ajustes del perfil del dispositivo de Square Kiosk

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square.
    2. Haz clic en Administración de dispositivos > Kiosk.
    3. Selecciona Editar Ajustes de Kiosk.
    4. Haz clic en el perfil del dispositivo de Square Kiosk que deseas modificar.
    5. Selecciona los ajustes de pago que prefieras, incluidas las opciones de propinas, opciones de servicio, aceptación de tarjetas de regalo y envío de mensajes de texto para avisar que el pedido está listo.

Activar mensajes de textos de pedidos listos

Puedes configurar los mensajes de texto de Pedido listo para notificar a los clientes cuando su pedido esté listo.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square.
    2. Haz clic en Administración de dispositivos > Kiosk.
    3. Haz clic en Administrar dispositivos de Kiosk y, luego, haz clic en el quiosco para abrir la pantalla Editar dispositivo.
    4. En Mensajes de pedido listo, activa recolectar número de teléfono al pagar.