Conectar dispositivos de pago adicionales al punto de venta de tu restaurante

¿A quiénes va dirigido este artículo?
Este artículo es para propietarios de negocios que conectan accesorios compatibles a su punto de venta Square para Restaurantes o actualizan sus ajustes y preferencias de hardware en la aplicación PDV Square para Restaurantes.

Antes de comenzar

Después de configurar tu dispositivo de punto de venta con Square para Restaurantes, puedes conectar más hardware Square a tu punto de venta, como Square Terminal o Square Reader. Puedes comprar dispositivos Square individuales o comprar kits de punto de venta con hardware de Square y accesorios de terceros en la Tienda Square.

Si aún no has agregado un dispositivo de punto de venta, obtén más información sobre cómo Configura tu Punto de venta con Square para Restaurantes.

Actualiza el nombre del dispositivo

Puedes usar el nombre de tu dispositivo para identificar dispositivos en el Panel de Datos Square. Los dispositivos sin nombre usan el nombre "iPad" si se deja en blanco. Cuando actualizas el nombre de tu dispositivo, el nuevo nombre de dispositivo aparece en la sección Administración de dispositivos de tu Panel de Datos Square.

Para actualizar el nombre del dispositivo:

1. Abre la aplicación PDV para Restaurantes en el dispositivo que quieras actualizar y pulsa Cuenta > Ajustes > Hardware.

2. En General, pulsa Nombre del dispositivo.

3. Ingresa el nuevo nombre en el campo Nombre del dispositivo y pulsa Guardar.

Conectarse y administrar el hardware Square

Puedes conectarte y administrar el hardware de Square desde el PDV para Restaurantes.

Square Stand

1. Abre la aplicación PDV para Restaurantes en el dispositivo que quieras actualizar y pulsa Cuenta > Ajustes > Hardware.
  2. En Conectarse y administrar, selecciona Square Stand.

Si tu iPad no detecta el Square Stand, solucionael problema.

Square Reader

1. Abre la aplicación PDV para Restaurantes en el dispositivo al que quieras conectarte y pulsa Cuenta > Ajustes > Hardware.
  2. En Conectarse y administrar, selecciona Square Readers.
  3. Pulsa Conectar un Square Reader.
  4. Mantén pulsado el botón del Square Reader hasta que la luz parpadee en naranja.
  5. Suelta el botón y coloca el Square Reader junto a tu dispositivo de punto de venta para emparejarlo.

Si tienes problemas para conectar el Square Reader al punto de venta, soluciona el problema con el Square Reader sin contacto y con chip , o con el Square Reader de banda magnética.

Square Terminal

1. Abre la aplicación PDV para Restaurantes en el dispositivo al que quieras conectarte y pulsa Cuenta > Ajustes > Hardware.
  2. En Conectarse y administrar, selecciona Square Terminal.
  3. Pulsa Conectar Square Terminal.
  4. Ingresa un Alias de Terminal y toca Continuar para crear un código de dispositivo para el Square Terminal.
  5. En el Square Terminal, pulsa Iniciar sesión > Utilizar un código de dispositivo.
  6. Ingresa el código de dispositivo creado en tu punto de venta.

Si tienes problemas para conectar la Square Terminal al punto de venta, soluciona el problema.

Próximos pasos

Obtén más información sobre la cuenta y los ajustes de Square para Restaurantes en uno de estos artículos del Centro de Atención al Cliente: