¿Por qué no ha llegado mi hardware Square?

Nunca debería tener inconvenientes para recibir su pedido de hardware a través de Square. Según las opciones de envío, su hardware llegará en 1 a 10 días hábiles.

Pedidos de lectores de banda magnética

Revise su cuenta

Lo primero que deberá hacer es comprobar el estado de su cuenta de Square. Asegúrese de haber completado el registro y que su cuenta esté activada para procesar tarjetas. Si no lo está, termine el proceso y le enviaremos el lector.

Si su cuenta está activa, vuelva a verificar que la dirección de envío sea correcta; si no lo es corrija su información y solicite un nuevo lector.

Pedidos de hardware

Revise su pedido de hardware

Si su cuenta está configurada correctamente, deberá revisar su pedido.

Desde la tienda de Square, haga clic en Inicio de sesión y seleccione su pedido.

Si el pedido se procesó por completo, puede seleccionar Realizar seguimiento del pedido en su pedido de hardware ya que es posible que su pedido siga en tránsito.

Mientras espera que llegue su hardware

Mientras espera que llegue su lector, puede ingresar pagos manualmente desde la aplicación Square, enviar Facturas Square o procesar pagos usando la Terminal virtual en su Panel de Datos Square en línea.

Si necesita un lector de inmediato, puede adquirir uno en una tienda participante.