Inicio>Hardware

Devoluciones y garantía limitada de hardware de Square

Cualquier hardware de Square puede devolverse directamente en el punto de compra original, sea este Ventas en línea Square o una tienda minorista. Square Stand, Square Terminal y todos los lectores Square Reader están cubiertos por una garantía limitada de un año del fabricante. Square Register está cubierto por una garantía limitada de dos años.

Problemas técnicos con el hardware de Square

Si tiene algún problema técnico con su hardware, le invitamos a leer los siguientes artículos del Centro de Atención al Cliente para identificar el problema y encontrar la solución:

Hardware de reemplazo para Square Stand, Square Register y Square Terminal

Si cualquiera de las piezas de su kit de accesorios para Square Stand (concentrador USB de hardware, adaptador de alimentación y cable de alimentación) están dañadas, escribirle a nuestro equipo para enviar un reclamo de garantía por esas piezas. Si perdió alguna de las piezas o ya no están cubiertas por la garantía de un año, puede comprar un nuevo kit de accesorios para Square Stand en nuestra Tienda.

Para solicitar herramientas de reemplazo para artículos extraviados del kit de herramientas, escribirle a nuestro equipo.

Si necesita un nuevo kit de montaje para su Square Register, puede pedir un kit de reemplazo. Para solicitar otros accesorios de reemplazo para su Square Register, escribirle a nuestro equipo.

Garantía limitada de hardware de Square

Lectores de banda magnética

Square Reader para tarjetas de banda magnética está cubierto por garantía limitada de 6 meses. Para iniciar el proceso de garantía, siga estos pasos:

1. Complete proceso del reclamo de garantía.

2. Le enviaremos una unidad de hardware de reemplazo con el mismo tipo de conexión (para auriculares o Lightning) que el de su unidad rota. El hardware de reemplazo debería llegar en un plazo de 7 a 10 días.

3. Envíenos el hardware anterior en el transcurso de los 14 días posteriores a haber recibido la unidad nueva. Emplee la misma caja en la que llegó la unidad de reemplazo y utilice la etiqueta de FedEx que le enviamos por correo electrónico. Square pagará el envío de ida y de vuelta.

Importante: Asegúrese de devolver el Square Reader anterior en el transcurso de 14 días después de recibir la unidad nueva. De lo contrario, asumiremos que desea quedarse con ambos lectores y el costo del nuevo hardware se cobrará a la tarjeta de crédito que tenemos guardada.

Lectores para tarjetas con chip

El Square Reader sin contacto y con chip y el Square Reader para tarjetas con chip están cubiertos por una garantía limitada de un año, al igual que el kit de accesorios para Square Stand, el cual incluye un concentrador USB de hardware, un adaptador de alimentación y un cable de alimentación. Si alguna de las piezas de su kit de accesorios para Square Stand está dañada, escribirle a nuestro equipo para enviar un reclamo de garantía por estas piezas.

Queremos que vuelva a trabajar como todos los días lo más rápido posible. Si ya probó las soluciones a problemas comunes y todavía tiene dificultades con el Square Reader sin contacto y con chip, siga estos pasos:

1. Complete proceso del reclamo de garantía.

2. Le enviaremos una unidad de hardware de reemplazo con los accesorios que incluya. El hardware de reemplazo debería llegar en un plazo de 5 a 7 días.

3. Envíenos el hardware anterior en el transcurso de los 14 días posteriores a haber recibido la unidad nueva. Emplee la misma caja en la que llegó la unidad de reemplazo y utilice la etiqueta de FedEx que le enviamos por correo electrónico. Square pagará el envío de ida y de vuelta.

Importante: Asegúrese de devolver el hardware anterior dentro de los 14 días después de recibir la unidad nueva. De lo contrario, asumiremos que desea quedarse con ambas unidades y el costo del nuevo hardware se cobrará a la tarjeta de crédito que tenemos registrada.

Square Stand

El Square Stand está cubierto por la misma garantía limitada de un año que el kit de accesorios para Square Stand, el cual incluye un concentrador USB de hardware, un adaptador de alimentación y un cable de alimentación. Póngase en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente para enviar un reclamo de garantía para Square Stand o el kit de accesorios para Square Stand. El hardware de reemplazo debe llegar en 5 a 7 días.

Square Terminal

Square Terminal está cubierta por la misma garantía limitada de un año que la mayoría del hardware de Square. Además de nuestra garantía estándar y como queremos asegurarnos de que pueda volver a su negocio lo antes posible, una vez que se presente su reclamo de garantía, le enviaremos su nueva Square Terminal para que la reciba al día siguiente.

Nota: Si completa la garantía antes de las 12 p. m., hora del Pacífico, recibirá su nuevo Square Terminal al siguiente día hábil por correo. Si completa su garantía después de las 12 p. m., PST, lo enviaremos al día siguiente. Si quiere que enviemos su Square Terminal a una casilla de correo, es posible que se entregue con una pequeña demora.

Comuníquese con nuestro Equipo de Atención al Cliente para iniciar el proceso de garantía.

Square Register

Square Register está cubierto por una garantía limitada de dos años. Como siempre, queremos que vuelva a trabajar como todos los días lo más rápido posible, así que puede probar los consejos en estos artículo para la solución de problemas. Comuníquese con nuestro Equipo de Atención al Cliente para iniciar el proceso de reclamo de garantía. Cuando envíe el reclamo, enviaremos el nuevo Square Register por entrega inmediata.

Nota: Si completa la garantía antes de las 12:00 p. m., hora del Pacífico, le enviaremos su Square Register nuevo por correo de entrega en 24 horas. Esto significa que debería recibirlo al siguiente día hábil. Si completa la garantía después de las 12:00 p. m., hora del Pacífico, lo enviaremos al día siguiente. Si quiere que enviemos su Square Register a una casilla de correo, es posible que se entregue con una pequeña demora.

Devolver el hardware adquirido de Square

Square ofrece una política de devolución de 30 días sin riesgo en todas las compras de hardware realizadas desde la Tienda de Square. Para devolver el hardware:

1. Encuentre el número de identificación del pedido en el correo electrónico de confirmación del pedido original.

2. Completar el formulario de devolución.

3. No olvide incluir todos los cables, la envoltura original y la declaración de envío original con su devolución.

4. Al recibir el hardware devuelto, Square confirmará que estén todos los elementos incluidos y, de ser así, le acreditará el reembolso a su tarjeta de pago. Los reembolsos se emitirán para la tarjeta de compra original dentro de los siete días hábiles.

Los productos Square adquiridos en tiendas de terceros deberán devolverse conforme a la política de reembolsos y devoluciones de la tienda correspondiente.

Crear etiquetas de devolución

Para crear o imprimir una etiqueta de devolución, siga las instrucciones de la sección anterior. Una vez que haya completado el formulario de devolución, se generará una etiqueta de devolución electrónica que podrá guardar o imprimir desde su computadora personal.

Más información sobre: Hardware de Square