Accueil>Expédition et réception

Garantie limitée et retours de matériel Square

Tout matériel Square peut être retourné directement au point d’achat d‘origine, qu‘il s‘agisse du Magasin Square ou d’un revendeur physique, conformément à sa politique de retour et d’échange.

Pout certains appareils et accessoires, vous devrez contacter notre équipe d’assistance et obtenir une validation avant d’envoyer votre réclamation au titre de la garantie. Consultez le tableau ci-dessous pour connaître les articles de dépannage correspondants, la période de couverture de la garantie, l’emplacement du numéro de série et les informations de contact obligatoires pour l’assistance des garanties matériel.

Matériel et accessoires Square Dépannage Durée de la couverture de la garantie Contacter l’assistance ?
Square Reader Dépannage du Square Reader Un an Non
Base pour Square Reader

Square Stand (1ère génération)*

Square Stand (2ème génération)
Dépannage du Square Stand (1ère et 2ème génération) Un an Oui
Le kit d’accessoires pour Square Stand (1ère génération) (hub USB pour le matériel, adaptateur secteur et câble d’alimentation)
Hub pour Square Stand (2ᵉ génération)
Square Terminal Dépannage du Square Terminal Un an Oui
Hub pour Square Terminal
Square Register Dépannage du Square Register Un an Oui
Affichage client pour Square Register
Hub pour Square Register

* Square Stand (1e génération) : si vous souhaitez retourner Square Stand pour iPad (2019, 2020), iPad Air (2019) ou iPad Pro 10,5 pouces, veuillez saisir le numéro de série à 16 caractères. Pour Square Stand pour iPad (2017, 2018), iPad Pro 9,7 pouces et iPad Air (1, 2), veuillez saisir le numéro de série à 14 caractères. Ce retour ne comprend pas le lecteur Square Reader sans contact et cartes à puce ni la Base pour Square Reader qui étaient peut-être inclus quand vous avez acheté votre Square Stand. Si vous devez retourner ces articles, veuillez le faire dans le cadre d’une garantie distincte.

Votre matériel de remplacement sera expédié lorsque vous aurez soumis votre réclamation au titre de la garantie auprès du Magasin Square. Pour tous les produits listés ci-dessus, les délais d’expédition peuvent varier en fonction de nombreux facteurs. Pour connaître la date de livraison estimée et les informations de suivi les plus récentes, consultez votre e-mail de confirmation de garantie.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre matériel, veuillez consulter les articles de dépannage du centre d’assistance indiqués ci-dessus. Si vous avez déjà tenté les méthodes de résolution des problèmes courants et que vous rencontrez toujours des problèmes avec votre matériel Square, suivez les étapes ci-dessous.

Pour faire valoir la garantie sur un produit qui ne nécessite pas de prise de contact avec l’assistance Square

1. Connectez-vous à votre compte pour commencer le processus de réclamation au titre de la garantie.
  2. Sélectionnez le numéro de série ou le produit pour lequel vous souhaitez envoyer une réclamation au titre de la garantie dans la liste des appareils admissibles ou saisissez le numéro de série complet (14 ou 16 chiffres) et sélectionnez Rechercher le numéro de série.
    • Si vous saisissez un numéro de série pour un appareil qui n’est pas associé à votre compte et qui est admissible à la garantie, sélectionnez Ajouter cet appareil. Une fois l’appareil ajouté, un message de confirmation s’affiche.
    • Remarque : Les appareils non admissibles car en dehors de la période de garantie ne sont pas répertoriés.
  3. Choisissez une raison pour l’échange dans le menu déroulant.
  4. Sélectionnez Continuer pour afficher ou modifier votre adresse de livraison.
    • Nous vous recommandons d’utiliser une adresse physique pour la livraison, car l’envoi à une boîte postale peut entraîner un léger retard ou des difficultés.
  5. Sélectionnez Continuer et saisissez vos informations de facturation.
    • Remarque : Vous ne serez débité que si nous ne recevons pas le matériel d’origine dans un délai de 14 jours à partir de la livraison par Square du matériel de remplacement.
  6. Sélectionnez Continuer et vérifiez vos informations de livraison et de facturation.
  7. Sélectionnez Envoyer la réclamation pour terminer la réclamation au titre de la garantie. Vous recevrez également un e-mail de confirmation de votre réclamation. Cet e-mail comprendra un lien vous permettant de générer des étiquettes d’expédition prépayées.
    • Dans les 14 jours suivant la réception de votre matériel de remplacement, veuillez nous renvoyer votre ancien matériel avec tous les accessoires et câbles d’origine. Utilisez la même boîte que celle dans laquelle votre matériel de remplacement est arrivé et apposez l’étiquette de retour prépayée fournie dans votre confirmation. Assurez-vous de retirer toutes les adresses et les codes-barres précédents.
  8. Saisissez votre numéro de téléphone pour recevoir des mises à jour concernant le suivi par SMS.

Pour faire valoir la garantie sur un produit qui nécessite une prise de contact avec l’assistance Square

1. Contactez notre équipe d’assistance pour obtenir l’autorisation de soumettre une demande de garantie.
  2. Connectez-vous à votre compte pour commencer le processus de réclamation au titre de la garantie.
  3. Sélectionnez le numéro de série ou le produit approuvé par notre équipe d’assistance dans la liste des appareils éligibles.
  4. Choisissez une raison pour l’échange dans le menu déroulant.
  5. Sélectionnez Continuer pour afficher ou modifier votre adresse de livraison.
    • Nous vous recommandons d’utiliser une adresse physique pour la livraison, car l’envoi à une boîte postale peut entraîner un léger retard ou des difficultés.
  6. Sélectionnez Continuer et saisissez vos informations de facturation.
    • Remarque : Vous ne serez débité que si nous ne recevons pas le matériel d’origine dans un délai de 14 jours à partir de la livraison par Square du matériel de remplacement.
  7. Sélectionnez Continuer et vérifiez vos informations de livraison et de facturation.
  8. Sélectionnez Envoyer la réclamation pour terminer la réclamation au titre de la garantie. Vous recevrez également un e-mail de confirmation de votre réclamation. Cet e-mail comprendra un lien vous permettant de générer des étiquettes d’expédition prépayées. Square prendra en charge l’expédition aller-retour.
    • Dans les 14 jours suivant la réception de votre matériel de remplacement, veuillez nous renvoyer votre ancien matériel avec tous les accessoires et câbles d’origine. Utilisez la même boîte que celle dans laquelle votre matériel de remplacement est arrivé et apposez l’étiquette de retour prépayée fournie dans l’e-mail de confirmation. Assurez-vous de retirer toutes les adresses et les codes-barres précédents.
    • Pour Square Register : si vous possédez le câble de l’affichage client de 2 mètres, merci de ne pas le retourner. Le matériel de remplacement ne comprendra pas de nouveau câble de cette longueur.
  9. Saisissez votre numéro de téléphone pour recevoir des SMS de suivi.

Emplacement du numéro de série sur le matériel Square

Pour trouver le numéro de série de votre matériel Square.

Matériel et accessoires Square Trouver le numéro de série
Square Reader Le numéro de série de 16 caractères se trouve au dos de votre Square Reader.
Base pour Square Reader Le numéro de série à 16 caractères se trouve sur le dessous de la boîte dans laquelle votre base pour Square Reader a été livrée.
Square Stand (1e et 2e génération) Le numéro de série à 16 caractères se trouve sur la face interne du support Square Stand, sous l’iPad.
Kit d’accessoires pour Square Stand (1ère génération) (hub USB pour le matériel, adaptateur secteur et câble d’alimentation) Le numéro de série à 14 caractères se trouve au dos de votre hub USB.
Hub pour Square Stand (2ᵉ génération) Le numéro de série à 16 caractères se trouve au bas de votre Hub pour Square Stand.
Square Terminal Le numéro de série à 16 caractères se trouve au bas de votre Square Terminal.
Hub pour Square Terminal Le numéro de série à 16 caractères se trouve au bas de votre Hub pour Square Terminal.
Square Register Le numéro de série à 16 caractères se trouve au dos de l’affichage vendeur de votre Square Register.
Affichage client pour Square Register Le numéro de série à 16 caractères se trouve au dos de l’affichage client de votre Square Reader lorsqu’il est mode déverrouillé.
Hub pour Square Register Le numéro de série à 16 caractères se trouve au dos de votre Hub pour Square Register.

Retourner le matériel acheté chez Square

Square applique une politique de retour sans frais et sans risque pendant 30 jours pour tous ses achats de matériel. Pour retourner votre matériel :

1. Trouvez le numéro de commande dans l’e-mail de confirmation de votre commande d’origine.

2. Remplir le formulaire de retour.

3. Ajoutez tous les câbles et les accessoires, l’emballage d’origine et le bordereau d’expédition initial avec l’article retourné.

4. Dès réception de votre retour, Square procédera à un remboursement sur votre carte de paiement après avoir confirmé que tout le matériel est inclus. Les remboursements seront émis sur la carte d’achat d’origine dans les sept jours ouvrables.

Les produits Square achetés auprès de détaillants tiers doivent être retournés conformément aux politiques de retour et de remboursement respectives du détaillant.

Créer, afficher et imprimer des étiquettes de retour

Pour créer et imprimer une étiquette de retour, suivez les instructions de la section ci-dessus pour un retour normal dans les 30 jours. Une fois que vous aurez rempli le formulaire de retour, une étiquette de retour électronique sera générée et pourra être sauvegardée sur votre ordinateur personnel ou imprimée à partir de celui-ci.

Pour les retours au titre de la garantie, veuillez consulter votre e-mail de confirmation de garantie. Cet e-mail comportera un lien vous permettant de générer des étiquettes d’expédition prépayées.