Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Comenzar

Aplicar cupones y recompensas de Fidelidad a compras

Puede canjear cupones desde la aplicación Punto de venta Square. Para hacerlo, ingrese el código del cupón que le proporcione un cliente o busque el nombre, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono del cliente. Asegúrese de usar la versión más actualizada de la aplicación Square para poder ingresar el código correctamente.

Aplicar un cupón a una venta actual

Desde su surtido de artículos

1. Presione el botón Surtido en la parte inferior de la pantalla para visitar su surtido de artículos.

2. En un dispositivo Android, presione Recompensas. En un dispositivo iOS, avance al siguiente paso.

3. Presione Canjear recompensas.

4. Pulse Usar código e ingrese el código del cupón que su cliente le proporciona.

5. Seleccione cupones para aplicarlos al carrito de su cliente.

Después de agregar clientes a una venta

Si agregó un cliente a la venta, presione Ver cliente para ver su perfil. Desplácese hacia abajo a la sección titulada Cupones y presione “Aplicar a la venta” en los cupones que desee aplicar a la transacción del cliente.

También puede ver o eliminar cupones aplicados a una venta desde la pantalla de pago de la aplicación. Para hacerlo, presione Descuentos debajo de la lista de artículos en su carrito para ver los cupones aplicados o eliminarlos de la venta.

Canjear recompensas de Fidelidad

Si su cliente tiene puntos suficientes como para canjear una recompensa, aparecerá Recompensa disponible en la venta en curso antes de finalizar la transacción. Para agregar la recompensa a esta venta, pulse Recompensa disponible y seleccione la que desea aplicar.

Los clientes con recompensas disponibles que paguen con una tarjeta asociada a su cuenta de Fidelidad verán una pantalla para canjear recompensas en el proceso de pago que les permitirá seleccionar sus recompensas disponibles y aplicarlas a la transacción.

Nota: Si el cliente paga con una tarjeta nueva, esta pantalla no se mostrará. Para canjear su recompensa disponible, deberá pulsar Canjear recompensas en el Surtido de artículos.

Administrar el canje de premios

Puede desactivar la pantalla de canje de cupones desde la aplicación Punto de venta Square.

Para hacerlo:

1. Diríjase a Ajustes en su aplicación Punto de venta.

2. Presione Fidelidad > desactive Mostrar pantalla de canje de recompensas.

Sus clientes ya no verán la pantalla de canje de recompensas.