Inicio>Compromiso con el Cliente

Cómo aplicar recompensas a compras

Puede canjear recompensas con la aplicación Square al buscar el nombre, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono del cliente, o al ingresar el código de recompensa. Asegúrese de utilizar la última versión de la aplicación Square para acceder a esta función.

Para aplicar una recompensa a una venta en curso:

1. Pulse este símbolo para visitar su surtido de artículos: “Item
  2. En un dispositivo Android, pulse Recompensas. En un dispositivo iOS, pase al siguiente paso.
  3. Pulse Canjear recompensas.
  4. Ingrese el número de teléfono de 10 dígitos de su cliente para buscar las recompensas disponibles.
  5. Seleccione las recompensas para aplicarlas al carrito del cliente. Se pueden aplicar varias recompensas de diferentes tipos al mismo tiempo. Por ejemplo, en una misma venta, puede aplicar una recompensa de porcentaje y una recompensa de monto en dólares. Si hay una sola recompensa disponible, se aplica de manera automática. Una recompensa no puede aplicarse a más de una venta, no importa si no se utilizó la recompensa completa.

“Redeem

Nota: para buscar una recompensa en la aplicación de Square, la tarjeta de puntos tiene que haberse completado. Si no hay recompensas disponibles, aparecerá el mensaje Sin coincidencias.

Además, puede ver o eliminar recompensas aplicadas a una venta desde la pantalla de pago de la aplicación. Para hacerlo, pulse Descuentos en la venta en curso para mostrar más información sobre las recompensas aplicadas o para eliminarlas de la venta.