Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Fidelidad Square

Aplicar cupones y recompensas de Fidelidad a compras

Puede canjear cupones desde la aplicación Punto de venta Square. Para hacerlo, ingrese el código del cupón que le proporcione un cliente o busque el nombre, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono del cliente. Asegúrese de usar la versión más actualizada de la aplicación Square para poder ingresar el código correctamente.

Aplicar un cupón a una venta actual

Desde su surtido de artículos

1. Pulse el botón Surtido en la parte superior de la pantalla Proceso de pago.

2. Pulse Recompensas.

3. Pulse Canjear recompensas.

4. Pulse Usar código e ingrese el código del cupón que su cliente le proporciona o seleccione su cliente de la lista del directorio si está guardado en su Directorio de clientes.

5. Seleccione cupones para aplicarlos al carrito de su cliente.

Después de agregar clientes a una venta

Si agregó un cliente a la venta, pulse el nombre del cliente cerca de la parte superior de su pantalla Venta en curso para ver su perfil. Desplácese hacia abajo a la sección titulada Cupones y pulse “Aplicar a la venta” en los cupones que desee aplicar a la transacción del cliente.

También puede ver o eliminar cupones aplicados a una venta desde la pantalla de pago de la aplicación. Para hacerlo, pulse Agregar descuento debajo de la lista de artículos en su carrito para ver los cupones aplicados o eliminarlos de la venta.

Canjear recompensas de Fidelidad

Si su cliente tiene puntos suficientes como para canjear una recompensa, aparecerá Recompensa disponible en la venta en curso antes de finalizar la transacción. Para agregar la recompensa a esta venta, pulse Recompensa disponible y seleccione la que desea aplicar.

Los clientes con recompensas disponibles que paguen con una tarjeta asociada a su cuenta de Fidelidad verán una pantalla para canjear recompensas en el proceso de pago que les permitirá seleccionar sus recompensas disponibles y aplicarlas a la transacción.

Nota: Si el cliente paga con una tarjeta nueva, esta pantalla no se mostrará y su recompensa disponible podrá canjearse al pulsar Recompensas en el Surtido de artículos.

Administrar el canje de recompensas

Puede desactivar la pantalla de canje de cupones desde la aplicación Punto de venta Square.

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Diríjase a Más > Ajustes en su aplicación Punto de venta.

2. Pulse Fidelidad > desactive Mostrar pantalla de canje de recompensas.

Sus clientes ya no verán la pantalla de canje de recompensas.