Inicio>Marketing Square

Personalizar campañas de marketing

Con Marketing Square, puede crear campañas para personalizar que reflejen la marca y la voz de su negocio.

Para comenzar:

1. Diríjase a la sección Márketing en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear campaña.
  3. Seleccione si desea crear una campaña de correo electrónico, Facebook o destinatarios.
  4. Seleccione la ubicación y el tipo de campaña y haga clic en Crear campaña.

Diseñe su campaña con los bloques, los temas y los estilos proporcionados en el menú a la derecha de la pantalla. Simplemente arrastre y suelte o seleccione los cambios que desea hacer. Puede ver los cambios en la vista previa de la campaña a la izquierda.

Para personalizar el texto predeterminado de la campaña, seleccione el texto que desee cambiar en la vista previa de la campaña. Verá opciones de formato de texto en el menú a la derecha.

Personalizar temas

Puede elegir entre una selección de temas de temporada para las próximas vacaciones o una variedad de otros temas.

1. Seleccione Temas en el menú a la derecha de la pantalla.
  2. Elija un tema para ver una vista previa a la izquierda.

Personalizar el encabezado o el logotipo del negocio

Para personalizar el logotipo del negocio que se muestra en la campaña:

1. Haga clic en el logotipo que se muestra.
  2. Seleccione Imagen en el menú a la derecha.
  3. Seleccione Cambiar la imagen del encabezado para cargar una imagen de su computadora.
  4. También puede seleccionar Cargar logotipo.

Personalizar el diseño

Con esta función, podrá agregar, eliminar y reordenar el contenido que se incluye en sus campañas. Esto incluye imágenes, texto, botones con enlaces, divisores y títulos.

• Agregue un tipo de contenido seleccionando uno de la barra de herramientas de bloques en el menú a la derecha de la pantalla.
  • Elimine un tipo de contenido haciendo clic en la sección en la vista previa > en el ícono rojo X.
  • Reordene los tipos de contenido haciendo clic en la sección para arrastrar y soltar.

Nota: Para las imágenes en el cuerpo, recomendamos, como mínimo, 800 px de ancho.

Agregar un cupón

Agregar un cupón de la Tienda en línea Square a su campaña de marketing es sencillo. Después de crear un cupón para su tienda en línea, siga estos pasos:

1. Comience una nueva campaña de marketing
  2. Seleccione Ofrecer un cupón > Diseñar campaña.
  3. Haga clic en Pegar código en la vista previa de la campaña del cupón a la izquierda.
  4. Seleccione Uso en línea en el menú de la derecha y pegue el código de cupón que creó en Código de cupón.
  5. Cuando termine de configurar la campaña de un cupón, haga clic en Seleccionar audiencia en la esquina superior derecha.
  6. Seleccione la audiencia de la campaña de su cupón. También puede compartir su campaña en Facebook con publicaciones sin costo o publicidad paga para ampliar su audiencia.

Duplicar una campaña

Si desea reutilizar una campaña que creó anteriormente, siempre puede volver a una campaña completada y duplicarla. Para hacerlo:

1. Diríjase a la sección Marketing en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Completadas y seleccione la campaña que desea duplicar > Duplicar.
  3. Complete, consulte y envíe o programe su campaña.
Más información sobre: Marketing Square

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores