Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Descripción general

Personalizar campañas de marketing

Con las Marketing Square de Square, puede crear campañas personalizables que reflejen el tono y estilo de su negocio.

Para comenzar:

1. Inicie sesión en la sección Marketing de su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Crear campaña.

3. Seleccione si desea crear una campaña de correo electrónico, Facebook o destinatarios.

4. Seleccione la ubicación y el tipo de campaña y haga clic en Crear campaña.

Diseñe su campaña con los bloques, los temas y los estilos proporcionados en el menú a la derecha de la pantalla. Simplemente arrastre y suelte o seleccione los cambios que desea hacer. Puede ver los cambios en la vista previa de la campaña a la izquierda.

Para personalizar el texto predeterminado de la campaña, seleccione el texto que desee cambiar en la vista previa de la campaña. Verá opciones de formato de texto en el menú a la derecha.

Personalizar temas

Puede elegir entre una selección de temas de temporada para las próximas vacaciones o una variedad de otros temas.
1. Seleccione Temas en el menú a la derecha de la pantalla.
2. Elija un tema para ver una vista previa a la izquierda.

Personalizar el encabezado o el logotipo del negocio

Para personalizar el logotipo del negocio que se muestra en la campaña:

1. Haga clic en el logotipo que se muestra.

2. Seleccione Imagen en el menú a la derecha.

3. Seleccione Cambiar la imagen del encabezado para cargar una imagen de su computadora.

4. También puede seleccionar Cargar logotipo.

Personalizar el diseño

Con esta función, podrá agregar, eliminar y reordenar el contenido que se incluye en sus campañas. Esto incluye imágenes, texto, botones con enlaces, divisores y títulos.

• Agregue un tipo de contenido seleccionando uno de la barra de herramientas de bloques en el menú a la derecha de la pantalla.

• Elimine un tipo de contenido haciendo clic en la sección en la vista previa > en el ícono rojo X.

• Reordene los tipos de contenido haciendo clic en la sección para arrastrar y soltar.

Nota: Para las imágenes en el cuerpo, recomendamos, como mínimo, 800 px de ancho.

Agregar un cupón

Agregar un cupón de Ventas en línea Square en su campaña de marketing es muy sencillo. Después de se creó un cupón para Ventas en línea Square:

1. Comience un nuevo Campañas de marketing

2. Seleccione Ofrecer un cupón > Diseñar campaña.

3. Haga clic en Pegar código en la vista previa de la campaña del cupón a la izquierda.

4. Seleccione Uso en línea y pegue el código de cupón de la tienda en línea que creó anteriormente en Código de cupón.

5. Cuando termine de configurar la campaña de un cupón, haga clic en Seleccionar audiencia en la esquina superior derecha.

6. Seleccione la audiencia de la campaña de su cupón. También puede compartir su campaña en Facebook con publicaciones sin costo o publicidad paga para ampliar su público.

Duplicar una campaña

Si desea reutilizar una campaña que creó anteriormente, siempre puede volver a una campaña completada y duplicarla. Para hacerlo:

1. Visite la sección Marketing de su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Completadas y seleccione la campaña que desea duplicar > Duplicar.

3. Complete, consulte y envíe o programe su campaña.