Appliquer les récompenses aux achats

Vous pouvez échanger des bons depuis l’application Solution PDV Square en saisissant le code du bon fourni par un client ou en recherchant le nom, l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone de votre client. Veillez à utiliser la version la plus récente de l’application Square pour pouvoir saisir le code correctement.

Appliquer un bon à une vente en cours

Depuis votre catalogue d’articles

1. Consultez votre catalogue d’articles en appuyant sur le bouton Catalogue sur l’écran de paiement.

2. Appuyez sur Récompenses > Échanger des récompenses.

3. Appuyez sur Utiliser un code et saisissez le code du bon fourni par votre client.

4. Sélectionnez les bons pour les appliquer au panier de votre client.

Après avoir ajouté un client à une vente

Si vous avez ajouté un client à la vente, appuyez sur Afficher le client pour voir son profil. Faites défiler jusqu’à la section Bons et appuyez sur Appliquer à la vente pour tout bon que vous souhaitez appliquer à la transaction du client.

Vous pouvez également afficher ou supprimer les bons actuellement appliqués à une vente à partir de l’écran de paiement de l’application. Pour ce faire, appuyez sur Remises sous la liste des articles de votre panier pour afficher le(s) bon(s) appliqué(s) et/ou pour les supprimer de la vente.

Échanger des récompenses Fidélisation

Si votre client a suffisamment de points pour échanger une récompense, Récompense disponible s’affichera sur l’écran de la vente en cours avant que vous ne terminiez la transaction. Vous pouvez ajouter la récompense à la vente en cours en appuyant sur Récompense disponible et en sélectionnant la récompense que vous souhaitez appliquer.

Gérer l’échange de récompenses

Vous pouvez désactiver l’écran d’échange de bons à partir de votre application Solution PDV Square.

Pour ce faire :

1. Accédez à Plus > Paramètres dans votre application Solution PDV Square.

2. Appuyez sur Fidélisation et désactivez Afficher l’écran d’échange des récompenses.

Vos clients ne verront plus l’écran d’échange des récompenses.