En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Aplicar recompensas a las compras

Puedes canjear vales desde la aplicación TPV Square introduciendo el código que te da el cliente, o bien buscando su nombre, dirección de correo electrónico o número de teléfono. Para poder introducir el código correctamente, deberás usar la versión más reciente de la aplicación de Square.

Aplicar un vale a la venta

Desde la colección de artículos

1. Para acceder, pulsa el botón Colección en la pantalla del proceso pago.

2. Pulsa Recompensas > Canjear recompensas.

3. Selecciona Utilizar código y escribe el código del vale que te ha dado el cliente.

4. Selecciona los vales correspondientes para aplicarlos a la compra.

Después de añadir un cliente a la venta

Si has añadido un cliente a la venta, pulsa en Ver cliente para abrir su perfil. Ve a la sección Vales y pulsa Aplicar a la venta para añadir los que quieras a la transacción.

También puedes consultar o eliminar los vales aplicados a una venta desde la pantalla de proceso de pago de la aplicación. Para ello, pulsa Descuentos bajo la lista de artículos de la cesta. Así se mostrarán los vales aplicados y podrás eliminarlos si quieres.

Canjear recompensas del programa de fidelización

Si tu cliente tiene puntos suficientes para canjear una recompensa, verás el mensaje Recompensa disponible antes de completar la transacción. Para añadirla a la venta, pulsa Recompensa disponible y selecciona la recompensa que quieras.

Gestionar las opciones para canjear recompensas

Puedes desactivar la pantalla de canjeo de vales desde la aplicación TPV Square.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. En la aplicación TPV Square, ve a Más > Ajustes.

2. Pulsa Fidelización y desactiva Mostrar pantalla para canjear recompensas.

De este modo, tus clientes ya no verán esta pantalla.