Con Square puede aplicar a sus ventas porcentajes preestablecidos o descuentos en dólares. Obtenga más información sobre cómo crear descuentos.

Nota: los descuentos en porcentajes pueden aplicarse a toda la venta o a artículos individuales. Por el momento, los descuentos en dólares solo pueden aplicarse a una venta completa. Los descuentos se aplican antes de impuestos.

Cómo aplicar descuentos desde una tableta

Puede aplicar descuentos desde el surtido de artículos o desde las páginas de favoritos en una tableta Android o iPad.

Para aplicar descuentos a toda una venta

1. Desde la aplicación Punto de venta Square, pulse el ícono de lista del surtido de artículos o seleccione la página de favoritos si es que tiene descuentos guardados ahí.
  2. Pulse el descuento que desea aplicar a la venta en curso.

El descuento aplicado aparecerá como un artículo dentro de la venta en curso.

Para aplicar descuentos a artículos individuales

Una vez que los artículos y los descuentos han sido agregados a su venta:

1. Pulse Venta en curso desde la pantalla de teclado y pulse el artículo al que desea aplicar el descuento.
  2. Active el descuento que desea aplicar.
  3. Pulse Guardar.

Nota: los descuentos en dólares no se pueden aplicar en artículos. Para descuentos en dólares utilizados comúnmente, considere crear puntos de precio o variantes de artículos.

Cómo aplicar descuentos en teléfonos inteligentes

Para aplicar un descuento a toda una venta

1. Pulse el icono de lista en la barra de navegación para acceder al surtido de artículos.
  2. Busque el descuento que desea aplicar y púlselo para agregarlo a la venta en curso.

Para aplicar descuentos a artículos individuales

1. Pulse Venta en curso.
  2. Pulse el artículo al que desea aplicar el descuento.
  3. Busque el descuento que desea aplicar dentro de Descuentos y actívelo.
  4. Pulse en la flecha ubicada en la parte superior izquierda de la pantalla para regresar a la venta en curso.

Cómo aplicar varios descuentos

Si aplica varios descuentos a toda una venta, se aplicarán en serie. Por ejemplo:

1. Un descuento es agregado a una venta.
  2. Square calcula el total de la venta con descuento.
  3. Un segundo descuento es agregado, esto quiere decir que se aplica al precio total de la venta ya con descuento.

Si aplica una combinación de descuentos en porcentajes y dólares, se aplicará primero el descuento en porcentaje y luego el descuento en dólares enteros.

Nota: solamente se puede aplicar un descuento específico a una venta una vez.