Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo aceptar pagos en un dispositivo móvil

Ingrese manualmente pagos con tarjeta sin el Square Reader

Si su cliente o la tarjeta de pago no está presente, puede ingresar manualmente la información de la tarjeta de su cliente sin tener que usar el Square Reader en un dispositivo móvil compatible, aceptar un pago en línea o enviar una factura desde el Panel de Datos Square en línea o desde un dispositivo móvil.

Nota: No podrá ingresar pagos manualmente en el Modo sin conexión.

¿Cuánto cobra Square por cada entrada ingresada manualmente?

Por cada transacción ingresada manualmente, la comisión de Square es del 3.5% + 15¢. Obtenga más información sobre las Comisiones de Square y cómo se calculan las comisiones de procesamiento.

Pasos para ingresar pagos manualmente desde su aplicación

Para aceptar pagos con tarjeta con la aplicación Square sin lector:

1. Seleccione el ícono del menú en la barra de navegación > Ajustes > Proceso de pago > Tipos de pago.

2. Active Ingreso manual de tarjeta.

3. Procese una transacción cómo agregar artículos o cómo ingresar importes personalizados utilizando el teclado.

Checkout Screen keypad in iPhone

4. Presione Cobrar para procesar el pago.

5. Presione Ingreso manual de tarjeta > ingrese el número de tarjeta, la fecha de vencimiento, el código de seguridad y el código postal de facturación del cliente. Nota: Si los números de la tarjeta se ponen color rojo cuando los ingresa, confirme los detalles de la tarjeta con su cliente.

Payment Types in iOS

6. Pulse Cobrar.

7. Si tiene firmas activadas, pídale a sus clientes que firmen con su dedo. Si está usando un dispositivo Android, se saltará por completo la pantalla de firma. Su cliente también puede dejar propina si esta función está activada. Puede escribir un pedido por teléfono o Internet en lugar de una firma cuando el cliente no esté disponible para firmar. Si desea cancelar el pago, presione la X en la esquina superior izquierda.

Signature Screen in iOS

8. Después de que el cliente presione Firma completa, el cliente podrá seleccionar la forma de entrega del recibo.

9. Verá la pantalla final Todo listo después de que se realice el pago.

Presione Venta nueva para aceptar otro pago.

Nota: Cambie la cantidad, aplicar impuesto, agregar una descripción o presione un artículo para retirarlo de su venta en curso.

Aceptar un pago con Terminal virtual

Puede procesar pagos desde su computadora con Terminal virtual:

Para ingresar un pago manualmente desde una computadora:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos Square en línea con navegador compatible.

2. Vaya a Terminal virtual > Aceptar un pago.

3. Seleccione Cobro rápido para cobrar un importe único o Venta detallada para agregar artículo, modificador, descuento y impuesto a la venta.

4. Agregue una nota opcional a la venta.

5. Vaya a Terminal virtual > Ingresar tarjeta de forma manual.

6. Ingrese la información de la tarjeta facilitada por su cliente.

7. Haga clic en Cobrar.

Una vez que vea Pago exitoso, eso es todo. Puede ver el pago en su Informes de ventas en el Panel de Datos.

Obtenga más información sobre cómo aceptar pagos con Terminal virtual.

Información necesaria para el ingreso manual

Se requiere toda la siguiente información para las transacciones que se ingresan manualmente:

• Número completo de la tarjeta

• Fecha de vencimiento

• Código de seguridad/CVV

• Código postal de facturación

Si se ingresa algún dato incorrectamente, la la tarjeta se rechazará. Si los números de tarjeta ingresados se ponen color rojo, consulte la solución de problemas de pagos de Square.

También puede obtener más información sobre cómo los comercios se protegen contra el fraude y las devoluciones de pago con los consejos de seguridad para las transacciones ingresadas manualmente.

Más información sobre: Punto de venta