Configurar la aplicación de Square Kiosk

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Solo los propietarios de cuentas pueden configurar la aplicación Square Kiosk.
  • A los suscriptores de la aplicación Square Kiosk.
  • Acerca de la aplicación de Square Kiosk

Cuando el hardware de Square Kiosk se combina con la aplicación de Square Kiosk, crean una solución de punto de venta de autoservicio que permite a los clientes realizar pedidos y completar el flujo del proceso de pago.

Antes de comenzar

Te recomendamos que configures el hardware de Square Kiosk antes de configurar la aplicación de Square Kiosk.

La Square Kiosk onboarding guide te explicará los pasos iniciales para descargar la Aplicación de Square Kiosk desde la App Store de Apple, configurar un código de dispositivo e iniciar sesión. Para usar la guía de incorporación, necesitas acceso al Panel de Datos Square.

Para iniciar sesión en la aplicación de Square Kiosk, debes crear un código de dispositivo. Obtén más información sobre cómo Configurar códigos de dispositivo.

Iniciar sesión en la aplicación de Square Kiosk

1. Abre la aplicación de Square Kiosk e inicia sesión con un código de dispositivo de 12 dígitos.

Si tu código de dispositivo ya caducó, crea uno nuevo en el Panel de Datos Square.

1. Ve a Ajustes > Administración de dispositivos.

2. Haz clic en Seleccionar dispositivo de Square Kiosk > Restablecer código de dispositivo. Este nuevo código de 12 dígitos se puede usar para iniciar sesión en Square Kiosk.

Cerrar sesión en la aplicación de Square Kiosk

Pulsa la pantalla Comenzar con dos dedos durante 5 segundos y te solicitará el código de acceso del propietario para acceder a los ajustes del dispositivo y cerrar sesión.

Configurar el acceso guiado

El acceso guiado te permite “bloquear” la aplicación de Square Kiosk en tu iPad y evitar que los clientes cierren la aplicación mientras el quiosco está funcionando.

1. En la aplicación de configuración de tu iPad, ve a Ajustes > Accesibilidad > Acceso guiado.

2. Asegúrate de que la opción de Acceso guiado esté activada.

Para obtener más información sobre cómo configurar el acceso guiado y cómo iniciar y finalizar una sesión de acceso guiado, consulta el artículo de soporte de Apple Usa el acceso guiado en un iPad