Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo aceptar pagos en un dispositivo móvil

Cómo aceptar pagos con Square Stand

Una vez que haya configurar su Square Stand con su iPad, deslice tarjetas por la ranura ubicada en el frente de la base, inserte tarjetas o acerque un dispositivo con Apple Pay o Google Pay para aceptar pagos con el lector sin contacto y chip.

Cómo aceptar pagos con el Square Stand

1. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas a su cuenta de Square.

2. Si artículos creados, toque los artículos que desea vender desde el Surtido de artículos o la página Favoritos o escanear el código de barras de un artículo con un número SKU guardado en el Surtido de artículos. Su artículo se agregará a la venta en curso a la derecha.

3. Para ingresar un monto de venta personalizado, pulse el botón de teclado ubicado a la derecha de la barra de navegación inferior. También puede seleccionar un artículo de precio variable guardado en su Surtido de artículos.

4. Pulse el artículo en el panel derecho para agregar una descripción, crear modificaciones, cambiar la cantidad y aplicar impuesto. Cuando termine, pulse cancelar o guardar.

5. Deslice la tarjeta del cliente por la ranura ubicada en la parte frontal del Square Stand o ingresar información de la tarjeta de pago con el iPad colocado en el dispositivo.

6. Con la opción de propinas activadas, el cliente verá la opción de dejar propina en la pantalla de firma.

7. Si tiene la opción de recolección de firmas activada, pídale a su cliente que firme con el dedo. La pantalla de firma se salteará si está desactivada para pagos inferiores a $25. Si está procesando un pedido por teléfono o Internet, escriba “Pedido por Internet” o “Autorización telefónica” en la pantalla de firma.

8. Ingrese la forma de entrega de recibo que su cliente prefiere. Si su Square Stand está conectado a una impresora de recibos o pedidos para cocina, también puede imprimir un recibo y un pedido impreso para cocina.

9. Cuando activa la función firma y propina para recibos impresos activados puede imprimir un recibo de papel para que el cliente firme y decida dejar una propina adicional. Una vez que haya terminado de deslizar la tarjeta para un pago y el recibo esté impreso, la pantalla final mostrará “Recibo impreso”.

10. Si decidió imprimir un recibo que requiere una firma, puede liquidar estos pagos, incluidas propinas, desde el Punto de venta Square en un plazo de 36 horas.

Cómo aceptar tarjetas de pago en Modo sin conexión con Square Stand

Si tiene problemas de conectividad, active el Modo sin conexión para aceptar pagos sin usar una conexión a Internet. Las transacciones que acepte en el Modo sin conexión se procesarán si recupera conectividad a Internet en plazo de 72 horas.

En los pagos procesados sin conexión se aplica la misma tarifa estándar.

Después de procesar pagos sin conexión a Internet, asegúrese de conectar su dispositivo móvil a Internet (ya sea una conexión Wi-Fi o un servicio de datos en su dispositivo móvil como 3G, 4G o EDGE) en un plazo de 72 horas. Los pagos que no hayan sido cargados en un plazo de 72 horas caducarán y el dinero no será capturado.

Aceptar pagos con tarjeta con el Square Stand sin conectarse a una toma de corriente

Cuando Square Stand no está conectado a una toma de corriente, utiliza la batería del iPad para permitirle deslizar tarjetas de banda magnética y conectar el Square Reader sin contacto y chip por Bluetooth para aceptar pagos con tarjetas con chip insertadas y acercadas. Nota: Los accesorios USB no se admiten en este modo.

Activar el tono de audio de Mastercard

Para activar o desactivar el tono de audio de Mastercard para la aplicación PDV Square al finalizar una transacción correcta con Mastercard:

1. Pulse las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda.

2. Pulse Ajustes > Sonidos de pago.

3. Active o desactive Permitir sonidos de redes de tarjetas.

Si está activado, el tono solo se escuchará para las tarjetas de débito y crédito Mastercard insertadas o acercadas.

Más información sobre: Square Stand