Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Comience a usar Citas Square en Square Register

Citas Square en Square Register le permite administrar reservas, pagos y más con un dispositivo moderno y elegante que da una apariencia fresca a su mostrador. Comience a utilizar Citas Square en Square Register, la solución integral de punto de venta diseñada para su negocio.

Si aún no se suscribió a Citas Square, considere hacerlo para acceder a un conjunto de herramientas e informes ideales para sus necesidades de programación de citas. Si está actualizando desde una cuenta Square estándar, no se preocupe; no perderá la información de la cuenta existente. Nuestra Guía de inicio de Citas Square incluye todos los detalles para configurar su cuenta.

Configure Square Register

Para configurar los ajustes de su Square Register, siga estos pasos:

1. Retire el envoltorio protector: con cuidado, levante la pantalla del cliente del Register y retire el aislante de espuma. Coloque la pantalla del cliente a un costado por el momento, asegurándose de apoyarla por completo.

2. Conecte el concentrador de hardware a su Square Register: conecte el cable al puerto micro USB ubicado en la parte inferior del Register.

3. Conecte el adaptador de alimentación al concentrador.

4. Conecte su Square Register: con el cable adaptador de alimentación, conecte un extremo al adaptador y el otro a una toma de corriente.

5. Configure su Square Register: puede configurar su escritorio con la pantalla del cliente colocada en la base o sin colocarla. Si se decide por la segunda opción, tome el cable micro USB que se incluye y conecte un extremo a la pantalla del cliente y el otro a la parte inferior de Register.

Obtenga más información sobre cómo configurar su Square Register.

Inicie sesión en Citas Square en Square Register

Cuando encienda su Square Register, deberá completar algunos pasos para configurarlo. Siga las instrucciones para configurar los ajustes de hora, zona horaria, idioma y conexión por Wi-Fi o cable Ethernet.

Asegúrese de comprobar las actualizaciones. Para ello, pulse Configurar dispositivo > General > Acerca de Square Register > Actualización de software.

Si ya tiene una cuenta de Citas Square, solo inicie sesión en su cuenta con su dirección de correo electrónico. Nota: Citas Square aún no es compatible con el inicio de sesión con un código de dispositivo.

Una vez que inicie sesión, seleccione Square para Citas como punto de venta. Si tiene más de una ubicación, seleccione la que corresponda.

Si ya aceptó pagos en Square Register con el Punto de venta Square, simplemente cierre sesión desde Ajustes > Cerrar sesión. A continuación, inicie sesión con su correo electrónico y su contraseña y seleccione Citas Square.

Nota: Puede volver a iniciar sesión en el Punto de venta Square en cualquier momento, ya que siempre habrá un software de punto de venta disponible en su dispositivo.

Si no tiene una cuenta de Citas Square, deberá crear una en una computadora de su Panel de Datos Square en línea para iniciar sesión en su Register. Cuando cree la cuenta, podrá crear servicios, configurar su calendario, crear cuentas para su personal y más.

Navegue por su calendario

El calendario le ayuda a organizar su día, semana o mes de un vistazo y se sincroniza con su Panel de Datos de Citas y con cualquier otro dispositivo que use para administrar sus citas.

Vea sus citas por día, por semana o en una lista. Incluso puede cambiar a la vista del día para ver los calendarios de hasta 20 miembros del personal al mismo tiempo.

Si tiene las solicitudes de confirmación activadas, también verá el estado de confirmación de cada cita en el calendario. Las citas confirmadas se mostrarán con una marca de verificación al costado y las que no estén confirmadas, con un signo de interrogación.

Administre sus citas

La pantalla táctil grande de su Register permite crear citas para usted y los miembros del personal, editarlas y borrarlas fácilmente.

Para crear una nueva cita:

1. Pulse + o mantenga pulsado el período que desee > pulse Crear nueva cita.

2. Busque por nombre, correo electrónico o número de teléfono para agregar a un cliente existente o cree un nuevo Perfil de cliente.

3. Use el selector de datos para elegir la fecha y la hora > agregue uno o más servicios.

4. Seleccione al personal que realiza el servicio > Guardar.

5. Pulse Tipo de notificación y seleccione si desea notificar a sus clientes y cómo hacerlo.

6. Pulse Crear cita.

Para editar o cancelar una cita existente, simplemente pulse la cita y realice los cambios necesarios en la pantalla de detalles.

Acepte pagos con Square Register

Puede cobrar a los clientes directamente desde la cita con su forma preferida, incluidos pagos sin contacto, tarjetas de regalo, tarjetas guardadas e, incluso, facturas.

Recomendamos procesar los pagos con citas reservadas, ya que, de esta manera, la cita se marcará como pagada y los servicios, el personal y la información del cliente se asociarán con la venta de forma automática.

Para cobrar a un cliente desde su cita, haga lo siguiente:

1. Pulse la cita en su calendario.

2. Pulse Revisar y comprobar.

3. Agregue cualquier artículo o servicio adicional > Cobrar.

4. Seleccione la forma de pago preferida en la pantalla de pago para completar la transacción.

Para las citas sin reserva o las ventas en el momento, puede procesar un pago sin una cita reservada.

Para hacerlo:

1. Seleccione el menú desplegable en la parte superior de la pantalla y pulse Proceso de pago.

2. Agregue los servicios o artículos correspondientes.

3. Agregue un cliente opcional para asociar esta venta con su perfil.

4. Pulse Cobrar y seleccione el tipo de pago para continuar el flujo de pago.

Nota: Dado que el pago se procesará sin cita reservada, la venta se asociará de manera predeterminada con la cuenta del miembro del personal que haya iniciado sesión en el dispositivo.

Visite la sección Citas de su Panel de Datos Square en línea desde una computadora personal o de escritorio para controlar otras partes de su negocio, por ejemplo, crear cuentas de miembros del personal, cambiar preferencias de reservas y configurar su política de cancelación.

Administre sus pedidos

Ahora puede administrar sus pedidos desde Square Register. Opte por recibir alertas de pedidos nuevos, imprimir pedidos automáticamente, buscarlos y filtrarlos desde un solo lugar.

Para comenzar, vaya a la sección Pedidos de su Punto de venta de Citas.

Preguntas frecuentes

¿Tendré acceso a las mismas funciones que si uso la aplicación Citas Square en un dispositivo iPad, iPhone o Android?

Por el momento, si usa Citas Square en Square Register, no tendrá acceso a las siguientes funciones:

• Fidelidad Square: recomendamos que use la aplicación Citas Square para cobrar a los clientes, o bien, el Punto de venta Square en su Square Register para acceder al programa de Fidelidad.

• Escáner de códigos de barras Bluetooth: recomendamos que, en su lugar, utilice un Escáner de código de barras USB.

¿Cuánto cuesta esta solución?

El precio de usar Citas Square en Square Register se compone de tres elementos:

1. Square Register: $799 o 24 pagos mensuales de $39.

2. Citas Square: el precio de Citas Square se basa en la cantidad de personal que tenga asociado con su cuenta. Si utiliza Citas Square para Individuos, no deberá pagar una comisión de suscripción mensual.

• Individuos: gratis

• 2 a 5 miembros del personal: $50 por mes (prueba gratis de 30 días)

• 6 a 10 miembros del personal: $90 por mes (prueba gratis de 30 días)

• Más de 10 miembros del personal: Contactar a Ventas para obtener una comisión personalizada.

3. Comisión de procesamiento: la comisión de procesamiento para transacciones con tarjeta en mano se basa en la cantidad de personal que tenga asociado con su cuenta.

• Individuos: 2.6% + 10¢ por transacción con tarjeta en mano

• Más de 2 empleados: 2.5% + 10¢ por transacción con tarjeta en mano

¿Puedo usar mi Punto de venta Square y Citas Square al mismo tiempo en un dispositivo?

Puede usar tanto el Punto de venta Square como Citas Square en su dispositivo, pero no al mismo tiempo. Para ir de una aplicación a la otra, deberá cerrar sesión en el Punto de venta Square e iniciar sesión en Citas Square, o viceversa.

Comparación entre el Punto de venta Square y Citas Square

Precio

Punto de venta Square Citas Square para Individuos Citas Square para Equipos
Precio mensual Gratis Gratis $50 a $90+ según el número de personal
Comisión de procesamiento con tarjeta en mano 2.6% + 10¢ 2.6% + 10¢ 2.5% + 10¢

Para obtener más información sobre las comisiones de procesamiento, consulte nuestros artículos sobre precios de Citas Square y Punto de venta Square.

Funciones principales

Vea el cuadro a continuación para comparar las funciones del PDV Square y Citas Square.

Función Punto de venta Square Citas Square
Aceptar pagos
Ventas e informes
Aceptar propinas, emitir reembolsos y aplicar descuentos
Controlar y vender el inventario
Recibos digitales
Depósitos en el mismo día o al día siguiente
Integración con aplicaciones terceros
Calendario en la nube ✖️
Sitio web de reservas ✖️
Calendarios individuales del personal ✖️
Asistente de Square ✖️
Recordatorios automatizados por correo electrónico o mensaje de texto ✖️
Citas recurrentes ✖️
Integraciones con redes sociales para reservas ✖️
Comisión por cancelación o ausencia ✖️
Prepago con propina ✖️
Plazo de procesamiento ✖️
Administración de recursos ✖️
Seguimiento de comisiones ✖️
Administración de equipos gratuita
Administración de equipos paga Disponible como complemento Se incluye para suscriptores
Aplicación para iOS
Aplicación para Android
Compatibilidad con Square Stand
Compatibilidad con Square Register
Compatibilidad con Square Terminal ✖️