Comience a usar Citas Square en Square Register

Citas Square en Square Register le permite administrar reservas, pagos y más desde un dispositivo moderno y elegante que da a su mostrador una apariencia fresca. Comience a usar Citas Square en el Square Register, la solución integral de punto de venta diseñada para su negocio.

Si aún no se suscribió a Citas Square, considere hacerlo para acceder a un conjunto de herramientas e informes ideales para sus necesidades de programación de citas. Si está actualizando desde una cuenta de Square estándar, no se preocupe; no perderá la información de la cuenta existente. Nuestra Guía de inicio de Citas Square incluye todos los detalles para configurar su cuenta.

Configure Square Register

Para configurar los ajustes de su Square Register, siga estos pasos:

1. Retire el envoltorio protector: con cuidado, levante la pantalla del cliente del Register y retire el aislante de espuma. Coloque la pantalla del cliente a un costado por el momento y asegúrese de apoyarla por completo.

2. Conecte el concentrador a su Square Register: conecte el cable a uno de los puertos micro USB ubicados en la parte inferior de Square Register.

3. Conecte el adaptador de corriente al concentrador.

4. Conecte su Square Register: con el cable adaptador de alimentación, conecte un extremo al adaptador y el otro a una toma de corriente.

5. Configure su Square Register: puede configurar su escritorio con la pantalla del cliente colocada en la base o sin colocarla. Si se decide por la segunda opción, tome el cable micro USB que se incluye y conecte un extremo a la pantalla del cliente y el otro a la parte inferior de Register.

Obtenga más información sobre cómo configurar su Square Register.

Inicie sesión en Citas Square en Square Register

Cuando encienda su Square Register, deberá completar algunos pasos para configurarlo. Siga las instrucciones para configurar los ajustes de hora, zona horaria, idioma y conexión por Wi-Fi o cable Ethernet.

1. Asegúrese de comprobar las actualizaciones. Para ello, pulse Configurar dispositivo > General > Acerca de Square Register > Actualización de software.

2. Si ya tiene una cuenta de Citas Square, simplemente inicie sesión con su dirección de correo electrónico. Nota: El inicio de sesión con un código de dispositivo aún no es compatible con Citas Square.

3. Una vez que inicie sesión, seleccione Square para Citas como punto de venta. Si tiene más de una ubicación, seleccione la que corresponda.

Nota importante

• Si ya aceptó pagos en Square Register con el Punto de venta Square, simplemente cierre sesión desde Ajustes > Cerrar sesión. A continuación, inicie sesión con su correo electrónico y su contraseña y seleccione Citas Square.

• Siempre puede volver a iniciar sesión en el Punto de venta Square, ya que siempre habrá un software de punto de venta disponible en su dispositivo.

• Si no tiene una cuenta de Citas Square, deberá crear una en una computadora de su Panel de Datos Square en línea para iniciar sesión en su Register. Cuando cree la cuenta, podrá crear servicios, configurar su calendario, crear cuentas para su personal y más.

Navegue por su calendario

El calendario le ayuda a organizar su día, semana o mes de un vistazo y se sincroniza con su Panel de Datos de Citas y con cualquier otro dispositivo que use para administrar sus citas.

Vea sus citas por día, por semana o en una lista. Incluso puede cambiar a la vista del día para ver los calendarios de hasta 20 miembros del personal al mismo tiempo.

Si tiene las solicitudes de confirmación activadas, también verá el estado de confirmación de cada cita del calendario. Las citas confirmadas se mostrarán con una marca de verificación al lado y las no confirmadas se mostrarán con un signo de pregunta.

Administre sus citas

La pantalla táctil grande de su Register permite crear citas para usted y los miembros del personal, editarlas y borrarlas fácilmente.

Para crear una nueva cita:

1. Pulse + o mantenga pulsado el período que desee > pulse Crear nueva cita.

2. Busque por nombre, correo electrónico o número de teléfono para agregar a un cliente existente o cree un nuevo Perfil de cliente.

3. Use el selector de datos para elegir la fecha y la hora > agregue uno o más servicios.

4. Seleccione al personal que realiza el servicio > Guardar.

5. Pulse Tipo de notificación y seleccione si desea notificar a sus clientes y cómo hacerlo.

6. Pulse Crear cita.

Para editar o cancelar una cita existente, simplemente pulse la cita y realice los cambios necesarios en la pantalla de detalles.

Acepte pagos con Square Register

Puede cobrar a los clientes directamente desde la cita con su forma preferida, incluidos pagos sin contacto, tarjetas de regalo, tarjetas guardadas e, incluso, facturas.

Recomendamos procesar los pagos mediante citas reservadas, ya que, de esta manera, la cita se marcará como pagada y los servicios, el personal y la información del cliente se asociarán con la venta de forma automática.

Para procesar el pago de un cliente desde su cita:

1. Pulse la cita en su calendario.

2. Pulse Revisar y comprobar.

3. Agregue cualquier artículo o servicio adicional > Cobrar.

4. Seleccione la forma de pago preferida en la pantalla de pago para completar la transacción.

Para las citas sin reserva o las ventas en el momento, puede procesar un pago sin una cita reservada.

Para hacerlo:

1. Seleccione el menú desplegable en la parte superior de la pantalla y pulse Proceso de pago.

2. Agregue los servicios o artículos correspondientes.

3. Agregue un cliente opcional para asociar esta venta con su perfil.

4. Pulse Cobrar y seleccione el tipo de pago para continuar el flujo de pago.

Nota: Dado que el pago se procesará sin cita reservada, la venta se asociará de manera predeterminada con la cuenta del miembro del personal que haya iniciado sesión en el dispositivo.

Vaya a Citas en su Panel de Datos Square en línea desde una computadora portátil o de escritorio para controlar otras partes de su negocio, como la creación de cuentas de miembros del personal, las modificaciones a las preferencias de las reservas y la configuración de sus políticas de cancelación.

Administre sus pedidos

Ahora puede administrar sus pedidos desde Square Register. Opte por recibir alertas de pedidos nuevos, imprimir pedidos automáticamente, buscarlos y filtrarlos desde un solo lugar.

Para comenzar, ve a la sección Pedidos de tu Punto de venta de Citas.

Preguntas frecuentes sobre Citas Square en Square Register

¿Tendré acceso a las mismas funciones si uso la aplicación Citas Square en un iPad, un iPhone o un dispositivo Android?

No. Por el momento, si usas Citas Square en Square Registrer, no tendrás acceso a las funciones siguientes:

• Fidelidad Square: Te recomendamos que uses la aplicación Citas Square para cobrar a los clientes o el Punto de venta Square para acceder al Programa de Fidelidad.

¿Cuánto cuesta esta solución?

Hay tres componentes de precios al usar Citas Square en Square Register:

1. Square Register: $799 o 24 pagos mensuales de $39.
  2. Citas Square: hay tres planes simples para Citas Square.
    • Gratis: sin comisión mensual para 1 ubicación y personal ilimitado.
    • Plus: $29 al mes, por ubicación. Ubicaciones y personal ilimitados.
    • Premium: $69 al mes, por ubicación. Ubicaciones y personal ilimitados.
  3. Comisión de procesamiento: la comisión de procesamiento para transacciones con tarjeta en mano dependen del plan al que te suscribiste: Gratis, Plus o Premium. Obtén más información sobre los tres planes, los precios y las herramientas de Citas Square.

¿Puedo usar el Punto de venta Square regular y Citas Square en mi dispositivo al mismo tiempo?

Sí, puedes usar ambos Punto de venta Square y Citas Square en tu dispositivo, pero no puedes usarlos al mismo tiempo en tu Square Register. Para alternar entre los dos, debes cerrar la sesión del Punto de venta Square e iniciar sesión en Citas Square, y viceversa.

Compara los planes de Citas Square

Tipo de pago Tarifa de procesamiento del plan Gratis Tarifa de procesamiento de Plus Tarifa de procesamiento de Premium
Transacciones con tarjeta en persona 2.6% + 10¢ 2.5% + 10¢ 2.5% + 10¢
Pagos en línea (cargo por ausencia/prepagos) 2.9% + 30¢ 2.9% + 30¢ 2.9% + 30¢
Pagos ingresados manualmente o con tarjeta guardada 3.5% + 15¢ 3.5% + 15¢ 3.5% + 15¢
Cash App Pay (Transacciones con tarjeta en mano) 2.6% + 10¢ 2.5% + 10¢ 2.5% + 10¢

Nota: La tasa de 2.5% + 10¢ para transacciones con tarjeta en mano es solo para pagos procesados a través de la aplicación Citas. Si utilizas la aplicación Punto de venta Square para procesar pagos con tu cuenta de Citas, pagarás la comisión de procesamiento estándar de 2.6% + 10¢ aplicable a las transacciones con tarjeta en mano.

Para obtener más información sobre las comisiones de procesamiento, consulta nuestros artículos sobre precios de Citas Square y Punto de venta Square.

Funciones principales

Vea el cuadro a continuación para comparar las funciones del PDV Square y Citas Square.

Función Punto de venta Square Citas Square
Aceptar pagos
Ventas e informes
Aceptar propinas, emitir reembolsos y aplicar descuentos
Controlar y vender el inventario
Recibos digitales
Depósitos en el mismo día o al día siguiente
Integración con aplicaciones terceros
Calendario en la nube ✖️
Sitio web de reservas ✖️
Calendarios individuales del personal ✖️
Asistente de Square ✖️
Recordatorios automatizados por correo electrónico o mensaje de texto ✖️
Citas recurrentes ✖️
Integraciones con redes sociales para reservas ✖️
Comisión por cancelación o ausencia ✖️
Prepago con propina ✖️
Plazo de procesamiento ✖️
Administración de recursos ✖️
Seguimiento de comisiones ✖️
Administración de equipos gratuita
Administración de equipos paga Disponible como complemento Incluido para suscriptores de Premium
Aplicación para iOS
Aplicación para Android
Compatibilidad con Square Stand
Compatibilidad con Square Register
Compatibilidad con Square Terminal ✖️