Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Comenzar con Citas Square en Square Register

Citas Square en Square Register le permite administrar reservas, pagos y más en un dispositivo elegante y moderno que hace que su mostrador se vea renovado. Comience con Citas Square en Square Register, la solución de punto de venta todo en uno para su negocio.

Si aún no se registró en Citas Square, considere registrarse para acceder a un conjunto de herramientas e informes ideales para sus necesidades de programación. Si está actualizando de una cuenta de Square estándar, no se preocupe, no perderá la información existente de su cuenta. Nuestra Guía de inicio de Citas Square le dará toda la información que necesita para configurar su cuenta.

Configurar Square Register

Para configurar su Square Register, siga estos pasos:

1. Retire la envoltura protectora: levante con cuidado la pantalla del cliente fuera del Square Register y retire la almohadilla de espuma. Coloque la pantalla del cliente a un lado por ahora, pero asegúrese de que quede plana.

2. Conecte el concentrador de hardware a su Square Register: conecte el cable en uno de los puertos micro USB ubicados en la parte inferior del Square Register.

3. Conecte el adaptador de corriente al concentrador.

4. Conecte su Square Register: conecte un extremo del cable del adaptador de alimentación al adaptador de alimentación y el otro extremo al toma de alimentación.

5. Configure su Square Register: puede organizar su mostrador con la pantalla del cliente con base o sin base. Si elige la pantalla del cliente sin base, tome el cable micro USB incluido. Conecte un extremo en la pantalla del cliente y el otro extremo en la parte inferior del Square Register.

Obtenga más información sobre otras maneras de configurar su Square Register.

Inicie sesión en Citas Square en Square Register

Cuando encienda el Square Register, se le pedirá que complete algunos pasos de configuración. Siga las instrucciones para configurar su hora, zona horaria, idioma y Wi-Fi o Ethernet.

Asegúrese de comprobar si hay actualizaciones. Para hacerlo, presione Configurar dispositivo > General > Acerca de Register > Actualización de software. Debe usar la versión 4.22 o posteriores para iniciar sesión en Citas Square. Nota: Square Register comprueba si hay actualizaciones cada 15 minutos. Si no ve una actualización de inmediato y tiene una versión anterior a 4.22, asegúrese de que su dispositivo esté conectado a Internet y espere unos minutos para que la actualización aparezca.

Si ya tiene una cuenta de Citas Square, simplemente inicie sesión en su cuenta con su dirección de correo electrónico. Nota: Iniciar sesión con un código de dispositivo aún no es compatible con Citas Square.

Después de iniciar sesión, seleccione Square para Citas como punto de venta. Si tiene más de una ubicación, seleccione la ubicación que corresponda.

Si ya ha estado aceptando pagos en el Square Register usando Punto de venta Square, simplemente cierre la sesión desde Ajustes > Cerrar sesión. Luego, inicie sesión con su correo electrónico y contraseña, y seleccione Citas Square.

Nota: Siempre puede volver a iniciar sesión en Punto de venta Square, ya que siempre habrá un software de punto de venta disponible en su dispositivo.

Si no tiene una cuenta de Citas Square, deberá crear una cuenta desde una computadora en su Panel de Datos Square en línea antes de iniciar sesión en Square Register. Cuando cree su cuenta, podrá crear servicios, configurar su calendario, crear sus cuentas de empleado y más.

Vaya a su calendario

Su calendario le ayuda a administrar su día, su semana o su mes rápidamente y se sincroniza con su Panel de Datos de Citas Square en línea y con otros dispositivos que use para administrar sus citas.

Vea sus citas por día, semana o en formato de lista. Incluso puede cambiar a la vista por día para ver calendarios de hasta 20 miembros del personal al mismo tiempo.

Si tiene activadas las solicitudes de confirmación, también verá el estado de confirmación de cada cita en el calendario. Las citas confirmadas tendrán una marca de verificación junto a la cita, y las citas no confirmadas mostrarán un signo de pregunta.

Administre sus citas

La pantalla táctil grande de su Square Register le permite crear, editar y eliminar fácilmente las citas para usted o para los miembros de su personal.

Para crear una nueva cita:

1. Pulse + o presione y mantenga presionada la franja horaria deseada > presione Crear cita nueva.

2. Agregue un cliente existente buscando por nombre, correo electrónico o número de teléfono, o cree un Perfil de cliente nuevo.

3. Use el selector de fecha para elegir la fecha y la hora > agregue uno o más servicios.

4. Seleccione el personal que prestará el servicio > presione Guardar.

5. Pulse Tipo de notificación para seleccionar si desea notificar a su cliente y cómo desea hacerlo.

6. Pulse Crear cita.

Para editar o cancelar una cita existente, simplemente pulse la cita y haga las modificaciones en la pantalla de información de la cita.

Aceptar pagos en Square Register

Puede cobrarles a los clientes directamente desde la cita con su forma de pago preferida, incluidos pago sin contacto, tarjetas de regalo, tarjetas guardadas e incluso factura.

Le recomendamos procesar los pagos mediante una cita reservada, ya que esto marcará la cita como pagada y asociará automáticamente el servicio, el personal y la información del cliente con la venta.

Para cobrarle a un cliente desde su cita:

1. Pulse la cita en su calendario.

2. Pulse Revisar y cobrar.

3. Agregue elementos o servicios adicionales > presione Cobrar.

4. Seleccione la forma de pago preferida en la pantalla de pago para completar la transacción.

Para citas sin reserva o para ventas en el lugar, puede procesar el pago sin una cita reservada.

Para hacerlo:

1. Seleccione el menú desplegable en la parte superior de la pantalla y pulse Proceso de pago.

2. Agregue servicios o artículos aplicables.

3. Agregue un cliente opcional para asociar esta venta con su perfil.

4. Pulse Cobrar y continúe con el flujo de pago al seleccionar el tipo de pago.

Nota: Dado que el pago se procesará sin una cita reservada, la venta se asociará de forma predeterminada a la cuenta del personal que inició sesión en el dispositivo.

Visite la sección Citas de su Panel de Datos Square en línea desde una computadora personal o de escritorio para controlar otra parte de su negocio, por ejemplo, crear cuentas de miembros del personal, cambiar preferencias de reservas y configurar su política de cancelación.

Preguntas frecuentes

¿Tendré acceso a las mismas funciones si uso la aplicación Citas Square en el iPad, iPhone o dispositivo Android?

Por el momento, si usa Citas Square en el Square Register, no tendrá acceso a las siguientes funciones:

• Fidelidad Square: le recomendamos que use la aplicación Citas Square para cobrarles a los clientes o que use el Punto de venta Square en su Square Register para acceder a su programa de fidelidad.

• Escáneres de código de barras bluetooth: le recomendamos que mejor use un Escáner de código de barras USB.

¿Cuánto cuesta esta solución?

Hay 3 componentes de precios al usar Citas Square en Square Register:

1. Square Register: $799 o 24 pagos mensuales de $39

2. Citas Square: el precio para Citas Square se basa en la cantidad de personal que haya asociado a su cuenta. Si está usando Citas Square para Individuos, no hay comisión de suscripción mensual.

• Individuos: gratis

• 2 a 5 empleados: $50/mes (prueba gratuita de 30 días)

• 6 a 10 empleados: $90/mes (prueba gratuita de 30 días)

• Más de 10 empleados:

• Contactar a Ventas para una comisión personalizada

3. Comisión de procesamiento: la comisión de procesamiento para transacciones con tarjeta en mano se basa en el número de personal que haya asociado a su cuenta.

• Individual: 2.6% + 10¢ por transacción con tarjeta en mano

• Más de 2 empleados: 2.5% + 10¢ por transacción con tarjeta en mano

¿Puedo usar el Punto de venta Square regular y Citas Square en mi dispositivo al mismo tiempo?

Puede usar ambos Punto de venta Square y Citas Square en su dispositivo, pero no puede usarlos al mismo tiempo. Para alternar entre los dos, tiene que cerrar la sesión del Punto de venta Square e iniciar sesión en Citas Square, y viceversa.

Compare Citas Square y el Punto de venta Square

Precio

Square Point of Sale Square Appointments for Individuals Square Appointments for Teams
Monthly Price Free Free $50 - $90+ depending on number of staff
Card-Present Processing Fee 2.6% + 10¢ 2.6% + 10¢ 2.5% + 10¢

Para obtener más información sobre las comisiones de procesamiento, consulte nuestros artículos sobre precios de Citas Square y Punto de venta Square.

Principales funciones

Eche un vistazo al siguiente cuadro para ver una comparación de funciones entre el Punto de venta Square y Citas Square.

Feature Square Point of Sale Square Appointments
Accept Payments
Sales and Reporting
Accept Tips, Issue Returns, and Apply Discounts
Manage and Sell Inventory
Digital Receipts
Next-Day or Same Day Deposit
Third-Party App Integrations
Cloud-Based Calendar ✖️
Booking Website ✖️
Individual Staff Calendars ✖️
Square Assistant ✖️
Automated Email/SMS Reminders ✖️
Recurring Appointments ✖️
Social Media Booking Integrations ✖️
Cancellation / No Show Fees ✖️
Prepayment with Tipping ✖️
Processing Time ✖️
Resource Management ✖️
Commission Tracking ✖️
Free Team Management
Paid Team Management Available as add-on Included for subscribers
iOS App
Android App
Square Stand compatibility
Square Register compatibility
Square Terminal compatibility ✖️