Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Preguntas frecuentes sobre Citas Square y Ventas en línea Square

Consulte las respuestas a las preguntas frecuentes sobre Citas Square y Ventas en línea Square.

Comenzar

¿Puedo usar Ventas en línea Square con Citas Square?

Sí.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Ventas en línea Square?

Obtenga más información sobre cómo comenzar con Ventas en línea Square.

¿Cómo puedo crear un sitio web de manera eficaz para mi negocio?

Con Ventas en línea Square, puede crear un sitio web profesional para ofrecer reservas de citas de manera sencilla. Si ya tiene una suscripción a Citas Square, puede agregar un enlace de navegación a su sitio que se asociar su calendario de Citas Square automáticamente, lo que facilitará la reserva de servicios con usted. Para comenzar, siga las instrucciones a continuación:

1. En el Editor del sitio de Ventas en línea Square donde ve su sitio, seleccione el menú de navegación.
2. Seleccione Navegación > Enlaces de navegación. Verá una lista de todos los artículos que actualmente están en su menú de navegación.
3. Seleccione +Agregar enlace de navegación y elija Citas Square en el menú desplegable. Seleccione su ubicación e ingrese un nombre que se mostrará en el menú de navegación.
4. Seleccione Guardar cuando termine.
5. Haga clic en Publicar su sitio para ver los cambios en vivo.

Obtenga más información sobre cómo Navegar por el editor de sitios de Ventas en línea Square.

Cómo configurar su negocio en línea

¿Cómo configuro mis servicios?

Obtenga más información sobre cómo agregar artículos y categorías en Ventas en línea Square. También puede ver cómo vender artículos no físicos, como servicios, y limitar la disponibilidad para los artículos no físicos para que los artículos de servicio solo estén disponibles para la compra en la región deseada.

¿Puedo configurar varias ubicaciones con Ventas en línea Square?

Sí. Si tiene varias ubicaciones, cuando sus clientes realicen un pedido en línea, pueden especificar la ubicación.

¿Puedo configurar manualmente las categorías en Ventas en línea Square?

Sí. Desde su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Artículos > Categorías del sitio y seleccione Agregar categoría. Ingrese un nombre para la categoría nueva y agregue los artículos que desee incluir al seleccionar Elegir artículos.

Obtenga más información sobre cómo agregar artículos y categorías en Ventas en línea Square.

¿Funcionan las Tarjetas de regalo Square en Ventas en línea Square?

Sí. Si un cliente tiene una Tarjeta de regalo Square asociada a su negocio, podrá aplicar el saldo durante el proceso de pago.

¿Los clientes que reserven una cita a través de mi sitio de Ventas en línea Square se agregarán a mi Directorio de clientes?

Sí.

Pedidos

¿Por qué no recibí una notificación cuando mi cliente realizó un pedido?

Según su proveedor de correo electrónico, las notificaciones pueden filtrarse a la carpeta de correo no deseado. Revise esta carpeta y agregue la siguiente dirección de correo electrónico a sus contactos:

• hello@weebly.com

• noreply@weebly.com

• no-reply@weebly.com

• hello@emails.weebly.com

• noreply@promote.weebly.com

• no-reply@editmysite.com

¿Los clientes obtendrán mis recibos digitales personalizados para compras en línea?

Cuando un cliente realice un pedido a través de la Tienda de Ventas en línea Square, obtendrá un recibo solo de parte de Ventas en línea Square. Puede personalizar los recibos en la sección de correos electrónicos de la tienda del Vista general de Ventas en línea Square. Obtenga más información sobre cómo personalizar los correos electrónicos de la tienda en Ventas en línea Square.

También puede enviar al cliente un recibo digital con Square en cualquier momento desde su aplicación o Panel de Datos Square en línea.