Inicio>Comenzar

Citas Square para varias ubicaciones

Citas Square te permite gestionar tu calendario, tu personal y tus citas en línea a través de varias ubicaciones.

Nota: Por el momento, solo es posible administrar una ubicación a la vez cuando se usa la aplicación Citas Square en iPhone y iPad o Square Register. Te recomendamos usar tu Panel de Datos de Citas en línea para alternar entre varias ubicaciones desde tu calendario.

Cómo configurar la información de ubicación en el Panel de Datos

Para agregar tu primera ubicación, visita Información del negocio en tu Panel de Datos Square en línea y haz clic en Nueva ubicación. Nota: Una vez que hayas agregado una nueva ubicación, no podrás volver a tener un Panel de Datos Square con una sola ubicación.

Si ya tienes más de una ubicación y deseas agregar más, visita Ubicaciones en tu Panel de Datos Square en línea y haz clic en Crear ubicación.

Agrega la siguiente información sobre cada ubicación, la cual aparecerá en tu sitio de planificación en línea y en las comunicaciones con los clientes:

• Nombre del negocio: si se usa con más de una ubicación, agrega la ubicación al Nombre del negocio. Por ejemplo, Salón Gloria - West Side.

• Agrega un alias: te ayuda a hacer seguimiento de las ubicaciones en el panel de datos.

• Biografía / Descripción: una breve descripción sobre tú y/o tu negocio. Mientras más breve, mejor.

• Logotipo del negocio: debe ser de por lo menos 200 x 200 píxeles.

• Ubicación: ingresa una dirección física para la nueva ubicación o selecciona Ubicación móvil.

• Correo electrónico y número de teléfono de contacto: visibles en tu sitio de reservas en línea y en las comunicaciones con los clientes.

• Información bancaria: se requiere una cuenta bancaria verificada para aceptar prepagos en línea y para activar Protección contra ausencias.

Establece la zona horaria y el horario para la nueva ubicación. Se aplicará la configuración de la zona horaria y el horario a lo siguiente:

También puedes asociar tus cuentas de redes sociales y tu sitio web para que los clientes sepan qué otros medios pueden usar para ponerse en contacto contigo. Estos enlaces aparecerán en tu sitio de reservas en línea y en las comunicaciones con los clientes.

Establece las ubicaciones y las horas del personal.

Las horas de los miembros del personal y las zonas horarias se establecen inicialmente por los ajustes del negocio. Para personalizar la ubicación, las horas y la zona horaria de un miembro del personal en particular:

1. Dirígete a Personal en tu Panel de Datos de Citas > selecciona el miembro del personal.

2. En Ubicación y Horas, alterna entre sus ubicaciones y establece horas para cada una.

3. Haz clic en Guardar.

Una vez establecido, ese miembro del personal tendrá horarios personalizados. Cualquier actualización hecha a tus horas de trabajo no afectará las horas de reserva de ese miembro del personal.

Si no estableces horas personalizadas, las actualizaciones de las horas comerciales o de la zona horaria también se aplicarán a las horas y a la zona horaria que aparecen para el empleado.

Las horas que se establecen en la página del miembro del personal se reflejan en la cuenta del calendario de reservas, así como en el calendario del miembro del personal.

Hacer que el personal esté disponible para más de una ubicación

Si tu personal trabaja en más de una ubicación de negocios, puedes habilitar cada ubicación aplicable desde tu perfil de personal.

Para comenzar:

1. Haz clic en el nombre de un miembro del personal para abrir su perfil.

2. Desplázate hacia abajo hasta Administrar ubicaciones del personal.

3. Alterna entre todas las ubicaciones correspondientes e ingresa las horas de disponibilidad para la reserva.

4. Haz clic en Listo.

Lee más sobre cómo crear personal con Citas Square.

Cambia entre ubicaciones en la aplicación Citas Square

Para cambiar entre ubicaciones en la aplicación Citas Square (iOS y Android):

1. En la barra de navegación, pulsa Más.

2. Selecciona Cambiar ubicación.

3. Elige la ubicación que desees ver.

Nota: Si seleccionas una ubicación en la que no uses Citas Square de manera activa, la sesión se cerrará automáticamente.

Más información sobre: Citas Square