¿Puedo aceptar más de una divisa con Square?

Punto de venta Square no tiene ninguna función para cobrar en distintas monedas de pago. No se puede cambiar el país de una cuenta de Square existente, pero siempre puede abrir una cuenta nueva y seleccionar cualquier país admitido. El país de su cuenta establecerá el símbolo y formato de la moneda de su aplicación Punto de venta Square.

Si decide crear una cuenta nueva, aún podrá iniciar sesión con su cuenta antigua si no la desactiva. Sin embargo, por razones de administración de registros, podría resultar útil descargar su historial de transacciones de la cuenta anterior.

Nota: deberá encontrarse en el país en el que activó su cuenta de Square para procesar tarjetas de pago.

Cómo configurar una cuenta nueva

Una vez que haya descargado la información de su cuenta anterior, siga estos pasos para configurar una cuenta nueva:

1. Cierre sesión en la aplicación Punto de venta Square en el dispositivo. Si tiene problemas para hacerlo, consulte aquí cómo cerrar sesión.
  2. Haga clic en Crear cuenta > introduzca su información > seleccione el país deseado.
    Nota: no podrá volver a utilizar una dirección de correo electrónico que ya se utilizó para crear una cuenta de Square.
  3. Termine de configurar su cuenta.

Cada país tiene su conjunto específico de funciones. Conozca las funciones disponibles en su país.

Cómo transferir el Surtido de artículos

Si tiene usted un gran surtido de artículos, tal vez desee transferir su surtido a la cuenta nueva.