Si necesita opciones personalizables (extensiones, complementos o requisitos especiales) puede crear variantes de artículos. Las variantes aplicadas a los artículos aparecerán en los recibos digitales de los clientes, en Transacciones en el Panel de Datos en línea y en el informe Información de los artículos.

A diferencia de los puntos de precio utilizados para tamaño, color o SKU, las variantes de artículos no reducen el número de inventario si está activado el control de inventario

Cómo crear variantes de artículos en línea

1. Desde Artículos en el Panel de Datos Square en línea, haga clic en Variantes > Crear grupo de variantes.
  2. Ingrese la información de variantes y haga clic en Guardar.

Desde Surtido de artículos, verá sus grupos de variantes al crear y editar artículos. Seleccione el casillero junto al grupo de variantes para aplicarlo a un artículo.

Crear variantes de artículos desde la aplicación Square

1. Pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: Register Switcher
  2. Pulse Artículos > Variantes > Crear grupo de variantes.
  3. Introduzca un nombre para el grupo de variantes y seleccione los artículos a los que desea aplicarlo.
  4. Active El cliente debe seleccionar solo una opción para limitar la selección de variantes durante la venta. Deje este ajuste desactivado para permitir la selección de más de una variante.
  5. Introduzca las opciones de variantes y sus puntos de precios.
  6. Pulse Guardar.

Cómo eliminar grupos de variantes

Desde el Panel de Datos en línea:

1. Diríjase a Variantes en su Panel de Datos Square en línea; haga clic en el grupo de variantes que desea eliminar.
  2. Para eliminar todo el grupo, haga clic en el ícono del cesto de basura en la parte inferior de la pantalla > Eliminar variante.
  3. Para eliminar una opción en un grupo de variantes, haga clic en el ícono X ubicado a la derecha de la opción.

Desde la aplicación Square:

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior izquierda > Artículos.
  2. Pulse Variantes y seleccione el grupo de variantes que desea eliminar.
  3. Pulse Eliminar grupo de variantes.

Reordenar variantes

Puede personalizar el orden de las variantes y de los conjuntos de variantes desde la aplicación Square en un iPad. Una vez que ha personalizado las variantes desde el iPad, los ajustes se sincronizarán en todos los dispositivos.

1. Pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: Register Switcher.
  2. Pulse Artículos > Variantes.
  3. Mantenga presionadas las tres líneas horizontales al lado de la variante o conjunto de variantes que desea reorganizar.
  4. Arrastre la variante o conjunto de variantes a su lugar deseado en la lista.

Nota: No puede reorganizar las variantes o conjunto de variantes desde un dispositivo Android, pero estamos trabajando en ello.