Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Crear artículos

Crear y administrar opciones de artículos con Square

Las opciones de artículos le ayudan a crear y organizar sus variantes de precios de artículos personalizadas. Estas opciones pueden reutilizarse en su surtido de artículos, lo que le ahorra tiempo cuando agrega nuevas variantes o artículos.

Las opciones son un conjunto de atributos que puede aplicar a las variantes en su surtido de artículos. Puede crear y organizar variantes de artículos rápidamente al combinar opciones con apenas unos clics desde la página de detalles del artículo.

Por ejemplo, supongamos que crea dos conjuntos de opciones: tamaños y colores.

• Tamaños: pequeño, mediano y grande

• Colores: rojo, azul y verde

Si crea un artículo nuevo, p. ej., una camiseta, puede aplicar cada conjunto de opciones para crear nuevas variantes de artículos (p. ej., pequeña y verde o grande y roja).

Terminología futura

• Las Variantes ya existen en Square y definen las variedades únicas de un artículo. Cada variante puede ser su propio costo, precio, SKU, etc. Por ejemplo, una “camisa” puede tener una variante azul, pequeña o una variante roja, grande.

• Los Conjuntos de opciones son los atributos que definen una variante. La combinación de opciones & sus valores para un artículo forman una variante. Por ejemplo, Tamaño y Color.

• Las Opciones son los valores dentro del atributo Opción. Por ejemplo, Pequeño, Mediano y Grande.

• Los Nombres de visualización son los nombres opcionales que se exponen a compradores en canales como sitios web, aplicaciones de pedidos, etc. (p. ej., Tamaño). Esto resulta útil si necesita cuatro maneras específicas de comunicar un “tamaño” (p. ej., tamaños de vestido de mujer, tamaños de camisa, ropa de bebé y talle de zapatos). Nota: Los nombres creados para conjuntos de opciones deben ser únicos (p. ej., dos conjuntos de opciones individuales no pueden compartir el mismo nombre).

Si necesita crear muchas variantes rápidamente (tamaño, color, ancho), cree opciones de artículos. Las opciones se aplican a artículos y crearán variantes que pueden venderse.

Cómo crear y editar opciones de artículos en el Panel de Datos Square

Crear opciones de artículos

1. En Artículos en su Panel de Datos Square en línea, haga clic en Opciones > Crear un conjunto de opciones.

2. Ingrese un Nombre del conjunto de opciones y Nombre de visualización.

3. Seleccione Tipo de conjunto.

4. Ingrese la información de su opción > presione Guardar.

Agregar un conjunto de opciones a un artículo

1. En su Surtido de artículos, seleccione un artículo para abrir la vista Editar artículo.

2. Seleccione Opciones > haga clic en Agregar opciones.

3. Seleccione un nombre del conjunto de opciones de la lista de Conjuntos de opciones creados anteriormente o cree un Conjunto de opciones nuevo.

4. Después de elegir los conjuntos de opciones adecuados, haga clic en Siguiente.

5. Revise las nuevas variantes creadas > haga clic en Crear variantes para confirmar los cambios.

6. Haga clic en Guardar.

Eliminar conjuntos de opciones de un artículo

1. En la vista Editar artículo, haga clic en los tres puntos junto al nombre del conjunto de opciones que desea eliminar > Quitar conjunto de opciones.

2. Revise las variantes que deben eliminarse y haga clic en Eliminar variantes para confirmar

3. Haga clic en Guardar.

Convertir variantes existentes en opciones

1. Seleccione un artículo que desee editar del Surtido de artículos > haga clic en Agregar opciones.

2. Seleccione o cree los Conjuntos de opciones adecuados > Siguiente.

3. Para cada variante, elija una Opción que la describa > Agregar.

4. Haga clic en Guardar.

Agregar una variante a un artículo

1. Seleccione un artículo que desee editar del Surtido de artículos > haga clic en Agregar opciones.

2. Seleccione o cree los Conjuntos de opciones adecuados > Siguiente.

3. Para cada variante, elija una Opción que la describa > Agregar.

4. Haga clic en Guardar.

Eliminar una opción de un artículo

1. En la página Editar artículo, haga clic en Editar junto al nombre del conjunto de opciones que tiene la opción que desea eliminar.

2. En la vista Editar opción, haga clic en la X junto a la opción que desea eliminar.

3. Haga clic en Listo > revise los cambios en la pantalla siguiente y Eliminar variante.

4. Haga clic en Guardar.

Crear y editar opciones de artículos con la aplicación Square

Crear opciones de artículos

1. Visite Artículos.

2. Haga clic en un artículo.

3. Haga clic en Agregar opciones.

4. Ingrese un Nombre del conjunto de opciones y Nombre de visualización.

5. Ingrese los Valores de la opción y seleccione Guardar.

Agregar un conjunto de opciones a un artículo

1. Visite Artículos

2. Haga clic en un artículo.

3. En Opciones, haga clic en Agregar opciones.

4. Seleccione un nombre del conjunto de opciones de la lista de Conjuntos de opciones creados anteriormente o cree un Crear opción.

5. Después de elegir los conjuntos de opciones adecuados, haga clic en Siguiente.

6. Revise las nuevas variantes creadas > haga clic en Crear para confirmar los cambios.

7. Haga clic en Guardar.

Eliminar conjuntos de opciones de un artículo

1. Visite Artículos.

2. Haga clic en un artículo.

3. Desde la vista Editar artículo, haga clic en Editar opciones.

4. Seleccione una opción existente > Quitar conjunto de opciones.

5. Revise las variantes que deben eliminarse y haga clic en Eliminar para confirmar.

6. Haga clic en Guardar.

Convertir variantes existentes en opciones

1. Visite Artículos.

2. Haga clic en un artículo.

3. Seleccione Agregar opciones.

4. Seleccione o cree los Conjuntos de opciones adecuados > Siguiente.

5. Para cada variante, elija una Opción que la describa > Agregar.

6. Haga clic en Guardar.

Agregar una variante a un artículo

1. Visite Artículos.

2. Haga clic en un artículo > Agregar opciones.

3. Seleccione o cree los Conjuntos de opciones adecuados > Siguiente.

4. Para cada variante, elija una Opción que la describa > Siguiente > Listo.

5. Haga clic en Guardar.