Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Gestión de inventario y artículos

Personalice los modificadores al aceptar pedidos

Sepa cómo personalizar las variantes de artículos para aceptar pedidos. Antes de comenzar, asegúrese de haber completado lo siguiente:

Nota: Debe usar la versión reciente de la aplicación Square para personalizar las variantes de artículos al aceptar pedidos.

Configurar modificadores personalizados

Personalizar modificadores:

1. Seleccione un artículo para ver los detalles.

2. Seleccione un grupo de modificadores haciendo clic en Personalizar.

3. Determinar el número de modificadores: elija cuántos modificadores se pueden seleccionar para un pedido haciendo clic en las flechas al lado de Modificadores requeridos y Máximo de modificadores.

4. Predeterminar modificadores: aplique modificadores específicos automáticamente a un artículo cada vez que se agrega a una venta. Seleccione los modificadores predeterminados de un artículo seleccionado la casilla al lado de Predeterminado.

5. Ocultar modificadores a los clientes: oculte los modificadores en los recibos del cliente seleccionado la casilla al lado de "Ocultar modificadores a los clientes". Estos modificadores aparecerán en los pedidos de cocina, pero no en los recibos impresos o digitales.

6. Usar las mismas reglas con otros artículos: para aplicar rápidamente las configuraciones de variantes (requeridas, ocultas, predeterminadas o cantidad máxima) para otros artículos en el surtido, haga clic en Usar esta configuración en otros artículos > seleccione artículos desde el surtido > Asignar artículos.

7. Haga clic en Listo.

Sugerencias para personalizar modificadores de artículos

• Para asegurarse de que sus clientes pueden seleccionar solo una opción de un grupo de modificadores de artículo, configure los Modificadores requeridos a 1 y el Máximo de modificadores a 1.

• Aplique modificadores personalizados a todos los artículos relacionados en el surtido, por ejemplo, sándwiches que comparten el mismo grupo de modificadores y opciones de personalización.

• Las variantes personalizadas no están disponibles para sus artículos de la tienda en línea en este momento.

• Cuando cómo editar artículos y modificadores, puede elegir Ignorar la pantalla de información en Punto de venta. El artículo se agregará al carrito junto con toda opción de variante preseleccionada, pero no se mostrará la pantalla de información.

Usar modificadores personalizados en la aplicación Square

Utilice el siguiente ejemplo para ver el funcionamiento de las variantes personalizadas en la aplicación Square.

Customized Modifiers
  • Queso crema: para este grupo de modificadores, Modificadores requeridos y Máximo de modificadores se configuran a 1. El cajero solo puede seleccionar una opción de queso crema para el artículo Bagel de sésamo.

• Condimentos para bagel: estas cuatro primeras opciones de variantes (lechuga, tomate, cebolla y salmón ahumado), están marcadas como Predeterminadas en el Panel de Datos Square para que el cajero las vea automáticamente cuando seleccione el artículo Bagel de sésamo. El cajero puede hacer ajustes al pedido como es normal, o pulsar Guardar para agregar el artículo al carrito.

Más información sobre: Panel de Datos