Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Control de inventario y administración de artículos

Personalice los modificadores al aceptar pedidos

Obtenga información sobre cómo personalizar sus modificadores de artículos para aceptar pedidos. Antes de comenzar, asegúrese de lo siguiente:

Nota: Debe usar la versión reciente de la aplicación Square para personalizar las variantes de artículos al aceptar pedidos.

Configurar modificadores personalizados

Personalizar modificadores:

1. Seleccione un artículo para ver los detalles.

2. Haga clic en Personalizar para seleccionar un grupo de modificadores.

3. Determinar el número de modificadores. Haga clic en las flechas junto a Modificadores requeridos y Máximo de modificadores para elegir cuántos modificadores se pueden seleccionar para un pedido.

4. Preseleccionar modificadores: aplique modificadores específicos automáticamente a un artículo cada vez que se agregue a una venta. Para seleccionar los modificadores predeterminados de un artículo, seleccione la casilla al lado de Preseleccionado.

5. Ocultar modificadores a los clientes: seleccione la casilla al lado de “Ocultar modificadores al cliente” para ocultar los modificadores en los recibos del cliente. Estos modificadores aparecerán en los pedidos de cocina, pero no en los recibos impresos o digitales.

6. Usar las mismas reglas con otros artículos: para aplicar rápidamente las configuraciones de modificadores (requeridos, máximos, preseleccionados u ocultos) para otros artículos en el surtido, haga clic en Usar esta configuración en otros artículos, seleccione artículos desde el surtido y, luego, haga clic en Asignar artículos.

7. Haga clic en Listo.

Sugerencias para personalizar modificadores de artículos

• Para asegurarse de que sus clientes pueden seleccionar solo una opción de un grupo de modificadores de artículo, configure los Modificadores requeridos a 1 y el Máximo de modificadores a 1.

• Aplique modificadores personalizados a todos los artículos relacionados en el surtido, por ejemplo, sándwiches que comparten el mismo grupo de modificadores y opciones de personalización.

• Cuando cómo editar artículos y modificadores, puede elegir Ignorar la pantalla de información en el Punto de venta. El artículo se agregará al carrito con todas las opciones de modificadores preseleccionados y no se mostrará la pantalla de información.

Use modificadores personalizados en la aplicación Square

Utilice el siguiente ejemplo para ver el funcionamiento de las variantes personalizadas en la aplicación Square.

Customized Modifiers
  • Queso crema: para este grupo de modificadores, Modificadores requeridos y Máximo de modificadores se configuran a 1. El cajero solo puede seleccionar una opción de queso crema para el artículo Bagel de sésamo.

• Condimentos para bagel: Estas cuatro primeras opciones de modificadores (lechuga, tomate, cebolla y salmón ahumado), están marcadas como Preseleccionadas en el Panel de Datos Square para que el cajero las vea automáticamente cuando seleccione el artículo Bagel de sésamo. El cajero puede hacer ajustes al pedido o pulsar Guardar para agregar el artículo al carrito.

Más información sobre: Panel de Datos