Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Descripción general

Programa de afiliados

¡Gracias por su interés y entusiasmo por Square! Existen varias maneras de hacer correr la voz acerca de Square. Si usted es un vendedor existente, puede compartir Square con otros negocios a través de nuestro Programa de recomendación. Si no es un vendedor de Square, igual puede correr la voz acerca de Square a través de nuestro Programa de afiliados.

Al compartir Square a través de nuestro Programa de afiliados, tendrá derecho a recibir los siguientes beneficios:

• Tasa de comisión: $20 CPA para nuevas activaciones netas en línea (registro sin costo y el cliente recibe un lector de tarjetas gratuito)

• $10 CPA si el usuario adquiere el lector sin contacto y chip durante el proceso de activación (el hardware se vende en tiendas por $49)

• Existen oportunidades de bonificaciones cuando las cuentas recomendadas se convierten en vendedores de Square activos (aceptando un pago con tarjeta en los primeros 30 días)

• Si lo solicita, podemos ofrecerle material personalizado

• Equipo de administración de afiliados galardonado de Acceleration Partners, dedicado a su éxito

Aplique para que se lo considere para el Programa de afiliados y si tiene preguntas adicionales sobre el programa, comuníquese con nuestro equipo dedicado a las cuentas en square@accelerationpartners.com.

Más información sobre: Punto de venta