Programa de afiliados

¡Gracias por su interés y entusiasmo por Square! Puede hacer correr la voz sobre Square de diversas maneras. Si ya es vendedor, puede compartir acerca de Square con otros negocios a través de nuestroPrograma de procesamiento gratuito. Si no es usted un vendedor, aún puede correr la voz sobre Square a través de nuestro Programa de afiliados.

Al compartir acerca de Square a través de nuestro Programa de afiliados, tendrá derecho a recibir los siguientes beneficios:

• Tasa de comisión: $20 CPA para nuevas activaciones netas en línea (registro sin costo y el cliente recibe un lector de tarjetas gratuito)
  • $10 CPA si el usuario adquiere el lector sin contacto y chip durante el proceso de activación (el hardware se vende en tiendas por $49)
  • Cookie: 45 días
  • Existen oportunidades de bonificaciones cuando las cuentas recomendadas se convierten en vendedores de Square activos (aceptando un pago con tarjeta en los primeros 30 días)
  • Si lo solicita, podemos ofrecerle material personalizado
  • Equipo de gestión de afiliados premiado de Accelerations Partners, dedicado al éxito de usted

Puede aplicar para ser considerado para el Programa de afiliados aquí. Si tiene alguna pregunta adicional sobre el programa, comuníquese con nuestro dedicado equipo de cuentas a square@accelerationpartners.com quienes le ayudarán a ponerse en marcha para compartir Square.