Inicio>Comenzar

Programa de afiliados

¡Gracias por tu interés y entusiasmo por Square! Existen varias maneras de hacer correr la voz acerca de Square. Si actualmente eres vendedor, puedes compartir Square con otros negocios a través de nuestro Programa de socios recomendados. Si no eres vendedor de Square, igual puedes correr la voz acerca de Square a través de nuestro Programa de afiliados.

Al compartir información acerca de Square a través de nuestro Programa de afiliados, tendrás derecho a recibir los siguientes beneficios:

• Tasa de comisión: $20 CPA para nuevas activaciones en línea (sin costo de registro)

• $10 CPA si el usuario adquiere el lector sin contacto y con chip durante el proceso de activación (el hardware se vende en tiendas por $49)

• Existen oportunidades de bonificaciones cuando las cuentas recomendadas se convierten en vendedores de Square activos (aceptando un pago con tarjeta en los primeros 30 días)

• Si lo solicitas, podemos ofrecerte material personalizado

• Equipo de administración de afiliados galardonado de Acceleration Partners, dedicado a tu éxito

Postúlate para que se te considere para el Programa de afiliados y si tienes preguntas adicionales sobre el programa, comunícate con nuestro equipo dedicado a las cuentas en [email protected].

Más información sobre: Punto de venta