Visite Depósitos en el Panel de Datos Square en línea para ver los detalles del depósito y el historial completo de depósitos. Consulte esta guía rápida para conocer las valiosas herramientas de informes de depósitos.

Identifique los pagos incluidos en los depósitos

Desde Depósitos:

1. Utilice el selector de fechas ubicado en la parte superior izquierda de la página para refinar el rango de fechas de la búsqueda del depósito. Nota: Haga clic en el centro del selector de fechas para ver el calendario completo.
  2. Haga clic en cualquier depósito de la lista para ver detalles, incluidos los últimos tres dígitos de la cuenta bancaria a la que se envió el depósito y los pagos individuales con tarjeta incluidos en el depósito.

Si está examinando un depósito y no observa todos los pagos que esperaba recibir ese día, posiblemente estos pagos se hayan incluido en el siguiente depósito. Esto puede ocurrir si los pagos se aceptaron después de la hora límite diaria de depósitos.

Conozca sobre nuestras opciones del calendario de depósitos y seleccione el calendario que mejor se ajuste a las necesidades de su negocio.

Cómo descargar el historial de depósitos

1. Desde Depósitos, haga clic en el selector de fechas ubicado en la esquina superior izquierda para seleccionar el rango de fechas que desea visualizar.
  2. Haga clic en el selector de ubicación para ver los depósitos filtrados por ubicación, o para ver depósitos para todas las ubicaciones.
  3. Haga clic en Exportar > Hoja de cálculo en la esquina superior derecha de la página.

Se descargará a su computadora un hoja de cálculo con formato .CSV, que puede abrir con el software de hojas de cálculo de su preferencia.

Nota: No se encuentran disponibles detalles de depósitos realizados antes de enero de 2012.

También ofrecemos integración con varios software de contabilidad. Conozca más sobre nuestros socios de contabilidad y cómo se integran con su cuenta de Square.

Cómo crear identificador de depósitos

Si utiliza la misma cuenta de banco para más de una ubicación, utilice los identificadores de depósito para reconocer la ubicación asociada con un depósito específico.

1. Haga clic en una ubicación específica desde Ubicaciones.
  2. Ingrese un identificador de depósitos en Información bancaria.
  3. Haga clic en Guardar.

Still need help? Ask the community

Visit community forum