Inicio>Ubique los depósitos

Asociar transferencias a ventas

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores con permiso de saldo para ver informes de transferencia para que puedan asociar las transferencias a las ventas. A los vendedores con permisos de configuración y de cuenta necesarios para editar la información del negocio para permitirles crear identificadores de transferencia. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de la asociación de transferencias

Puedes ver los detalles de las transferencias en el Panel de Datos Square o en las aplicaciones PDV Square. Si utilizas la misma cuenta bancaria para más de una sucursal, utiliza los identificadores de transferencia para reconocer la sucursal asociada con una transferencia específica.

Antes de comenzar

Puedes identificar los pagos incluidos en las transferencias tanto desde el Panel de Datos Square como desde las aplicaciones de PDV Square. Sin embargo, solo puedes descargar los detalles de la transacción como un archivo CSV en el Panel de Datos Square.

Si estás revisando una transferencia y no encuentras todos los pagos que esperabas recibir ese día, posiblemente se hayan incluido en la transferencia siguiente. Esto puede ocurrir si los pagos se aceptaron después de la hora límite para las transferencias diarias. Obtén más información de nuestras opciones de calendario de transferencias en el artículo Opciones de transferencia con Square del Centro de Atención al Cliente y selecciona el calendario que mejor se ajuste a las necesidades de tu negocio.

Necesitas tener acceso al Panel de Datos Square para crear identificadores de transferencia.

Identifica los pagos incluidos en las transferencias

Puedes identificar los pagos incluidos en las Transferencias tanto desde el Panel de Datos Square como desde las aplicaciones de PDV Square.

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Saldo.
  2. Si tienes más de una sucursal, selecciona cuál te gustaría consultar.
  3. Haz clic en Consultar todas las transferencias.
  4. Utiliza el selector de fechas para definir el rango de fechas de la búsqueda de transferencias. Haz clic en el centro del selector de fechas para consultar el calendario completo.
  5. Si quieres exportar los detalles de la transacción, haz clic en Exportar para descargar los detalles de la transacción como un archivo CSV en el Panel de Datos Square.
  6. Haz clic en cualquier transferencia de la lista para ver detalles, incluidos el mecanismo de transferencia, los últimos tres dígitos de la cuenta bancaria a la que se envió la transferencia, los pagos individuales con tarjeta incluidos en la transferencia y los detalles de seguimiento relacionados.
Saldo no está disponible en la aplicación PDV Square para Restaurantes. Si usas el PDV Square para Restaurants, ve los detalles de la transferencia en el Panel de Datos Square.

Aplicaciones de PDV Square

1. Pulsa ≡ Más en la aplicación de PDV Square.
  2. Pulsa Saldo.
  3. Pulsa Informes de transferencias.
  4. Tus informes de transferencia está listados en Historial. Haz clic en cualquier transferencia de la lista para ver detalles, incluidos el mecanismo de transferencia, los últimos tres dígitos de la cuenta bancaria a la que se envió la transferencia, los pagos individuales con tarjeta incluidos en la transferencia y los detalles de seguimiento relacionados.
Si tienes inconvenientes para encontrar una transferencia específica en la aplicación de PDV Square, es posible que hayas iniciado sesión en otra sucursal. Pulsa ≡ Más y, luego, Cerrar sesión en la aplicación. Vuelve a iniciar sesión para elegir la sucursal correcta.

Crear identificadores de transferencias para sucursales

Si utilizas la misma cuenta bancaria para más de una ubicación, utiliza los identificadores de transferencia para reconocer la sucursal asociada con una transferencia específica.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Cuenta y configuración > Información del negocio > Sucursales.

2. Haz clic en una sucursal específica.

3. Ingresa un identificador de transferencia en Información bancaria.

4. Haz clic en Guardar.

Actualmente, los identificadores de transferencias no están disponibles con las transferencias instantáneas o en el mismo día.