Accueil>Paramètres du site et de l’e-commerce

Options de paiement avec Vente en ligne Square

La page de Paiement en ligne Square comprend plusieurs options pour améliorer l’expérience d’achat de vos clients.

À partir de page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Paramètres > Caisse pour configurer ces options.

La page de configuration Caisse comprend quatre sections :

Accepter les commandes en ligne

Vous pouvez activer ou désactiver la commande en ligne. Lorsque cette option est désactivée, les articles sont toujours présents sur votre site, mais ne sont pas offerts pour la vente.

Fournisseurs de services de paiement

Affichez les détails de votre compte Square connecté et activez ou désactivez Apple Pay et Google Pay. Vous pouvez également vous connecter à un compte PayPal. En savoir plus sur l’acceptation des paiements dans cet article.

Politiques du magasin

Fournissez à vos clients une politique d’expédition et de retour claire pour éviter tout malentendu.

1. Cliquez sur le bouton Ajouter des politiques pour créer des politiques.

2. Rédigez votre politique d’expédition et de retour.

3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer pour revenir à la page de configuration et afficher le texte de la politique.

Ces politiques s’afficheront désormais à l’intention des clients au cours du processus de paiement. Cliquez sur le bouton Modifier les politiques si vous devez y apporter des modifications.

Paramètres avancés

Changez le mode de passage en caisse et activez ou désactivez plusieurs options supplémentaires. Cliquez sur le bouton Paramètres avancés dans le coin supérieur droit pour apporter les modifications.
Les options suivantes sont disponibles :

• Devise : affiche la devise sélectionnée pour votre boutique en ligne. Notez que ce paramètre ne peut pas être modifié lorsque vous êtes connecté à un fournisseur de services de paiement.

• Mode de passage en caisse : vous avez le choix entre Ajouter au panier et Acheter maintenant.

• « Ajouter au panier » est le paramètre par défaut et permet aux utilisateurs de placer un nombre donné d’articles dans le panier avant d’effectuer leur paiement.

• L’option « Acheter maintenant » permet aux clients d’ignorer le panier et de régler immédiatement l’achat d’un article. Remarque : vous ne pouvez pas utiliser retrait sur place avec l’option « Acheter maintenant ».

• Mode d’exécution par défaut : si vous proposez plusieurs modes d’exécution, vous pouvez en définir un comme option par défaut. Les clients peuvent toujours choisir un autre mode d’exécution disponible, mais cette option est présélectionnée pendant l’expérience d’achat.

• Options de paiement : ces paramètres affectent les pages des articles et l’expérience de paiement sur votre site Web. Vous pouvez activer Apple Pay et Google Pay sur vos pages d’articles pour permettre aux clients d’acheter directement depuis ces dernières. Vous pouvez également demander un numéro de téléphone dans un champ facultatif lors du paiement, permettre aux clients de laisser un commentaire lors du paiement et ajouter une case à cocher permettant d’accepter les e-mails marketing. En outre, vous pouvez activer l’option permettant aux clients de recevoir des notifications par SMS concernant le statut de leur commande. Si vous avez configuré l’option Livraison locale, nous activons automatiquement les notifications par SMS pour vous.
    Les notifications par SMS ne sont actuellement prises en charge qu’aux États-Unis, au Royaume-Uni, en Australie et au Canada.

• Paramètres de l’adresse de l’acheteur : utilisez ces cases à cocher pour demander l’adresse de l’acheteur pour les ventes d’articles non physiques comme téléchargements numériques, billets pour un événement, abonnements ou services