Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Inici>Configuració del lloc web i del comerç electrònic

Opciones de proceso de pago con Ventas en línea Square

La página de Pagos en línea Square incluye diferentes opciones para mejorar la experiencia de compra de los clientes.

Desde la Vista general de Vendes en línia Square, ve a Configuración > Proceso de pago para configurarlas.

La página de configuración del Proceso de pago se divide en cuatro partes:

Aceptar pedidos en línea

Puedes activar o desactivar los pedidos en línea. Si los desactivas, los artículos seguirán apareciendo en tus páginas, pero no se podrán comprar.

Procesadores de pago

Consulta la información de la cuenta de Square que tienes conectada y activa o desactiva Apple Pay y Google Pay. También puedes conectarte a una cuenta de Paypal de forma opcional. Obtenga más información sobre cómo aceptar pagos en este artículo.

Políticas de la tienda

Crea políticas de envío y de devolución para que tus clientes sepan exactamente qué deben esperar y evitar confusiones.

1. Para crear políticas nuevas, haz clic en el botón Añadir políticas.

2. Escribe tu política de envíos y devoluciones.

3. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar para volver a la página de configuración y ver el texto de la política.

Los clientes ahora verán esta información durante el proceso de pago. Haz clic en el botón Modificar políticas si necesitas hacer algún cambio.

Configuración avanzada

Cambia el modo de proceso de pago y activa o desactiva varias opciones adicionales. Haz clic en el botón Configuración avanzada de la parte superior derecha para hacer los cambios que necesites.
Las opciones que están disponibles son las siguientes:

• Divisa: muestra la divisa que has seleccionado para tu tienda virtual. Recuerda que no puedes cambiar esta configuración mientras estés conectado a un procesador de pagos.

• Modo de proceso de pago: cambia entre Añadir al carrito y Comprar ahora.

• Añadir al carrito es la configuración predeterminada y permite que los usuarios coloquen los artículos que quieran en el carrito antes de pagar.

• Con la opción Comprar ahora, los clientes pueden pasar directamente al proceso de pago con un solo artículo. Ten en cuenta que no puedes usar recoger en la tienda con esta opción.

• Método de tramitación predeterminado: si ofreces varios métodos de tramitación, puedes elegir uno como predeterminado. Los clientes pueden elegir otro método al hacer la compra, pero la opción predeterminada aparecerá seleccionada durante el proceso de compra.

• Opciones de proceso de pago: estas opciones afectan a las páginas de los artículos y a la experiencia del cliente en el proceso de pago. Puedes activar Apple Pay y Google Pay en las páginas de tus artículos para que los clientes puedan comprar directamente en la página. A la hora de pagar, también puedes incluir un campo opcional para añadir el número de teléfono o permitir que los clientes dejen una nota o elijan si quieren recibir correos electrónicos de marketing. Además, puedes activar la opción para que los clientes reciban alertas por SMS sobre el estado de su pedido. Si has configurado la Entrega local, activaremos automáticamente las alertas por SMS.

• Configuración de la dirección del comprador: usa estas casillas de verificación para solicitar la dirección del comprador en las ventas de artículos no físicos como descargas digitales, entradas para eventos, suscripciones o servicios.