Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Pagos y proceso de pago

Opciones para el proceso de pago en Ventas en línea Square

La página del proceso de pago de su tienda en línea incluye varias opciones para mejorar la experiencia de compra para sus clientes. Desde la Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Ajustes > Proceso de pago para configurar estas opciones.

La página de configuración del Proceso de pago se divide en tres partes:

Procesadores de pago: vea detalles sobre su cuenta de Square y active o desactive Apple Pay y Google Pay. Como opción, también puede conectar una cuenta de Paypal. Obtenga más información sobre cómo aceptar pagos en este artículo.

Políticas de la tienda: cree políticas de devolución y envío para definir expectativas claras para sus clientes y evitar confusiones. Haga clic en el botón Agregar políticas para crear políticas nuevas. Cuando haya finalizado, haga clic en Guardar para regresar a la página de configuración y ver el texto de la política. Los clientes verán la información durante el proceso de pago. Haga clic en el botón Editar políticas si necesita realizar cambios.

Ajustes avanzados: cambie el modo de proceso de pago y active o desactive varias opciones adicionales. Haga clic en el botón Configuración avanzada para hacer cambios.
Las siguientes opciones están disponibles:

• Moneda: muestra la moneda seleccionada para su tienda en línea. Tenga en cuenta que estos ajustes no pueden cambiarse mientras está conectado a un procesador de pagos.

• Modo de proceso de pago: cambie de Agregar al carrito a Comprar ahora. Agregar al carrito es la configuración predeterminada y permite a los usuarios colocar cualquier cantidad de artículos en el carrito de compras antes de pagar. Seleccionar la opción Comprar ahora permite a los clientes omitir el carrito e ir directamente al proceso de pago con un solo artículo. Tenga en cuenta que no puede usar la recoger en la tienda con la opción Comprar ahora.

• Método de cumplimiento predeterminado: si ofrece más de un método de cumplimiento, puede configurar uno como la opción predeterminada. Los compradores pueden elegir otro método de cumplimiento disponible al comprar, pero la opción configurada como predeterminada está previamente seleccionada durante la experiencia de compra.

• Opciones para el proceso de pago: estos ajustes afectan las páginas de artículos y la experiencia del proceso de pago en su sitio web. Puede activar Apple Pay y Google Pay en sus páginas de artículos para permitir a los clientes comprar directamente desde la página. También puede hacer que los números de teléfono sean un campo opcional durante el proceso de pago, permitir a los clientes que dejen una nota en el proceso de pago y agregar una casilla para permitirles elegir recibir correo electrónico de marketing. Asimismo, puede activar la opción para que los clientes reciban alertas por mensaje de texto sobre el estado de sus pedidos. Si configuró la Entrega local, activamos las alertas por mensaje de texto por usted.
    Actualmente, las notificaciones por mensaje de texto solo se admiten en los Estados Unidos, el Reino Unido, Australia y Canadá.

• Ajustes del domicilio del comprador: use estas casillas de verificación para solicitar el domicilio del comprador para la venta de artículos no físicos, como descargas digitales, entradas a eventos, membresías o servicios.