Inicio>Marketing Square

Guía de inicio para Márketing de Square

Resumen

Marketing Square le ayuda a conectarse con sus clientes con campañas personalizadas por correo electrónico y redes sociales para promocionar su negocio.

Puede diseñar fácilmente correos electrónicos personalizados, configurar campañas automáticas y ver qué efecto tienen sus esfuerzos de marketing en su resultado final directamente desde su Panel de Datos Square.

El marketing por correo electrónico orientado es una manera eficaz de llegar a sus clientes y aumentar las ventas. Lea más sobre las prácticas recomendadas de marketing por correo electrónico.

Esta guía le ayudará a configurar, administrar y aprovechar al máximo Marketing Square.

Registro

Si aún no lo hizo, regístrese para Marketing Square para comenzar a enviar boletines, anuncios, invitaciones a eventos, cupones y más a sus clientes.

Comience una prueba de 30 días aquí.

El precio de Marketing Square se basa en la cantidad de clientes disponibles para contactar que tiene en su Directorio de clientes.

Esta lista combina clientes:

Número de clientes disponibles para contactar Costo mensual
Hasta 500 $15
501 - 1,000 $25
1,001 - 2,000 $35

Cree una campaña de marketing por correo electrónico

Para crear una campaña de marketing por correo electrónico desde su Panel de Datos Square:

1. Diríjase a Marketing en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear campaña y seleccione si le gustaría enviar una campaña por correo electrónico, Facebook o recibo.
  3. Seleccione el objetivo de su campaña. Si envía un correo electrónico, puede elegir una única campaña masiva o configurar una campaña automatizada. En caso de que elija enviar una campaña por Facebook, podrá elegir entre diferentes tipos de campañas únicas.
  4. Si su negocio tiene más de una ubicación, puede seleccionar una específica. Esto determinará qué dirección se muestra en la parte inferior de sus correos electrónicos y el límite en el que se puede canjear el cupón. Nota: Si desea que su cupón se pueda canjear en todas las ubicaciones, debe dejar la selección predeterminada Todas las ubicaciones.
  5. Seleccione una plantilla preexistente del surtido de plantillas o simplemente use la plantilla predeterminada
    personalice la plantilla de correo electrónico que corresponda a su objetivo de marketing.
    Nota: Si incluye un cupón, asegúrese de incluir el monto de la oferta y la fecha de vencimiento. Los cupones no se pueden utilizar con su tienda en línea.
  6. Personalice su plantilla de Marketing Square, incluidos los colores de campaña predeterminados, el diseño, los estilos globales para una campaña, el tamaño de la fuente, el tamaño de los botones, los estilos de encabezado de correo electrónico y más. También puede agregar imágenes, nuevos campos de texto y elementos de su surtido y reordenar estos bloques de contenido para que el correo electrónico coincida exactamente con lo que busca. Con Marketing Square, tiene acceso a una galería de imágenes con más de 850,000 fotos disponibles.
  7. Seleccione los destinatarios agregando su grupo o grupos de clientes preferidos. Obtenga más información sobre su Directorio de clientes y grupos inteligentes.
  8. Seleccione la forma de pago de su campaña: pague lo que utiliza (con un costo de $0.10 por correo electrónico enviado) o la opción de suscripción mensual que le permite enviar correos electrónicos ilimitados.
  9. Revise su campaña > haga clic en Programar o Enviar ahora. Obtenga más información sobre cómo programar campañas de marketing.

Obtenga más información sobre cómo personalizar sus campañas de marketing.

Recordatorio por correo electrónico

Cuando crea una campaña masiva (por única vez) con Marketing Square, la opción de enviar un recordatorio por correo electrónico a los destinatarios que no han abierto su mensaje está desactivada de forma predeterminada. Si desea enviar recordatorios por correo electrónico, esta configuración se podrá activar desde el paso Revisar & enviar del proceso de creación de la campaña.

Los recordatorios por correo electrónico se envían cinco días después de la fecha original de entrega. Las campañas con cupones o descuentos se reenvían también a aquellos que no han abierto su mensaje siete días antes de que expire el cupón. Los cupones expiran, de manera predeterminada, dos meses después de que se envía la campaña, a menos que usted haya establecido una fecha diferente.

Nota: Los correos electrónicos de recordatorio no se pueden desactivar una vez que la campaña ha sido enviada.

Programe campañas de marketing

Puede redactar sus campañas de marketing con anticipación para que se envíen de manera automática.

Para hacerlo, haga clic en Programar al final de la preparación de la campaña para asignar una fecha y hora para enviar su próxima promoción.

Programar campañas de marketing recurrentes

Configure campañas masivas recurrentes para enviar automáticamente y de forma semanal o mensual cupones, recordatorios e invitaciones desde su Panel de Datos Square.

Para hacerlo:

1. Visite Marketing en su Panel de Datos Square en línea > Crear campaña.
  2. Seleccione una campaña masiva, cree un diseño personalizado y seleccione su público.
  3. Desde la pantalla Revisar y enviar haga clic en Programar en la esquina superior derecha.
  4. Configure cuándo desea comenzar a enviar la campaña > active la opción Repetir esta campaña.
  5. Seleccione si desea que esta campaña recurrente permanezca activa indefinidamente, si desea enviarla un número específico de veces o si desea enviarla por última vez en una fecha específica.

Nota: No es posible utilizar campañas recurrentes con temas que correspondan a temporadas.

Marketing - Campaña de diseño - Dash - EE. UU.

Comparta promociones a través de recibos digitales

Al crear una campaña de cupones con Marketing Square, tiene la opción de incluir el cupón en sus recibos digitales. De esta manera, los clientes que no están suscritos a su lista de correo pueden aprovechar la promoción.

Para incluir su cupón en recibos digitales:

1. Diríjase a la pestaña Marketing de su Panel de Datos Square en línea > Crear campaña.
  2. Seleccione Recibo e ingrese el nombre de la campaña > Continuar.
  3. Personalice el tema de su campaña, edite los detalles del cupón y agregue contenido > Continuar.
  4. Termine de revisar su campaña > presione Programar o Enviar ahora.

Marketing -Campaña de cupones

Si está suscrito a Marketing Square, tendrá acceso a correos electrónicos mensuales ilimitados sin costo adicional y se omitirá la ventana de ingreso de pagos.

Cuando un cliente recibe su correo electrónico de marketing y está listo para hacer una compra, usted puede aplicar la recompensa durante el proceso de pago. Cada código es único y no se puede utilizar más de una vez. Obtenga más información sobre cómo aplicar recompensas durante el proceso de pago.

Asistente de marketing

El Asistente de Marketing Square le ayuda a crear campañas de marketing directamente desde su teléfono. Recibirá sugerencias, diseños, informes de campañas y consejos para elaborar campañas eficaces esté donde esté. Cuando termine de crear una campaña, puede lanzarla desde su teléfono.

Marketing - Asistente

Para comenzar:

1. Visite la pestaña Marketing de su Panel de Datos Square en línea.
  2. Seleccione Asistente y siga las indicaciones para comenzar.

Obtenga más información sobre cómo configurar el Asistente de Marketing.

Asignar permisos de marketing

Puede asignar empleados designados para enviar y administrar las campañas de Marketing Square. Para hacerlo:

1. Ingrese a la sección Permisos del Panel de Datos Square en línea
  2. Pulse Crear conjunto de permisos > ingrese el nombre del conjunto de permisos.
  3. Active Marketing > Continuar.
  4. Seleccione los puntos de acceso donde los miembros del equipo pueden usar sus permisos.
  5. Guardar.

Obtenga más información sobre cómo asignar permisos a los miembros de su equipo.

Administrar clientes disponibles para contactar

Para administrar el número de clientes disponibles para contactar en su directorio, puede hacer lo siguiente:

1. Visite su Directorio de clientes y elimine los contactos duplicados que pueda haber mediante un clic en Resolver duplicados.
  2. Configure la definición de Disponibles para contactar de los clientes que lo visitan una o dos veces en un período de 12 meses. De manera predeterminada, se establece en una visita en un período de 12 meses pero, si desea ser más conservador, puede realizar este cambio. Para hacerlo, haga clic en el grupo Disponibles para contactar > Acción > Editar.
  3. Revise su directorio y elimine cualquier registro antiguo, vacío o que no utilice.

Marketing - Para contactar

Vea informes de la campaña

Obtenga informes en tiempo real cuando y donde lo desee. Use nuestro software de marketing por correo electrónico para ver cuántas personas abrieron su correo electrónico, cuántas hicieron clic para obtener más información y cuántas compraron como resultado de su campaña.

Para ver los informes en una campaña de marketing:

1. Diríjase a la pestaña Marketing en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Seleccione Campañas. De manera predeterminada, se mostrarán todas sus campañas. Para filtrar por tipo de campaña, haga clic en Tipo de campaña.

Lea las respuestas a nuestras preguntas más frecuentes.

Más información sobre: Compromiso con el Cliente

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores